mazda3.ru Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Всем МАЗДА Родителям и их Ангелочкам Посвящается этот Раздел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я!!!! самый счастливый папа :blush2: моей дочурке годик и два месяца!! вот и мой пупсик - Василиса Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я тоже счастливчик, выставлю фотки после крещения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я тоже счастливчик, выставлю фотки после крещения))))) да давай, потом обязательно выложи свою новорождённую малюську!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дочка Юляшка 9 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 тоже дочка 6,5 месяцев :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я уже запуталась, сколько у нас тем то про родителей?! может как-то это ну там типа объединить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мелочь объединить в ДС арендовать помещение нанять воспитателей кухарку уборщицу охрану с лицензиями не заморачиваться старших в экстернат..дома\на даче..подальше от наркотиков и разврата совсем старых готовить в армию..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliko Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дочке Алёнке 1 год и 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Моей принцессе Настеньке 4 годика вот-вот исполнится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ха! Ну разбавлю дефченок Ваших! Нам 2.5 месяца Александр Кириллович... Прошу любить и жаловать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Моей прЫнцеске Настасье 5лет!! Еще фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Моя дочура, Ника 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Моей прЫнцеске Настасье 5лет!! Еще фоточка И моей,кстати тоже!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Моей прЫнцеске Настасье 5лет!! Еще фоточка И моей,кстати тоже!!!!!!!!!!!!! Юлька, Лех, у вас дочка красотуля)))) есть в кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Моей прЫнцеске Настасье 5лет!! Еще фоточка И моей,кстати тоже!!!!!!!!!!!!! Юлька, Лех, у вас дочка красотуля)))) есть в кого))) Спасибочки, Катюшка!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Любимый сын, он же бандюга маленький)))) Дмитрий Иванович 1 год 5 месяцев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 позирует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 позирует ))) Ага!!! Любит это дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Варвара 4.5 года. Моя маленькая принцесса !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 моё сокровище! 1год6мес.Сашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Алёнка (Лёлька) made by Yliko&Zelenij age 1y 3m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и нас в список, но пока без фото... Софья Александровна так сказать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 и нас в список, но пока без фото... Софья Александровна так сказать )))))) и нас в список, но пока без фото... Софья Сергеевна так сказать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Так и быть я с вами ))) +1 принимайте Андрей Дмитриевич ))) 3 года 10 мес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.