Перейти к содержанию

Сигналка самому

Рум

Рекомендуемые сообщения

Вчера приобрел свою ласточку.

1.6 АКПП седан.

Вручили мне только ключ без каких-либо сигналок, пейджеров и т.д.

Ходить просто с ключиком мне не нравится и боязно, собственно поэтому буду ставить сигналку и гарант.

Порыскал в инете немного в поисках схем, ничего не нашел толкового.

Но ни за что в жизни не поверю, что велосипед еще никто не изобрел до меня.

Подскажите, может ставил уже кто сам? А то тратить еще и кучу бабок на архаровцев электриков не хочу, а сидеть с иголочкой контакты щупать немного лень)

Ну так собсно сабж я думаю понятен, ставил кто сам уже аль как? :)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
Вчера приобрел свою ласточку.

1.6 АКПП седан.

Вручили мне только ключ без каких-либо сигналок, пейджеров и т.д.

Ходить просто с ключиком мне не нравится и боязно, собственно поэтому буду ставить сигналку и гарант.

Порыскал в инете немного в поисках схем, ничего не нашел толкового.

Но ни за что в жизни не поверю, что велосипед еще никто не изобрел до меня.

Подскажите, может ставил уже кто сам? А то тратить еще и кучу бабок на архаровцев электриков не хочу, а сидеть с иголочкой контакты щупать немного лень)

Ну так собсно сабж я думаю понятен, ставил кто сам уже аль как? :)

Я ставил в свое время сигналки на разные машины....ты скажи в чем тебе помочь....да и сам ты в эликтричестве понимаешь?Типа там разнополярные сигналы и все такое?

немного понимаю)

мне важно знать точки подключения концевиков дверей и центрального замка.

немного понимаю)

мне важно знать точки подключения концевиков дверей и центрального замка.

ну это же просто!открути и посмотри какой провод!а проще подцепится к салонному свету!Определи полярность сигнала и все!1 провод!Центральный замок так же....надо посмотреть какой он там....я вот на мазду не ставил!Ну я думаю там нет ничего сложного!В сигналках уже есть схемы к разным типам машин!

кстати, ставил уже сам на фокус второй. Все вышло замечательно.

На некоторых ресурсах в интернете встречал высказывания, что у фокуса с маздой схема идентична.

Плохо в это верится, но всё же вопрос: это так? :)

просто если так, то ноу проблем)

кстати, ставил уже сам на фокус второй. Все вышло замечательно.

На некоторых ресурсах в интернете встречал высказывания, что у фокуса с маздой схема идентична.

Плохо в это верится, но всё же вопрос: это так? :)

просто если так, то ноу проблем)

Да так!они на одной базе!!!

ну и последнее наверное, что меня интересует:

1) есть ли электрическая схема мазды вапще?

2) чтобы не откручивать всё - координаты концевиков?)

ну и последнее наверное, что меня интересует:

1) есть ли электрическая схема мазды вапще?

2) чтобы не откручивать всё - координаты концевиков?)

У меня нет!со схемой еще запутонней!Щи тестром сигналы и все!ну денек поковыряешь и все!у меня есть люди кто сиги ставит в сервисе могу у них спросить все цвета проводки!если уж сильно надо!

видимо буду ковыряться)

знач на неделе будет дача, пивко и денек с витой парой - что может быть лучше, правда? :)

если будут вопросы - обращусь в пм, ок? :)

постараюсь сделать отчет с фотками тогда, если все пройдет пучком.

ЗЫ

большое спасибо тебе ;)

видимо буду ковыряться)

знач на неделе будет дача, пивко и денек с витой парой - что может быть лучше, правда? :)

если будут вопросы - обращусь в пм, ок? :)

постараюсь сделать отчет с фотками тогда, если все пройдет пучком.

ЗЫ

большое спасибо тебе ;)

пиши конечно!если че в асю!узнаем разберемся!!!

Я бы тебе советую поставить самую дешовую сигу...и поставить имобилайзер с меткой с безпроводной релюхой!!!

Я себе сам ставил, могу сразу тебе сказать, что концевики и салонный свет упр + проводом это надо учитывать при покупке сигналки, а в остальном там все просто!

Я бы тебе советую поставить самую дешовую сигу...и поставить имобилайзер с меткой с безпроводной релюхой!!!

ага- и единственный ключ и доки положить на торпеду! и,соответственно,машину не закрывать!советчики,мля!я ваще валяюсь :rofl:

а потом ноете на форуме-мол,машину сп....дили

ага- и единственный ключ и доки положить на торпеду! и,соответственно,машину не закрывать!советчики,мля!я ваще валяюсь :rofl:

ты бы лучше подсказал людям вместо того что бы ржать... <_<

окей) последую совету и положу все на торпеду =)

Но только моя самая дешевая сигналка будет несколько надежнее, чем поставленная кем-то как-то где-то) Ну это сугубо имхо, конечно.

Я думаю секретка + гарант + сигналка с имобилайзером - это достаточно)

Я себе сам ставил, могу сразу тебе сказать, что концевики и салонный свет упр + проводом это надо учитывать при покупке сигналки, а в остальном там все просто!

пасиб)

гарант можешь не ставить!Я видел как его снимают)))хотя если захотят упереть ....хоть в бетон залей))

именно) ну а на тестах я так понялл, что с ним больше всего проблем у угонщиков.

Так что его точно буду ставить.

Секретку сегодня поставил себе уже - первый шаг на пути к безопасности)))

Странно зачем говорить то что должно быть в тайне (мое мнение). А еще почему один ключ их должно быть два, не меньше.

Но только моя самая дешевая сигналка будет несколько надежнее, чем поставленная кем-то как-то где-то) Ну это сугубо имхо, конечно.

чо-то я сомневаюсь в этом.если ты ставил на 2-й фокус(как говоришь),то 1-го взгляда хватит шоб понять как и чего в мазде3,ведь перед тем как спрашивать ты небось сам посмотрел как и чо.а твою самую дешевую сигналку оставют те на тротуаре как гарант надежности(не дай бог,конечно)

чо-то я сомневаюсь в этом.если ты ставил на 2-й фокус(как говоришь),то 1-го взгляда хватит шоб понять как и чего в мазде3,ведь перед тем как спрашивать ты небось сам посмотрел как и чо.а твою самую дешевую сигналку оставют те на тротуаре как гарант надежности(не дай бог,конечно)

прежде чем куда-то лезть нужно сначала выяснить что тебя там ожидает. Русская привычка блин, начать пользоваться прежде чем инструкцию прочитать.

Тем более, когда ставил на фокус у меня были схемы описание что куда да как. Собсно было то, что хотел найти для мазды)

Про самую дешевую я утрировал все-таки) Все прекрасно ведь знаем: захотят - угонят.

тогда я ваще тя не понимаю- то про концевики с замками,то про кан спрашиваешь.зачем те концевики,если человечество придумало кан-модули для этого?там все есть.... :pardon:

зы:а нащет захотят-угонят могу сказать так--зае...тся и бросят(эт если поставить нормально)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...