Перейти к содержанию

Нужен седан для фотосессии

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Нужен Седан (туринг) красного или белого цвета для фотосессии журнала «За рулем». Желательно, чтоб на нем ничего не было - ни ресничек, ни сполеров.

Данный седан будет обвешен карбоном внешне и внутри. После окончания возможна покупка данных комплектов с хорошими скидками.

Фото машин кидайте в тему!

Авто будет при вас, и фоткать будут при вас, никто не собирается брать авто на какоето время!!! Приехали провели ссесию по установке и внешнему виду и уехали!!!

Авто будет при вас, и фоткать будут при вас, никто не собирается брать авто на какоето время!!! Приехали провели ссесию по установке и внешнему виду и уехали!!!

у меня седан черный!

у меня седан черный!

мне интересно, а как вы тачки водите, цвета сфетофора тож путаете? белый / красный - у меня черный, красный/желтый/зеленый.... :acute:

у меня седан черный!

мне интересно, а как вы тачки водите, цвета сфетофора тож путаете? белый / красный - у меня черный, красный/желтый/зеленый.... :acute:

да я просто написал ему в ответ, что у меня черный(к тому что я не подхожу вообще никак), я им даже за деньги не дам машину!!!

да я просто написал ему в ответ, что у меня черный(к тому что я не подхожу вообще никак), я им даже за деньги не дам машину!!!

понял тебя :))) тока он тебя не спрашивал про цвет :)))))))))))))))))))))))))))

понял тебя :))) тока он тебя не спрашивал про цвет :)))))))))))))))))))))))))))

да и пофиг!

На хэтч есть неполный комплект

А на хэтч из карбона что есть внешнего кроме ресниц?

Ответил в личку

Люди пишите кто желающий!

На хэтч есть неполный комплект

А на хэтч из карбона что есть внешнего кроме ресниц?

Ответил в личку

Люди пишите кто желающий!

И мне тоже, по поводу карбону, ответьте пожалуйста в личку. :)

По поводу карбона, ручки (накладки) заркала, реснички, плавник, накладки на задние фонари седан, отделка салона, в ближайшее время планируется юбки на седан, перед зад с карбоновыми вставками, пороги с карбоном!

По карбону выложу отдельно, сейчас нужен седан !!!

Нужен СЕДАН ТУРИНГ

По поводу карбона, ручки (накладки) заркала, реснички, плавник, накладки на задние фонари седан, отделка салона, в ближайшее время планируется юбки на седан, перед зад с карбоновыми вставками, пороги с карбоном!

По карбону выложу отдельно, сейчас нужен седан !!!

Нужен СЕДАН ТУРИНГ

Серег!!! А капоты будут????

народ нужен! один накладно делать

А сколько нужно народу, чтобы цена была адекватная???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...