IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В самом начале хочу сказать, что печатаю на клаве, у которой нет руских букв. Поэтому если есть грамматические ошибки не удивляйтесь!!! Я в Батуми! Здесь клево! МОРЕ! СОЛНЦЕ! В общем в следующие 16 дней я постараюсь периодически выходить на связь и выкладывать фотки. А пока просто радуйтесь вместе со мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну мои конгратюляции!!!! Отдыхай давай как следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Айсик!!!! ты все таки уехал!!!! Привези нам солнышко от туда тепло!!!! И мне что нить вкусненькое :blush2: и магнитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 блин Ромка))) я тебе завидюю))))) тоже хочу в тяпло опять))) отдохни там хорошенечко и за меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ромка, приятного отдыха! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хорошо наотдыхаться!!! и чтобы с новыми силами балякал потом на маздовках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ромка!!! Хорошенько отдахни!!! И магнитик привези)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ромка как я тебе завидую, тож хочу в тепло, уже забыл что это такое))))))) Отдыхай на ВСЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 РЕСПЕКТ отдыхай и возвращайся с хорошей погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ромка,ну завидуем мы тебе все))) Там море,солнце и дени чудесные))) Хорошего отдыха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а мне колокольчик привези!! )))) ПАЖАЛСТА!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 neon и Kapitan, мило у вас вышло ребят )))) хорошего отдыха, сцуко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В самом начале хочу сказать, что печатаю на клаве, у которой нет руских букв. Поэтому если есть грамматические ошибки не удивляйтесь!!! Я в Батуми! Здесь клево! МОРЕ! СОЛНЦЕ! В общем в следующие 16 дней я постараюсь периодически выходить на связь и выкладывать фотки. А пока просто радуйтесь вместе со мной!!! Грузинчик... тусууууууууууй! фотки давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 и магнитик (скромно) +1! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 neon и Kapitan, мило у вас вышло ребят )))) хорошего отдыха, сцуко ! +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 может, перенесете в раздел "путешествия"? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 айс айс бейби))))) хорошего отдыха) вези магнитик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Приятного аппети... то есть, отдыха. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В самом начале хочу сказать, что печатаю на клаве, у которой нет руских букв. Поэтому если есть грамматические ошибки не удивляйтесь!!! Я в Батуми! Здесь клево! МОРЕ! СОЛНЦЕ! В общем в следующие 16 дней я постараюсь периодически выходить на связь и выкладывать фотки. А пока просто радуйтесь вместе со мной!!! Рома.не забудь про - фейхуа!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В самом начале хочу сказать, что печатаю на клаве, у которой нет руских букв. Поэтому если есть грамматические ошибки не удивляйтесь!!! Я в Батуми! Здесь клево! МОРЕ! СОЛНЦЕ! В общем в следующие 16 дней я постараюсь периодически выходить на связь и выкладывать фотки. А пока просто радуйтесь вместе со мной!!! и за меня: я в Бельгии. Здесь потрясающие крепости и церкви 14=15х веков с картинами Рубенса и ... Я вчера был в Амстердаме и Антверпене, сегодня в Генте, Брюгге и купался в Северном море :) Ав пятницу-воскресенье я буду на ГП Ф1 Спа-Франкоршамп, в Люксембурге, Германии и может быть доеду до Кельна... Вот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а я уже через 11 дней тоже буду на солнышке греться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А я сейчас в Москве, за окном солнце!Гудят кондиционеры, а в целом тишина и покой! Лишь мерно постукивают клавиши на клавиатуре и иногда раздается приятный и расслабляющий звонок телефона! Приятным рыжим цветом мигает аська ))) Порадуйтесь за меня, я на работе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ..................Порадуйтесь за меня, я на работе )))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.