Перейти к содержанию

Есть разливное пиво в кегах

pashtigo

Рекомендуемые сообщения

продолжаем разговор)

все-таки я хочу понять, чем то пиво что разгивают на точках отличается от того что продается в кегах?

те кто разливают платят аренду плюс зп продавец..

продавцы кег - доставка и аренда оборудования..

вот сколько стоит подобный краник?

про пиво комнатной температуры - согласен, но без аренды "краника с охладителем" которое стоит н едешево по сравнению с одной кегой пиво из кеги будет такой же комнатной температуры.. так что если сравнивать температуру... 30 бутылок можно засунуть в холодильник, кегу - нет.. только с арендой спец краника...

соглашусь с тем что все это мероприятие удобно на корпоративе человек эдак от 100.. когда деньги компании

а когда свои - считаешь каждую копейку и возьмешь максимум 50 литров на большую компанию)

а на счет большого кол-ва..

могу лишь предположить что те кто продает пиво на разлив за большой объем и доставят и сами нальют где надо.. и скидку еще дадут) во как)))

сугубо ИМХО

Неправильное мнение:) В магазинах используется немного другие краны, т.н. ПЕГАСы - они для разлива в ПЭТ. Хотя есть универсальные краны, но все равно выездного, а уж, тем более, компактного оборудования в магазинах нет :)

Бочку они продать могут и даже со скидкой от своих розничных цен, только пиво будет комнатной температуры и открыть бочку пива будет невозможно без, хотя бы, такой волшебной штуки:

handpump.jpg

если бы цена была не намного выше - взял бы одну.. как раз последний раз покупал 30 литров.. правда 3х сортов.. а тут одно)

но в целом идея прикольная) но пока дорогая

В случае сортов подороже, пиво у нас дешевле, чем где либо. Например крушовица, францисканер, да и скорее всего все импортные сорта и лицензионное отечественного производства.

А если заказывать несколько бочек сразу, то цена за литр существенно опустится.

Сейчас у нас есть 20 литровые кеги Золотого стандарта, если их взять 2-3х сортов, то цена за литр этого весьма приятного пива, будет резко ниже магазинных.

У вас весело, готов ответить на другие вопросы про пиво (как, где и зачем) :)

А вот ведь какая тема-то!

Вот этой помпой, представленной на картинке, планируется наливать пиво путем нагнетания воздуха в кегу. Соответственно в кегу поступает тот же самый воздух что и в ПЭТ. Логично?)

продолжаем разговор)

все-таки я хочу понять, чем то пиво что разгивают на точках отличается от того что продается в кегах?

те кто разливают платят аренду плюс зп продавец..

продавцы кег - доставка и аренда оборудования..

вот сколько стоит подобный краник?

при оптовой цене прикольного отечественного нефильтрованного пива 60 рублей за литр, оно в розницу продается по 110-120. вот такая вот цена краника :)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...