АмнеPOKER Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я вчера стал Папой!!!!!!У меня родилась Дочка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я вчера стал Папой!!!!!!У меня родилась Дочка!!!!! поздравляю!!!сил родителям,здоровья дочурке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет, я вчера стал папой, дочя у меня родилась, урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Моя банда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishasherstkin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хреново как-то Могу сразу сказать, это бесполезно, если на момент 1 сентября, хоть даже одного дня не хватает, не исполнилось 3 года, ребенка не возьмут в сад. а с 1 сентября 2014 года, ясли ликвидируются!!!! Только платный! я уже это прошел, пол года боролся, ну и в конце концов устроил ребенка, но это было в 13 году, а сейчас уже точно яслей не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Калинина Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А это моя дочь Настёна-Кисёна. 1 октября нам уже 14 будет и теперь мы совсем взрослые и уже почти с паспортом... (Моя в сером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Калинина Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А это моя дочь Настёна-Кисёна. 1 октября нам уже 14 будет и теперь мы совсем взрослые и уже почти с паспортом... (Моя в сером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecurityCop Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Нам почти 5 месяцев ) Зовут Варвара Алексеевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я вчера стал Папой!!!!!!У меня родилась Дочка!!!!! поздравляю!!!сил родителям,здоровья дочурке!!! спасибо!!! Маргарта Алексеевна 2мес.Лютый маздавод,когда оказывается в машине,перехорит в режим OFF))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Принимайте в клубные родители! Два месяца назад стал папой прекрасного малыша-крепыша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness87 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мы тоже не прошли мимо, и нас принимайте)))) Данила, 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blohi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 пора маздоводам делать летние выезды на природу СЕМЬЯМИ 6-) а то холостяцкие покатушки и тусовки уже не разрешаются супругами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня 18 февраля родился сын!_))) Назвали Сергеем!))) на счет семейных вылазок очень даже веселая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сергей прекрасное имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сергей прекрасное имя))) Выбирали недолго)Батьки у нас с женой Сереги.....вот и решили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пора маздоводам делать летние выезды на природу СЕМЬЯМИ 6-) а то холостяцкие покатушки и тусовки уже не разрешаются супругами )))) полностью согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пора маздоводам делать летние выезды на природу СЕМЬЯМИ 6-) а то холостяцкие покатушки и тусовки уже не разрешаются супругами )))) полностью согласен)))) Мне вообще эта секта табу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Моя доченька, нам 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет, ну вот и у меня случилась большая радость) 17.07.2015 в 22.47 я стал Папой, а жена Мамой) родился пацан 3100, 50 см))) будем расти, развиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Pе4еneG,поздравляю. Здоровья ВСЕМ вам. Малышу отменного аппетита, мамочке молочка побольше вкусного:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я и мой маленький мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С началом учебного года, мамочки и папочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С началом учебного года, мамочки и папочки! В каком классе переучиваешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 в восьмой пошла) в физмат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.