SatanN Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Если цена меня устроит, то я готов присоединится к Чистюле. :) +1 так сказать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 человек 7 хотябы Озвучь цену!!!! И это будет действительно карбон или его подобие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 подобием не занимаемся! Цену чуток позже! Я сделаю отдельную темку! А сейчас всетаки давайте определимся с фотосессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 человек 7 хотябы Озвучь цену!!!! И это будет действительно карбон или его подобие???? Я бы тож на капот записался, если цена хорошая и он будет не стоковый, а с какими-нить жабрами/воздуховодами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребят цена его будет около 35 тысяч. Только толку от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребят цена его будет около 35 тысяч. Только толку от него? не 35 эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 правда на левом крыле неглубокая царапина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребят цена его будет около 35 тысяч. Только толку от него? не 35 эт точно! Если больше, то у нас тут уже есть человек который наладит производство. Это его заявленная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребят цена его будет около 35 тысяч. Только толку от него? не 35 эт точно! Если больше, то у нас тут уже есть человек который наладит производство. Это его заявленная цена. не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Красный седан туринг. (молдинг на левой двери на месте) Без спойлеров, юбок, ресничек и чего либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Отлично, двое желающих уже! Люди давайте присылайте фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Класс. Заодно посмотрю как ваш карбоновый комплект в салоне смотрится! Вы в За рулем решили что то типа рекламы сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 секрет В салоне смотрится супер я примерял к своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 желающих больше нет? те кто изъявил жедание скинте ваши контакты в личку свяжусь с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Авто будет при вас, и фоткать будут при вас, никто не собирается брать авто на какоето время!!! Приехали провели ссесию по установке и внешнему виду и уехали!!! у меня седан черный! мне интересно, а как вы тачки водите, цвета сфетофора тож путаете? белый / красный - у меня черный, красный/желтый/зеленый.... :acute: А шо такое свитафор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А шо такое свитафор? это такая хрень на дороге стоит, кторая показывает красный желтый и вроде зеленый цвет, обячно устанавливается на перекрестке, для того чтоб понимать кому и куда ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Какие есть новости по теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Какие есть новости по теме?) Никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Какие есть новости по теме?) Никаких. Сейчас доделывается задняя юбка, как доделаем позвоню, а так все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 у меня СЕДАН ТУРИНГ цвет купер ред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.