Перейти к содержанию

Как наши РЕБЯТА ТЕСТИЛИ MPS 6!!

davka

Рекомендуемые сообщения

Ну что Вам сказать друзья мои....

ПРОСТО ВАУУУУУУУУУУУ!

Организация - ВЫСШЫЙ КЛАСС!

Нас встретили и посадили за столик... подарили сувениров ( шапки на фотках ZOOM - ZOOM), накормили , напоили , прочитали лекции ( разные) а потом развлекали.... там было 7 машин.... на которых мы катались ... некоторые несколько раз брали машины покататься, далее нас катали проф. гонщики.... фамилии не помню но жутко известные люди в АВТО СПОРТЕ.... во круг было много проссы ну и мы конечно же :)))) Нас обозвали ФАН КЛУБОМ Мазда 3 Но Сергей ( mobylove) быстренько поправил представителя MAZDA!!!

Короче... отрвались здорово....

ЭТО БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ТЕСТ ДРАЙВ!!!

НУ а МАШИНКА.... НУ а машинка класс.... не считая то что они внешне почти не отличима от М6.... Машина АБС другая...... Полный привод и 260 л.с. это супер , но конечно же все прелести этого болида на льду было тяжело определить , так что будем ждать возможности летом на ней погонять!!!!

НУ а ТЕСТ ДРАЙВ MPS 3 НАС УЖЕ ЖДУТ :))))

И не много фоток.... ( остальные будут позже , эти с телефона)

07022006041.jpg

07022006040.jpg

07022006039.jpg

07022006038.jpg

07022006051.jpg

07022006050.jpg

07022006049.jpg

07022006048.jpg

07022006047.jpg

07022006046.jpg

07022006045.jpg

07022006044.jpg

07022006043.jpg

07022006042.jpg

Молодцы.... Супер. Завидую...

Интересно, а кто был из гонщиков? Поименно.

Машинка знаю получилась классная, вчера общался с человеком из Авторевю, сказал машина суперская и статья честная про нее. Не зря она побила Легаси и Вольво которые стоят на 11к баксов больше.

очень большие надежды на 3 MPS.

ЗЫ. Хачу шапку и кепку Мазда...

Только что приехал со второго "теста"...прокатиться не успел. Позвонили с работы №;*?%;(*?:?*%;№";№%:, срочно попросили приехать.

Машинка понравилась! На тест драйв Мазды 3 МПС - Первый!

вот и прошел второй день тестов MAZDA 6 MPS....

На этот раз с нами были ребята из клуба MAZDA6.ru , все здорово провели время... программа была на высоте.

Вчера на тесте было 7 машин .. сегодня их стало 4 ... у одной разбит передний бампер у другой задний а у последней ГУР полетел вот такие дела...

Сегодня мы больше времени провели в беседах с главными лицами разных отделов представительства MADZA

Очень полезная беседа получилась с ПАВЛОМ СОЛОМАТИНЫМ, Я как понимаю он самый главный гарантийный инженер.... сказал что не допустит хамства дилеров :)

НУ вообщем все хорошо получилось....

Считаю что очень полезно было это мероприятие посетить, и я уверен что это сыграет очень важную роль для дальнейшего развития нашего клуба.

НУ и как обещал .... взыл шапок.... На всех не хватит конечно ... но тем кому обещал точно :)))))))))))) и еще нескольким

можно мне тоже фапочку, а?

и еще хочу сразу записатся на тестдрайв трехи МПС, кароче как он будет - меня первого в список вносить!!!! пожалуйста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...