Перейти к содержанию

Катафоты в заднем бампере

PomaH

Рекомендуемые сообщения

Может кто-нибудь знает как можно снять красные катафоты с заднего бампера, не снимая сам бампер.

Машина-седан,спорт,рестайлинг.

b6b1eb0bdf79t.jpg

Отверткой. и будет тебе счастье !

+1

тонкую отвёртку оберни тряпочкой и с внутренней стороны поддевай ;)

Спс за совет. Но, они прикручены с обратной стороны. А отверткой там никак толком не подберешься. Вот и спрашиваю,мож кто знает как это можно сделать?

Спс за совет. Но, они прикручены с обратной стороны. А отверткой там никак толком не подберешься. Вот и спрашиваю,мож кто знает как это можно сделать?

а ты уверен, что они прикручены? там с 1 стороны язычок, а с другой защелка...дырка то одна есть, что бы прикрутить, но даже родные просто защёлкнуты)

тебе же подсказывают те кто менял, а не те кто просто так думает ;)

на туринге сам несколько раз менял, они не прикручены..

но кто-то из обладателей спорта утверждал что они прикручены, помоему Мерзавец..

но кто-то из обладателей спорта утверждал что они прикручены, помоему Мерзавец..

на спорт седанах они прикручены,не снимая бампер довольно геморно их снять,но можно....

на спорт хэтчах они не прикручены а просто на защёлках

на спорт седанах они прикручены,не снимая бампер довольно геморно их снять,но можно....

видимо из седанов они вываливаются)))

видимо из седанов они вываливаются)))

нее,просто в хэтчах всё на соплях)))

а ты уверен, что они прикручены? там с 1 стороны язычок, а с другой защелка...дырка то одна есть, что бы прикрутить, но даже родные просто защёлкнуты)

тебе же подсказывают те кто менял, а не те кто просто так думает ;)

Теперь я полностью уверен что они прикручены! Возможно на хетчах (где ты возможно менял) они на защелках.А у седанов это все гораздо геморней!

Если даже кто-то тебе их прикрутил то приезжай я тебе их сниму !

Далеко ехать! Из-за катафотов то

На седанах все не слава богу...)) Катафоты прикручены, решетка радиатора монолитна с бампером и просто так не сменишь...)))

никаких там болтов нет всё вылазиет прекрасно. что у трёшек что у новых шестёрок и cx у всех на защёлках.я их уже столько переснимал.

у самого седан и себе давно сделал подсветку в них в 2 ряда

никаких там болтов нет всё вылазиет прекрасно. что у трёшек что у новых шестёрок и cx у всех на защёлках.я их уже столько переснимал.

у самого седан и себе давно сделал подсветку в них в 2 ряда

у тебя спорт? рейсталинг или нет?

На спорте седан, катофоты прикручены, гемор еще тот чтоб открутить не снимая бампер, могу предложить взять насадку крестовую для отвертки магнитной, вставить в саморез этот и крутить пассатижами, другого выхода я не нашел((((((

На спорте седан, катофоты прикручены, гемор еще тот чтоб открутить не снимая бампер, могу предложить взять насадку крестовую для отвертки магнитной, вставить в саморез этот и крутить пассатижами, другого выхода я не нашел((((((

Ну вот,хоть один внимательно прочитал и понял что речь про РЕСТАЙЛ СЕДАН SPORT, на которых катафоты прикручены! Спасибо за совет! Но уже разобрался!)

• 11 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

прочитав все эти отзывы я уж и запуталсся как определить рестайлинг от дорестайлинг, и как все же снять катафоты**?мазда 2008 седан 1,6 автомат

тож чет не могу снять катафоты (что не прикручены это точно).....

Но вот не пойму куда пхать отвертку и от куда...

от середины бампера отвертку просунуть до катафота мешает усилитель....а как я понимаю именно с этой стороны "оджимной язык"

может кто чуть подробней описать процесс поддевания....

• 4 года спустя...

С противоположной проблемкой можно к вам?

Не получается новый катафот вставить, может хитрость какая есть? Бампер снять не могу.

Боюсь применять силу, потому как сломается защелка наверно (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...