davka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну что Вам сказать друзья мои.... ПРОСТО ВАУУУУУУУУУУУ! Организация - ВЫСШЫЙ КЛАСС! Нас встретили и посадили за столик... подарили сувениров ( шапки на фотках ZOOM - ZOOM), накормили , напоили , прочитали лекции ( разные) а потом развлекали.... там было 7 машин.... на которых мы катались ... некоторые несколько раз брали машины покататься, далее нас катали проф. гонщики.... фамилии не помню но жутко известные люди в АВТО СПОРТЕ.... во круг было много проссы ну и мы конечно же :)))) Нас обозвали ФАН КЛУБОМ Мазда 3 Но Сергей ( mobylove) быстренько поправил представителя MAZDA!!! Короче... отрвались здорово.... ЭТО БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ТЕСТ ДРАЙВ!!! НУ а МАШИНКА.... НУ а машинка класс.... не считая то что они внешне почти не отличима от М6.... Машина АБС другая...... Полный привод и 260 л.с. это супер , но конечно же все прелести этого болида на льду было тяжело определить , так что будем ждать возможности летом на ней погонять!!!! НУ а ТЕСТ ДРАЙВ MPS 3 НАС УЖЕ ЖДУТ :)))) И не много фоток.... ( остальные будут позже , эти с телефона) 07022006041.jpg 07022006040.jpg 07022006039.jpg 07022006038.jpg 07022006051.jpg 07022006050.jpg 07022006049.jpg 07022006048.jpg 07022006047.jpg 07022006046.jpg 07022006045.jpg 07022006044.jpg 07022006043.jpg 07022006042.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 davka ЗАВИДУЮ........ по белому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Молодцы.... Супер. Завидую... Интересно, а кто был из гонщиков? Поименно. Машинка знаю получилась классная, вчера общался с человеком из Авторевю, сказал машина суперская и статья честная про нее. Не зря она побила Легаси и Вольво которые стоят на 11к баксов больше. очень большие надежды на 3 MPS. ЗЫ. Хачу шапку и кепку Мазда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ЗАВИДУЮ!!! ХАЧУ ТАКУЮ ШАПКУУУ! ОТДАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ШАПКУ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШАПКУ-ШАПКУ-ШАПКУ как коллекционеру Мазд....ХАЧУ ШАПКУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Cross Rainbow Завтра постараюсь взять для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Давид, блин....ну чо ж ты брат такой заботливый..... Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Здорово,молодцы)))...давайте больше фоток!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 И Видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 и шапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 из гонщиков были: Кессельман и Шульмейстер (спорт-такси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 davka а когда начали и закончили примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 baton начало14-30, мы свалили 16-30, но можно было остаться....дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Чёт, фотки не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 чувак сотри плз предпоследнюю фотку, неудачный ракурс, меня аж передергивает=) таак никому не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 таак никому не смотреть! Такие фразы действуют наобарот)...сразу посмотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 а сейчас никто не должен думать о белой обезьяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 http://webfile.ru/801640 проигрывать через media player classic :) enjoy:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 хы, барахольщики такие... шапку им на базу... зачОт за посещение тестдрайва...маладцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Только что приехал со второго "теста"...прокатиться не успел. Позвонили с работы №;*?%;(*?:?*%;№";№%:, срочно попросили приехать. Машинка понравилась! На тест драйв Мазды 3 МПС - Первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 PRO хреново, я приторчал особенно после второго заезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Да, шапки супер. ТОже хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 вот и прошел второй день тестов MAZDA 6 MPS.... На этот раз с нами были ребята из клуба MAZDA6.ru , все здорово провели время... программа была на высоте. Вчера на тесте было 7 машин .. сегодня их стало 4 ... у одной разбит передний бампер у другой задний а у последней ГУР полетел вот такие дела... Сегодня мы больше времени провели в беседах с главными лицами разных отделов представительства MADZA Очень полезная беседа получилась с ПАВЛОМ СОЛОМАТИНЫМ, Я как понимаю он самый главный гарантийный инженер.... сказал что не допустит хамства дилеров :) НУ вообщем все хорошо получилось.... Считаю что очень полезно было это мероприятие посетить, и я уверен что это сыграет очень важную роль для дальнейшего развития нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 НУ и как обещал .... взыл шапок.... На всех не хватит конечно ... но тем кому обещал точно :)))))))))))) и еще нескольким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 можно мне тоже фапочку, а? и еще хочу сразу записатся на тестдрайв трехи МПС, кароче как он будет - меня первого в список вносить!!!! пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.