Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А мы сегодня первосадики)))) еле уговорила домой пойти, последней забирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 обычно детки не хотят в садик) повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И я про тоже))) Марина, он у тебя спортом занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да, сереж, сборная школы по волейболу) сам понимаешь - рост сыграл свое))) так и живем - сначала олимпиады, потом турниры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хорошая мама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 мама старается, больше ж некому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это она в меня)))) меня тоже из садика было за ушы не вытащить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 общительная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в восьмой пошла) в физмат)))тапки могла бы и другого цвета подобрать, про галстук молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что бы одинокий стоматолог понимал в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в восьмой пошла) в физмат)))тапки могла бы и другого цвета подобрать, про галстук молчу. лапонька, что было из обуви на нас, то и взяли - у нас не 42 и даже не 44.. а про галстук лучше молчи, ага) ато заставлю учить сочетание полос в одежде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 43 что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ой как ты забавно шутишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 3 года. Тоже в садик любим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ой какой классный рыжик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonov Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Отметимся и мы. Старшая и младшая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мы скоро тоже порадуем вас...только вот выходить не хочет Лисенок....сидит в пузырике и молчит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет, отмечусь и я. 2 дочки 4,5 года и 10 месяцев. Хочу сына, поэтому надо делать третьего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 отличную тему подняли. Дарк, вам уже сколько? Нам 2 октября месяц будет)))))) у меня двое малышечек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Завтра два месяца,щекастый рвется к власти, уже сечёт в какой момент надо заплакать, в какой просто по скрипеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 щекастый рвется к власти, уже сечёт в какой момент надо заплакать, в какой просто по скрипеть) то ли еще будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 они такие)))) мои девченки тоже уже прощупали слабые места мамы и папы)))) Вики особо не пользуется, а вот Софийка быстро прочухала что немного больше крика и ты на руках мамули или папули. маленькие они такие бкспомощные, сказать ничего не могут, что беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 они такие)))) мои девченки тоже уже прощупали слабые места мамы и папы)))) Вики особо не пользуется, а вот Софийка быстро прочухала что немного больше крика и ты на руках мамули или папули. маленькие они такие бкспомощные, сказать ничего не могут, что беспокоит Ой Лидуль поздравляю с рождением двух девчонок)))) счастливая мама и папа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 спасибо Ириш)) давно тебя чтото не видно не слышно. ты как? ты где вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 приветики. Мы тоже стали родителями. Нам сегодня 1 месяц и 10 дней) У нас родился мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.