Перейти к содержанию

Долгожданный ОБМЫВ!!!! 26 СЕНТЯБРЯ

Юська

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Ребята, всем большое спасибо! МАЗДА 3- лучший клуб!!!

было весело, душевно и позитивно!

обмыв шампанским- незабываемое действие! мне хотелось, чтоб в этот момент все машины сигналили и мигали фарами! .... ну и было бы потеплее облилась бы сама шампанским)))))))))))))))))))))))))) :rofl: :P

еще раз организаторам спасибо и всем кто приехал!

клубную рамочку уже прикрутила :good:

post-18650-1254124263_thumb.jpg

Жасмин!Вообще закрывалась машина МНЕМОНИКА+1(эта +1 как раз получилась твоя),хотя могла быть любая другая.Твою жалобу я выслушал там(на мероприятиии),читаю сейчас.Мне кажется это мелочь,по сравнению с тем,что клуб сделал для новичков в тот день.Или ты так не считаешь?

Ребята, всем большое спасибо! МАЗДА 3- лучший клуб!!!

было весело, душевно и позитивно!

обмыв шампанским- незабываемое действие! мне хотелось, чтоб в этот момент все машины сигналили и мигали фарами! .... ну и было бы потеплее облилась бы сама шампанским)))))))))))))))))))))))))) :rofl: :P

еще раз организаторам спасибо и всем кто приехал!

клубную рамочку уже прикрутила :good:

а мне и холода не помешали быть облитой шампанским заодно со своей машиной))) оно каааак брызнуло)

пы.сы.

Костя, забей! это всё ерунда... все прошло отлично! :good:

Всем организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)

Все было, супер, настроение было отличное 8cff9156344ab32aaa70a09350ced53b.gif ... вот только жаль, что так долго пришлось ждать сам обмыв... замерзла 5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif ...

даже не помог горячий чай, который был выпит в течение 30 минут одноклубниками, как только достала термос ))))

Очень жаль что не увидела салют, уехала раньше и все по той же причине - замерзла ...

Рамки и наклейку получила, вещи для ДД передала, машину обмыла, mazda3COMEDYclub было смешно, пообщалась со старыми знакомыми, познакомилась с новыми, промерзла ... в общем день удался :)

Фоточки от меня

Жаль рано уехал. Дела.

СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Пожалуйста). Ток там 80% Юлька нафоткала. Так что похвалы ей))

Фоточки от меня

Жаль рано уехал. Дела.

СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Пожалуйста). Ток там 80% Юлька нафоткала. Так что похвалы ей))

ВСЕМ похвалы)))))))))))

P.S. Видимо это единственная фотка с моей машинкой прибывшей на обмыв, но так его и не прошедшей)))

а твоя какая?? CRV?

моя - СРВешечка

дааа, было всё действительно прикольно, облила не только свою машинку, но и соседа, а также и себя :acute: жалко только, что не смогли дождаться салюта, пришлось уехать... :blush2:

Жасмин!Вообще закрывалась машина МНЕМОНИКА+1(эта +1 как раз получилась твоя),хотя могла быть любая другая.Твою жалобу я выслушал там(на мероприятиии),читаю сейчас.Мне кажется это мелочь,по сравнению с тем,что клуб сделал для новичков в тот день.Или ты так не считаешь?

Я и не оспариваю всё мероприятие, я ничего не сказала про клуб в целом или лично про кого-то.

Я лишь говорю о том, что мне испортило хорошее впечатление.

Это досталось лично мне. Здесь делятся впечатлениями - вот я поделилась. Разве не так?

Я и не оспариваю всё мероприятие, я ничего не сказала про клуб в целом или лично про кого-то.

Это досталось лично мне. Здесь делятся впечатлениями - вот я поделилась. Разве не так?

Приношу Вам,свои извенения,за столько неграмотную,непродуманную,безответственную парковку автомобилей на данном мероприятии.

Приношу Вам,свои извенения,за столько неграмотную,непродуманную,безответственную парковку автомобилей на данном мероприятии.

иди и подумай над своим поведением

Костя, я ж тя обожааа, ты ж знаешь) не дуйся, котик)

З.ы. Ты ж для меня ваще авторитет: "оооой, Костя, а у самолетика двигатель турбированный или мерзкий атмосферник???" (с. - Сказка в самолете Анталия-Москва).

всем спасииибоооо очень понравилось все ! программа супер ! конкурсы ! весело!!!

много позитива.!!!;)

ищу на фотках себяяя;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...