Oposum Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 собственно продам решетку на седан рестайл вот такую: брал себе и красил, но не подошла - у меня дорестайл :dntknw:(хотя говорили что подойдет и на ту и на ту, не подошла :) ) уже крашена в темно серый цвет. или поменяю на такую же, токо для дорестайла.(уж нравица больно) цена вопроса-3500.(небольшой торг :) ) тел 89031889849 Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Этож наша решетка, она на рестайл, значит у тебя дорестайл!!! А кто тебе ее продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не помню :) вообще его так же обманули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не помню :) вообще его так же обманули :) жесть! обманули его, он решил тебя обмануть... типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не помню :) вообще его так же обманули :) жесть! обманули его, он решил тебя обмануть... типа ап да нет,я его не виню - он сам походу не знал. а вообще на будущее я понял,что лучше поставить и уже када уверен брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у тебя 2005 или 6 го года?? просто есть человек с турингом 6го года, желает взять...но боюсь такая же бойда выйдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у тебя 2005 или 6 го года??просто есть человек с турингом 6го года, желает взять...но боюсь такая же бойда выйдет..... по документам 6 год, хотя на стеклах почему то 5 :blink: пусть узнает рестайл у него, али нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а который именно, их несколько было... или как отличить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а который именно, их несколько было...или как отличить? ))) сам спрашивал-никто не ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Подойдет на хэтч рестайл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 нет, ето на седан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 сколько предложений... последняя цена - 3000 :) владельцы темно серых масек - все для Вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanny Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а какой цвет серый?? галакси грей или карбон грей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня 2008 года, подойдет? А серый... какой? У меня серый перламутр... как по вину не знаю, нужно смотреть цвет... Если цвет подойдет и параметры, то забил до выяснения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня 2008 года, подойдет? А серый... какой? У меня серый перламутр... как по вину не знаю, нужно смотреть цвет...Если цвет подойдет и параметры, то забил до выяснения.... если седан-должна подойти. цвет карбон grey номер 28B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 смотри личку,заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 -MadMax- боюсь, что цвет не подойдет... так бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ап. можно тему закрывать :) продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.