4izhika Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И мы присоединимся)) С Сёмычем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chef Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня 2 сына .Старшему 5 лет, младшему 10 месяцев. А весной и третий ребенок родится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 моему Данилке 3годика и 9 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хотел фото прикрепить, а оно весит много, как размерчик уменьшить? хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 как загрузить фото??? не могу, через редактор не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Чего-то я этой прелесной девочки не нашла))) Папаша стесняется или еще не заглянул. Эта прелесть Мишина - Baloo. ооооооооо, знакомое место, зонт и малышка!))))))))) Мде, моя доча :) Вот еще фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А тут зачем-то мое сообщение продублировалось - отредактировать могу а уделить нет... :( ну тогда на вопрос отвечу как загрузить фото??? не могу, через редактор не получается Самый простой способ: залить файл на какое-нить хранилище фоток типа ЭТОГО или ЭТОГО А в сообщение вставить ссылку которую он выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 теперь и я отмечаюсь с Марусей))) нам уже целых 8 дней!!!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 теперь и я отмечаюсь с Марусей)))нам уже целых 8 дней!!!!!!!!!!!!!))))))) ура,поздравляю. мамуля давай сил набирайся. не болейте! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Моя принцесса, Елизавета Алексеевна. Я мама уже полных 10 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот мое солнышко. Сашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А тут зачем-то мое сообщение продублировалось - отредактировать могу а уделить нет... :(ну тогда на вопрос отвечу как загрузить фото??? не могу, через редактор не получается Самый простой способ: залить файл на какое-нить хранилище фоток типа ЭТОГО или ЭТОГО А в сообщение вставить ссылку которую он выдаст. спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Показывю свою любимую дочку Машуню! http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0912/8...92f057.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мой сынок, родился в один день с клубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 мы с вами, фото позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Малыш у меня прелесть 11месяцев еще маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а Сергей Евгеньевичу уже 3 годика стукнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 наше клубное чадо Мария Андреевна, 7 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 какая прелесть. Анюта - ты в миниатюре! :good: красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ВОТ МОЕ ЧУДО!!!! МАШИНКА ПРАВДА СТАРАЯ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 моей 8... уже 8 или пока 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 старшая от первого и младшая от второго(надеюсь последнего)брака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чего-то я где-то младшую уже встречала, кажется... не Таис зовут, случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemyash Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это мой Никитос 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чего-то я где-то младшую уже встречала, кажется... не Таис зовут, случайно??? нет зовут Елизавета Андреевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.