Orlovkn Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 нужно перенести презентацию из power point на сайт. Кто возьмется? Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 нужно перенести презентацию из power point на сайт. Кто возьмется? Сколько будет стоить? все зависит от сложности) можно тупо картинками.. но тогда грузиться долго будет, но будет так сказать один в один если заморочиться с html с картинками - то думаю рублей 500 - 1 слайд если надо рисовать в векторе.. думаю дорого ну и и за срочность наверно тож надо будет раскошелится ну и если там есть анимация - то дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 что за презентация!! если примитивщина то во флеш запихнуть и дело к стороне нужно перенести презентацию из power point на сайт. Кто возьмется? Сколько будет стоить? все зависит от сложности) можно тупо картинками.. но тогда грузиться долго будет, но будет так сказать один в один если заморочиться с html с картинками - то думаю рублей 500 - 1 слайд если надо рисовать в векторе.. думаю дорого ну и и за срочность наверно тож надо будет раскошелится ну и если там есть анимация - то дороже) если с хтмл завязываться то это полюбому с ЯВОй какой нить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Про флеш дело говорят. Надо посмотреть что за слайдшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Про флеш дело говорят. Надо посмотреть что за слайдшоу. угу! во тя комиксы во флеше делать буду ) тока времени все нету и нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я во флеше карту проезда к САФИСе рисовал (та что в теме на первой). Вроде нормально получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Гриня уже делает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения