Рум Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера приобрел свою ласточку. 1.6 АКПП седан. Вручили мне только ключ без каких-либо сигналок, пейджеров и т.д. Ходить просто с ключиком мне не нравится и боязно, собственно поэтому буду ставить сигналку и гарант. Порыскал в инете немного в поисках схем, ничего не нашел толкового. Но ни за что в жизни не поверю, что велосипед еще никто не изобрел до меня. Подскажите, может ставил уже кто сам? А то тратить еще и кучу бабок на архаровцев электриков не хочу, а сидеть с иголочкой контакты щупать немного лень) Ну так собсно сабж я думаю понятен, ставил кто сам уже аль как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера приобрел свою ласточку.1.6 АКПП седан. Вручили мне только ключ без каких-либо сигналок, пейджеров и т.д. Ходить просто с ключиком мне не нравится и боязно, собственно поэтому буду ставить сигналку и гарант. Порыскал в инете немного в поисках схем, ничего не нашел толкового. Но ни за что в жизни не поверю, что велосипед еще никто не изобрел до меня. Подскажите, может ставил уже кто сам? А то тратить еще и кучу бабок на архаровцев электриков не хочу, а сидеть с иголочкой контакты щупать немного лень) Ну так собсно сабж я думаю понятен, ставил кто сам уже аль как? :) Я ставил в свое время сигналки на разные машины....ты скажи в чем тебе помочь....да и сам ты в эликтричестве понимаешь?Типа там разнополярные сигналы и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 немного понимаю) мне важно знать точки подключения концевиков дверей и центрального замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 немного понимаю)мне важно знать точки подключения концевиков дверей и центрального замка. ну это же просто!открути и посмотри какой провод!а проще подцепится к салонному свету!Определи полярность сигнала и все!1 провод!Центральный замок так же....надо посмотреть какой он там....я вот на мазду не ставил!Ну я думаю там нет ничего сложного!В сигналках уже есть схемы к разным типам машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кстати, ставил уже сам на фокус второй. Все вышло замечательно. На некоторых ресурсах в интернете встречал высказывания, что у фокуса с маздой схема идентична. Плохо в это верится, но всё же вопрос: это так? :) просто если так, то ноу проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кстати, ставил уже сам на фокус второй. Все вышло замечательно.На некоторых ресурсах в интернете встречал высказывания, что у фокуса с маздой схема идентична. Плохо в это верится, но всё же вопрос: это так? :) просто если так, то ноу проблем) Да так!они на одной базе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 отлично! Значит кан шина там есть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 отлично!Значит кан шина там есть, да? Думаю должна быть полюбому!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну и последнее наверное, что меня интересует: 1) есть ли электрическая схема мазды вапще? 2) чтобы не откручивать всё - координаты концевиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну и последнее наверное, что меня интересует:1) есть ли электрическая схема мазды вапще? 2) чтобы не откручивать всё - координаты концевиков?) У меня нет!со схемой еще запутонней!Щи тестром сигналы и все!ну денек поковыряешь и все!у меня есть люди кто сиги ставит в сервисе могу у них спросить все цвета проводки!если уж сильно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 видимо буду ковыряться) знач на неделе будет дача, пивко и денек с витой парой - что может быть лучше, правда? :) если будут вопросы - обращусь в пм, ок? :) постараюсь сделать отчет с фотками тогда, если все пройдет пучком. ЗЫ большое спасибо тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ключ только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 видимо буду ковыряться)знач на неделе будет дача, пивко и денек с витой парой - что может быть лучше, правда? :) если будут вопросы - обращусь в пм, ок? :) постараюсь сделать отчет с фотками тогда, если все пройдет пучком. ЗЫ большое спасибо тебе ;) пиши конечно!если че в асю!узнаем разберемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ключ только один? ес ну я у товарища брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я бы тебе советую поставить самую дешовую сигу...и поставить имобилайзер с меткой с безпроводной релюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я себе сам ставил, могу сразу тебе сказать, что концевики и салонный свет упр + проводом это надо учитывать при покупке сигналки, а в остальном там все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы тебе советую поставить самую дешовую сигу...и поставить имобилайзер с меткой с безпроводной релюхой!!! ага- и единственный ключ и доки положить на торпеду! и,соответственно,машину не закрывать!советчики,мля!я ваще валяюсь :rofl: а потом ноете на форуме-мол,машину сп....дили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы тебе советую поставить самую дешовую сигу...и поставить имобилайзер с меткой с безпроводной релюхой!!! ага- и единственный ключ и доки положить на торпеду! и,соответственно,машину не закрывать!советчики,мля!я ваще валяюсь :rofl: а потом ноете на форуме-мол,машину сп....дили ты бы лучше подсказал людям вместо того что бы ржать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы тебе советую поставить самую дешовую сигу...и поставить имобилайзер с меткой с безпроводной релюхой!!! ага- и единственный ключ и доки положить на торпеду! и,соответственно,машину не закрывать!советчики,мля!я ваще валяюсь :rofl: а потом ноете на форуме-мол,машину сп....дили окей) последую совету и положу все на торпеду =) Но только моя самая дешевая сигналка будет несколько надежнее, чем поставленная кем-то как-то где-то) Ну это сугубо имхо, конечно. Я думаю секретка + гарант + сигналка с имобилайзером - это достаточно) Я себе сам ставил, могу сразу тебе сказать, что концевики и салонный свет упр + проводом это надо учитывать при покупке сигналки, а в остальном там все просто! пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 гарант можешь не ставить!Я видел как его снимают)))хотя если захотят упереть ....хоть в бетон залей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 гарант можешь не ставить!Я видел как его снимают)))хотя если захотят упереть ....хоть в бетон залей)) именно) ну а на тестах я так понялл, что с ним больше всего проблем у угонщиков. Так что его точно буду ставить. Секретку сегодня поставил себе уже - первый шаг на пути к безопасности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Странно зачем говорить то что должно быть в тайне (мое мнение). А еще почему один ключ их должно быть два, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Но только моя самая дешевая сигналка будет несколько надежнее, чем поставленная кем-то как-то где-то) Ну это сугубо имхо, конечно. чо-то я сомневаюсь в этом.если ты ставил на 2-й фокус(как говоришь),то 1-го взгляда хватит шоб понять как и чего в мазде3,ведь перед тем как спрашивать ты небось сам посмотрел как и чо.а твою самую дешевую сигналку оставют те на тротуаре как гарант надежности(не дай бог,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Но только моя самая дешевая сигналка будет несколько надежнее, чем поставленная кем-то как-то где-то) Ну это сугубо имхо, конечно. чо-то я сомневаюсь в этом.если ты ставил на 2-й фокус(как говоришь),то 1-го взгляда хватит шоб понять как и чего в мазде3,ведь перед тем как спрашивать ты небось сам посмотрел как и чо.а твою самую дешевую сигналку оставют те на тротуаре как гарант надежности(не дай бог,конечно) прежде чем куда-то лезть нужно сначала выяснить что тебя там ожидает. Русская привычка блин, начать пользоваться прежде чем инструкцию прочитать. Тем более, когда ставил на фокус у меня были схемы описание что куда да как. Собсно было то, что хотел найти для мазды) Про самую дешевую я утрировал все-таки) Все прекрасно ведь знаем: захотят - угонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тогда я ваще тя не понимаю- то про концевики с замками,то про кан спрашиваешь.зачем те концевики,если человечество придумало кан-модули для этого?там все есть.... :pardon: зы:а нащет захотят-угонят могу сказать так--зае...тся и бросят(эт если поставить нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.