PRO Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 поставил и инет летать стал!!! красота))) а говорят на дворе век высоких технологий )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 поставил и инет летать стал!!! красота))) а говорят на дворе век высоких технологий )))))))))))))))) это на дворе, я то в доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 поставил и инет летать стал!!! красота))) а говорят на дворе век высоких технологий )))))))))))))))) это на дворе, я то в доме))) выйди из сумрака))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 выйди из сумрака))))))))))) а че там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 выйди из сумрака))))))))))) а че там есть? Гугл Хром там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 выйди из сумрака))))))))))) а че там есть? Гугл Хром там есть :) Рад за него))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я пользуюсь лисой не певрвый год! Жутко доволен. Никаких тормозов не было замечено. И интерфейс красивый можно сделать! И плагинов можно нагрузить на любой вкус! А вабще я считаю бесполезно спорить! Каждому свое нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мля, как в опере автозапоминание включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.