davka Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Так и быть я с вами ))) +1 принимайте Андрей Дмитриевич ))) 3 года 10 мес. :) Эй, ты то фото давай.... а то мало ли Дмитрича на улице встречу с девченками и не узнаю... ну не хорошо будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ок попозжа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня сын 12 будет три месяца))) Фотки чуть позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Алинулька))) 7 лет) ЛЕВ по гороскопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Старший Егор, сейчас 2 года 11 месяцев и младший Тимофей сегодня годик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 моё чадо.никита 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 3,5 месяца Сергей Константинович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а вот мой маленький маздавод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот наше семейство с маленьким ангелочком. старшенькая (13 лет) и младшенькая (3,5 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Прошу любить и жаловать Артём, 4,5 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а вот мой юный маздавод.Артем 8 лет. ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Рома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Чего-то я этой прелесной девочки не нашла))) Папаша стесняется или еще не заглянул. Эта прелесть Мишина - Baloo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну тогда и я подпишусь ))) Фотки младшей (Анна Евгеньевны) еще нельзя выкладывать, нам 3 недельки только )))) А старшая Алекса вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вероника Денисовна 2года 2месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Чего-то я этой прелесной девочки не нашла))) Папаша стесняется или еще не заглянул. Эта прелесть Мишина - Baloo. ооооооооо, знакомое место, зонт и малышка!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital75 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тоже дочка! 9мес :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDA Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот и мое сокровище. Здесь нам где-то полтора. А сейчас уже 3,5 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiore Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У нас с мужем тоже доча - Бэлла Владимировна:) Нам 4, 5 года. Фотки постараюсь позже выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сын - Кирилл - 4,5 года Дочка - Елизавета - 2 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Марк и Милена, годик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Знакомтесь, Иван Владимирович, почти 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Знакомтесь, Иван Владимирович, почти 9 лет Вовик! Это ж копия папа!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Знакомтесь, Иван Владимирович, почти 9 лет Вовик! Это ж копия папа!!!)))) А многие говорят, что копия мама! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Знакомтесь, Иван Владимирович, почти 9 лет Вовик! Это ж копия папа!!!)))) +1 Марк и Милена, годик! классная фотка! и детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.