Кеша Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ТО Выиграл Александр... с номерами Тверской области( ник забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фоточки от меня Жаль рано уехал. Дела. СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята, всем большое спасибо! МАЗДА 3- лучший клуб!!! было весело, душевно и позитивно! обмыв шампанским- незабываемое действие! мне хотелось, чтоб в этот момент все машины сигналили и мигали фарами! .... ну и было бы потеплее облилась бы сама шампанским)))))))))))))))))))))))))) :rofl: :P еще раз организаторам спасибо и всем кто приехал! клубную рамочку уже прикрутила :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Жасмин!Вообще закрывалась машина МНЕМОНИКА+1(эта +1 как раз получилась твоя),хотя могла быть любая другая.Твою жалобу я выслушал там(на мероприятиии),читаю сейчас.Мне кажется это мелочь,по сравнению с тем,что клуб сделал для новичков в тот день.Или ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята, всем большое спасибо! МАЗДА 3- лучший клуб!!!было весело, душевно и позитивно! обмыв шампанским- незабываемое действие! мне хотелось, чтоб в этот момент все машины сигналили и мигали фарами! .... ну и было бы потеплее облилась бы сама шампанским)))))))))))))))))))))))))) :rofl: :P еще раз организаторам спасибо и всем кто приехал! клубную рамочку уже прикрутила :good: а мне и холода не помешали быть облитой шампанским заодно со своей машиной))) оно каааак брызнуло) пы.сы. Костя, забей! это всё ерунда... все прошло отлично! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО :) Все было, супер, настроение было отличное ... вот только жаль, что так долго пришлось ждать сам обмыв... замерзла ... даже не помог горячий чай, который был выпит в течение 30 минут одноклубниками, как только достала термос )))) Очень жаль что не увидела салют, уехала раньше и все по той же причине - замерзла ... Рамки и наклейку получила, вещи для ДД передала, машину обмыла, mazda3COMEDYclub было смешно, пообщалась со старыми знакомыми, познакомилась с новыми, промерзла ... в общем день удался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фоточки от меня Жаль рано уехал. Дела. СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Пожалуйста). Ток там 80% Юлька нафоткала. Так что похвалы ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фоточки от меня Жаль рано уехал. Дела. СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Пожалуйста). Ток там 80% Юлька нафоткала. Так что похвалы ей)) ВСЕМ похвалы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 P.S. Видимо это единственная фотка с моей машинкой прибывшей на обмыв, но так его и не прошедшей))) а твоя какая?? CRV? моя - СРВешечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я кажется до сих пор не отошел)) от Питера?? ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 дааа, было всё действительно прикольно, облила не только свою машинку, но и соседа, а также и себя :acute: жалко только, что не смогли дождаться салюта, пришлось уехать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Жасмин!Вообще закрывалась машина МНЕМОНИКА+1(эта +1 как раз получилась твоя),хотя могла быть любая другая.Твою жалобу я выслушал там(на мероприятиии),читаю сейчас.Мне кажется это мелочь,по сравнению с тем,что клуб сделал для новичков в тот день.Или ты так не считаешь? Я и не оспариваю всё мероприятие, я ничего не сказала про клуб в целом или лично про кого-то. Я лишь говорю о том, что мне испортило хорошее впечатление. Это досталось лично мне. Здесь делятся впечатлениями - вот я поделилась. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Жасмин!Вообще закрывалась машина МНЕМОНИКА+1(эта +1 как раз получилась твоя),хотя могла быть любая другая.Твою жалобу я выслушал там(на мероприятиии),читаю сейчас.Мне кажется это мелочь,по сравнению с тем,что клуб сделал для новичков в тот день.Или ты так не считаешь? Я и не оспариваю всё мероприятие, я ничего не сказала про клуб в целом или лично про кого-то. Я лишь говорю о том, что мне испортило хорошее впечатление. Это досталось лично мне. Здесь делятся впечатлениями - вот я поделилась. Разве не так? Приношу Вам,свои извенения,за столько неграмотную,непродуманную,безответственную парковку автомобилей на данном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Все было аааафигенна))) Обожаю вас, маздаводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо огромное, всё прошло просто великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Жасмин!Вообще закрывалась машина МНЕМОНИКА+1(эта +1 как раз получилась твоя),хотя могла быть любая другая.Твою жалобу я выслушал там(на мероприятиии),читаю сейчас.Мне кажется это мелочь,по сравнению с тем,что клуб сделал для новичков в тот день.Или ты так не считаешь? Я и не оспариваю всё мероприятие, я ничего не сказала про клуб в целом или лично про кого-то. Я лишь говорю о том, что мне испортило хорошее впечатление. Это досталось лично мне. Здесь делятся впечатлениями - вот я поделилась. Разве не так? Приношу Вам,свои извенения,за столько неграмотную,непродуманную,безответственную парковку автомобилей на данном мероприятии. иди и подумай над своим поведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 иди и подумай над своим поведением я? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 иди и подумай над своим поведением я? ))))))))))) Дадада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 иди и подумай над своим поведением я? ))))))))))) Дадада. хорошо,ушел.Причем надолго(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 возвращайся...все было ОТЛИЧНО... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Костя, я ж тя обожааа, ты ж знаешь) не дуйся, котик) З.ы. Ты ж для меня ваще авторитет: "оооой, Костя, а у самолетика двигатель турбированный или мерзкий атмосферник???" (с. - Сказка в самолете Анталия-Москва). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хорошо,ушел.Причем надолго(((((((((( причем в запой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хорошо,ушел.Причем надолго(((((((((( причем в запой))))))))))) а обмыв обмыва будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хорошо,ушел.Причем надолго(((((((((( причем в запой))))))))))) а обмыв обмыва будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 всем спасииибоооо очень понравилось все ! программа супер ! конкурсы ! весело!!! много позитива.!!!;) ищу на фотках себяяя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.