Рум Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вопщем поставил все. Потратил два денька на это, просто потому что прощупывал все с нуля фактически ибо схемы в инете во многом оказались кривоватые) Собсно вопрос, нужен ли фотоотчет с описаловом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот так вот люди с гарантии и слетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вопщем поставил все.Потратил два денька на это, просто потому что прощупывал все с нуля фактически ибо схемы в инете во многом оказались кривоватые) Собсно вопрос, нужен ли фотоотчет с описаловом? :) давай фото отчет пригодится, посмотрим и себе что-то поставим дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ага и номер машины с адресом где ставишь!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вопщем поставил все.Потратил два денька на это, просто потому что прощупывал все с нуля фактически ибо схемы в инете во многом оказались кривоватые) Собсно вопрос, нужен ли фотоотчет с описаловом? :) было бы хорошо!в общем достаточно показать в котором месте к жгуту цеплял и цвета проводов с описанием того что на каждом из них висит!лишним не будет))мало ли кто поросит поставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот так вот люди с гарантии и слетают... +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я даже могу предположить где чо стоит и где и на что блокировка :rofl: наверняка насос секанул :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser7722 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Выкладывай фотоотчет, тоже хочу себе сам все поставить и спрятать подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у меня телфон украли на котором фотоотчет был. если нужно могу залезть и сфоткать что к чему присобачивать. ЗЫ у меня машинка уже не на гарантии) ничего я там не секанул, не боитеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а казачёк та засланный хочет узнать как всё ето работает..... :acute: какого года машинка? и почему ключик то один а? чё то тут нето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser7722 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если нужно могу залезть и сфоткать что к чему присобачивать. Сделай фотки, если не сложно, правда у меня 2-ух литровый хэтч 2006г (никак не могу разобраться какой комплектации спорт или туринг) Тут люди думают что хасланый казачок, а я начинающий маздавод хочц поставить сигналку сам, т.к. в моей деревне этого сделать толком не смогут. Можно выслать фото на мыло ser7722@yandex.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ладно!!!! где-то были у меня фотки.найду пришлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser7722 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ладно!!!! где-то были у меня фотки.найду пришлю ;) Жду фото, сам негому найти точки подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 если нужно могу залезть и сфоткать что к чему присобачивать. Сделай фотки, если не сложно, правда у меня 2-ух литровый хэтч 2006г (никак не могу разобраться какой комплектации спорт или туринг) Тут люди думают что хасланый казачок, а я начинающий маздавод хочц поставить сигналку сам, т.к. в моей деревне этого сделать толком не смогут. Можно выслать фото на мыло ser7722@yandex.ru Спасибо. Есть такой вариант. "Сигнализация-почтой". Любую сигнализацию или дополнительное оборудование подготовим для установки на машину- зажгутуем, составим инструкцию, что- куда подсоединять, с учётом пожеланий, и отправим в посылке любителю самостоятельной установки. Интересующиеся- в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 если нужно могу залезть и сфоткать что к чему присобачивать. Сделай фотки, если не сложно, правда у меня 2-ух литровый хэтч 2006г (никак не могу разобраться какой комплектации спорт или туринг) Тут люди думают что хасланый казачок, а я начинающий маздавод хочц поставить сигналку сам, т.к. в моей деревне этого сделать толком не смогут. Можно выслать фото на мыло ser7722@yandex.ru Спасибо. Есть такой вариант. "Сигнализация-почтой". Любую сигнализацию или дополнительное оборудование подготовим для установки на машину- зажгутуем, составим инструкцию, что- куда подсоединять, с учётом пожеланий, и отправим в посылке любителю самостоятельной установки. Интересующиеся- в л/с. а вразвес продаете? а в кредит можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 насладился перепиской по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 если нужно могу залезть и сфоткать что к чему присобачивать. Сделай фотки, если не сложно, правда у меня 2-ух литровый хэтч 2006г (никак не могу разобраться какой комплектации спорт или туринг) Тут люди думают что хасланый казачок, а я начинающий маздавод хочц поставить сигналку сам, т.к. в моей деревне этого сделать толком не смогут. Можно выслать фото на мыло ser7722@yandex.ru Спасибо. Есть такой вариант. "Сигнализация-почтой". Любую сигнализацию или дополнительное оборудование подготовим для установки на машину- зажгутуем, составим инструкцию, что- куда подсоединять, с учётом пожеланий, и отправим в посылке любителю самостоятельной установки. Интересующиеся- в л/с. а вразвес продаете? а в кредит можно? Можно. Но деньги-вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru6ka Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 http://www.ugona.net/car89.html Держите ссылочку! Есле нет опыта в этом, настоятельно рекомендую к электрикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мазда3 седан 2006г. МКПП Подскажите точки доступа и где находятся (желательно в блоке предохранителей салона) тахометр-багажник- аварийка-капот- двери- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот ссылка я устанавливал там есть все контрольные точки http://www.drive2.ru/users/polonium-210/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОШОК Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здесь отличные карты монтажа с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здесь отличные карты монтажа с фото ток там нет мазды 3 до 2008.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОШОК Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Здесь отличные карты монтажа с фото ток там нет мазды 3 до 2008.... http://yadi.sk/d/pCr2J12C5GlpB Это мазда 2008 года на примере установки Шерхана ,но главное точки подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОШОК Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Советую всем кто будет устанавливать самостоятельно сигнал запущенного двигателя подключать на датчик распредвала . На движке 1.6 он находится рядом с маслозаливной горловиной ,на нём три провода ,подключаться к бело-красному . Если сигнал тахо брать с катушки или с форсунки то на горячюю если заводить стартер перекручивает лишнего что может привести его к выходу из строя ,там слишком низкая частота сигнала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да, а на 2.0 справа. вот 1,6 под цифрой 8 а вот 2.0 под цифрой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.