davka Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 11 привезу шапочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 davka а можно и мне тоже сапочку....правда фоток я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 11 привезу шапочек... меня в список за шапочками занеси плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ой 11 имел виду число ( ФЕВРАЛЯ) :))))) а не кол=во шапочек :))) Их штук 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 davka Если останется шапочка, и мне плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 AndreMalone шапочки тем, кто приедет на дрифт ждем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Rainbow ты щя разрекламируешь, шапок на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 mack жестокая правда жизни.. но все-таки придется тебе ее рассказать все шапки уже давно распределены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 шампку мне полюбому !!!!!!! люблю такие штучки ))) А про тест, жаль не смог приехать... работа блин. Но на MPS3 вырвусь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Rainbow не смогу я... у меня кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а вот и ролик с тест драйва МПС6, снимала моя знакомая так что олл райтс резёрвд как грится http://kokos-club.ru/files/Test%20Drive_Mazda%206%20MPS.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 скажите, а сколько денег она будет стоить? бывает ли на автомате? и нужно ли ждать? спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Rainbow 43 примерно на авт не будет ждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Видели в февральском Esquire рекламу mazda6 mps? зачОт, очень стильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Rainbow и в MAXIMe была прикольная рекрама..на несколько страниц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ТАТ Черная? Это она и есть Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.