DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Уважаемые форумчане! Нужен Седан (туринг) красного или белого цвета для фотосессии журнала «За рулем». Желательно, чтоб на нем ничего не было - ни ресничек, ни сполеров. Данный седан будет обвешен карбоном внешне и внутри. После окончания возможна покупка данных комплектов с хорошими скидками. Фото машин кидайте в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а мпс черная не нужна? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Люди давайте без флуда, я четко написал СЕДАН БЕЛЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Есть красный седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Есть красный седан! Фотки скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ЖЕЛТЫЙ ХБ ВЕСЬ В ОБВЕСЕ)))) Предоставил бы с удовольствием, но я карбон не люблю :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На хэтч есть неполный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вообще опасно им в руки авто давать <_< это как в сервис мазда, деревяшки одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Авто будет при вас, и фоткать будут при вас, никто не собирается брать авто на какоето время!!! Приехали провели ссесию по установке и внешнему виду и уехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Авто будет при вас, и фоткать будут при вас, никто не собирается брать авто на какоето время!!! Приехали провели ссесию по установке и внешнему виду и уехали!!! у меня седан черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Авто будет при вас, и фоткать будут при вас, никто не собирается брать авто на какоето время!!! Приехали провели ссесию по установке и внешнему виду и уехали!!! у меня седан черный! мне интересно, а как вы тачки водите, цвета сфетофора тож путаете? белый / красный - у меня черный, красный/желтый/зеленый.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Авто будет при вас, и фоткать будут при вас, никто не собирается брать авто на какоето время!!! Приехали провели ссесию по установке и внешнему виду и уехали!!! у меня седан черный! мне интересно, а как вы тачки водите, цвета сфетофора тож путаете? белый / красный - у меня черный, красный/желтый/зеленый.... :acute: да я просто написал ему в ответ, что у меня черный(к тому что я не подхожу вообще никак), я им даже за деньги не дам машину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да я просто написал ему в ответ, что у меня черный(к тому что я не подхожу вообще никак), я им даже за деньги не дам машину!!! понял тебя :))) тока он тебя не спрашивал про цвет :))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да я просто написал ему в ответ, что у меня черный(к тому что я не подхожу вообще никак), я им даже за деньги не дам машину!!! понял тебя :))) тока он тебя не спрашивал про цвет :))))))))))))))))))))))))))) да и пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На хэтч есть неполный комплект А на хэтч из карбона что есть внешнего кроме ресниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ручки и плавнтик. А еще в салон комплект за 15 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На хэтч есть неполный комплект А на хэтч из карбона что есть внешнего кроме ресниц? Ответил в личку Люди пишите кто желающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я им даже за деньги не дам машину!!! чем тебе не угодили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 белый спорт подойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На хэтч есть неполный комплект А на хэтч из карбона что есть внешнего кроме ресниц? Ответил в личку Люди пишите кто желающий! И мне тоже, по поводу карбону, ответьте пожалуйста в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 По поводу карбона, ручки (накладки) заркала, реснички, плавник, накладки на задние фонари седан, отделка салона, в ближайшее время планируется юбки на седан, перед зад с карбоновыми вставками, пороги с карбоном! По карбону выложу отдельно, сейчас нужен седан !!! Нужен СЕДАН ТУРИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 По поводу карбона, ручки (накладки) заркала, реснички, плавник, накладки на задние фонари седан, отделка салона, в ближайшее время планируется юбки на седан, перед зад с карбоновыми вставками, пороги с карбоном! По карбону выложу отдельно, сейчас нужен седан !!! Нужен СЕДАН ТУРИНГ Серег!!! А капоты будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 народ нужен! один накладно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 народ нужен! один накладно делать А сколько нужно народу, чтобы цена была адекватная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 человек 7 хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.