itman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну что, товарищи! :rofl: Я смеялся, а местами еще и ржал как ребенок! При этом периодически кричал "Данунах, блиииин" и "Гыыыыыы", снимал кепку и лупил ей по креслу - благо первый ряд! Почему камбек? Да потому, что ИМХО это еще одно кино, которое возвращает нашему кинематографу человеческое лицо во всех его проявлениях. Без титек, жоп, спецеффектов, почти без стрельбы и без рекламы! Даже не смотря на то что Безруков снова бандит, да и Дюжев тоже не подарок, но роли клевые и добрые. А при этом еще не покидает чувство, такое что ли, из детских лет, из лета, бесшабашная романтика - те кто в 80х был в п\л лагерях поймут :cool2: В добавок вспоминаются те ощущения, краски, вещи, события и прочие похожести... Актеры клевые, сюжет интересный и неожиданные повороты...при этом даже немного социальный, что ли...особенно в конце понимаешь это...Вобчем считаю обязательным просмотр, особенно в компашке!!! Хотя я ржал один! И кстати даже с киндерами мона - мало того, что поучительно и интересно им будет, так еще вообще никакой пошлятины!!!! Ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну не знаю, ушла с полфильма..Показалось, что затянули сюжет... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну не знаю, ушла с полфильма..Показалось, что затянули сюжет... :cool2: Свет!!!!! Ушла с полфильма??!! Пипец! мож не в настроении была или еще чего? ;) Просто ну не представляю как можно с подобной комедии утопать! мне понравилось намного больше, чем "от 180 и выше" или "любовьморковь"...думаю это в стиле как "на море", что ли! =) но по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Очень понравилось. Ходили с семьей. Обычный добрый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Очень понравилось. Ходили с семьей. Обычный добрый фильм. Немного напрягло слово! :acute: ИМХО все же необычный для нашего времени, када блокбастеры, реклама, сиськи, пошлятина и психоделик правят зарабатыванием бабла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну не знаю, ушла с полфильма..Показалось, что затянули сюжет... :cool2: Свет!!!!! Ушла с полфильма??!! Пипец! мож не в настроении была или еще чего? ;) Просто ну не представляю как можно с подобной комедии утопать! мне понравилось намного больше, чем "от 180 и выше" или "любовьморковь"...думаю это в стиле как "на море", что ли! =) но по другому! вот "на море" мне больше понравился!!! с настроением было все супер! поп-корна вдоволь... сама ждала премьеру, бронь билетов - все дела...Но как то так! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кому качество не важно Каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Свет, понял!!! Ну...бывает!!! А с плохим качеством не качайте - все впечатление испортит! Да и звук там стоящий!!! P.S. Досмотри вторую половину! Обязательно!!! Оч советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Свет, понял!!! Ну...бывает!!! А с плохим качеством не качайте - все впечатление испортит! Да и звук там стоящий!!! P.S. Досмотри вторую половину! Обязательно!!! Оч советую! :rofl: вторую половину ))) ок) кто идет в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хочу сходить, мож завтра ломанёмся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Понра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ходили вчерась,поржали от души,всем очень понравился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Добрый ,хороший фильм, все ржали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Фильм смешной! Стоит смотреть в кино и компанией! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Выделяется на фоне последних фильмов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, кино действительно доброе... но ИМХО.. раз уж они взялись делать КОМЕДИЮ.. надо было комедией до конца оставаться... драма в конце, не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, кино действительно доброе...но ИМХО.. раз уж они взялись делать КОМЕДИЮ.. надо было комедией до конца оставаться... драма в конце, не к чему что кто то погибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, кино действительно доброе...но ИМХО.. раз уж они взялись делать КОМЕДИЮ.. надо было комедией до конца оставаться... драма в конце, не к чему что кто то погибает? Иди смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вчера скачал с трекера, сеня вечерком посмотрю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 дадада! смотреть всем! фильм правда отличный! :pioneer: :pioneer: :pioneer: "хАна намИти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 дадада! смотреть всем!фильм правда отличный! :pioneer: :pioneer: :pioneer: "хАна намИти" "Ватман и фломастеры гаттовы! Гаатттооовы!!" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Фильм супер, сюжет так себе, но реплики класс, я так давно не смеялась, мне даже рядом сидящие сделали замечания, что я громко смеюсь....... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Отличный фильм. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, кино действительно доброе...но ИМХО.. раз уж они взялись делать КОМЕДИЮ.. надо было комедией до конца оставаться... драма в конце, не к чему ага) пол фильма ржали, а в концовке напряглись и с кривыми рожами все вышли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 легкий, позитивный) мне понра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.