Перейти к содержанию

проконсультируйте по e-bay

Dariel

Рекомендуемые сообщения

Это не реклама сайта) Просто хочу заказать из Америки Ангельские глазки и хотел узнать у тех ,кто уже что-то покупал через этот портал:

1) Сколько по времени идет товар до Москвы? Примерно :)

2) На что нужно обратить внимание при заказе?

3) сколько стоит доставка в среднем?

Ну вот, в принципе, и все вопросы, которые меня интересуют)

Кто ответит по существу- получит от меня большую благодарность)

мм... Виртуальной нет, есть обычная дебетовая карта

на не подходит, нужна именно виртуальная банковская карта, только через нее можно оплачивать покупки на е-bay

А стоит ли морочиться из-за мелочи?

На сколько АГ там дешевле?

А сумма тут не причем, просто мне кажется что те АГ, которые продают у нас по качеству уступают тамошним)

А стоит ли морочиться из-за мелочи?

На сколько АГ там дешевле?

А сумма тут не причем, просто мне кажется что те АГ, которые продают у нас по качеству уступают тамошним)

хи )

Просто слышал, что люди заказывали себе АГ из Америки... :rolleyes: Или там такое же китайское производство?.. :blush2:

там еще более китайское, уж поверь )))))

блин, а я уже губешку раскатал...))))

закататй, и ....

:):):)

там еще более китайское, уж поверь )))))

блин, а я уже губешку раскатал...))))

Закатывай))))

слышал только что там с большим кол-вом кельвинов мона достать...

Мое imho

1. 2-3 недели, если воздухом, иногда может повезти и заберешь в течение недели.

2. на способы доставки, на то что бы у продавца был нормальный рейтинг и желательно большое количество отзывов, а вообще полезно прочитать всю информацию по лоту

3. в среднем 30-40 долларов, но есть много вариантов, лучше посмотреть на конкретном лоте, там сразу видно цену

P.S. Про виртуальную карту бред, платить можно обычной Visa Classic, лучше через PayPal, сильно зависит от банка, разрешены ли по карте интернет-транзакции.

Sorry, за неточную инфу, про виртуальную карту !!!!!! Фишка при заказе в том, что до 5000 рублей нет таможенной пошлины !!!!

Оплачивать можно любой дебетовой картой! Кроме электрона!

Только той на которой есть защитный код !!!!

Спасибо всем за ответы, но если "там еще более китайское, уж поверь", то желание заниматься этим пропадает....) но на будущее учту...)

Много раз чего себе там заказывал. Все нормально доходило. На ebay продается все в 2-3 раза дешевле, чем у барыг в Раше. Насчет Китая, все это фигня. Я встречал такие же вещи, что продаются у нас, только в других коробках. Продавцов там много, есть из чего выбирать, при том на все купленное есть гарантия. форум по Ebay (не реклама, а FAQ по многим вопросам) . Оплата производится через PayPal, для оплаты регистрируется VISA Classic. Перед покупкой необходимо почитать отзывы о продавце, продавцы со званием PowerSeller зачастую 99% не кинут. До Москвы все идет 2-3 недели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...