TATARKA Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Йоу) так и думала что тебе понравится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ахахх ... забавненько ................... думаю что это типа пиар хода, кстати ))) а че пиарят-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ахахх ... забавненько ................... думаю что это типа пиар хода, кстати ))) а че пиарят-то? новеньких молоденьких особей женского пола ... с*к )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ахахх ... забавненько ................... думаю что это типа пиар хода, кстати ))) а че пиарят-то? новеньких молоденьких особей женского пола ... с*к )))) смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Йоу) так и думала что тебе понравится :-) я не вижу видео))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Пойду тоже что-нибудь спою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Пойду тоже что-нибудь спою... Мак, давая дуэтом))) или я на подтанцовке :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 меня тошнит от такого творчества. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 какая мила прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да прекратите Вы ... каждый *рочит как хочет ... нравится девочкам выпускать такие песенки ... пущай .. с нас не убудет )) а кому-то может понравится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Пойду тоже что-нибудь спою... Мак, давая дуэтом))) или я на подтанцовке :dance: Осталось найти продюсера. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 послушала 10 секунд и противно стало. меня хватило на 35! больше не осилила :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 полная ж.па :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 полная ж.па :D2 две жопы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Н-да... Две неполовозрелые особи женского полу... Они хоть сами-то понимают чего поют?.. "Ах какя невезуха нет ни голоса, ни слуха Не знаю нотных алгоритмов, но, говорят, есть чувство ритма" (с) P.S. iD Software еще не предъявило иск о нарушении авторских прав? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Какие же страшные :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 полная ж.па :D2 две жопы! они не особо полные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 н-да. приплыли! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 полная ж.па :D2 две жопы! Жопашники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мля! Еще раз позырил - ну редкая гнусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ха ... людей привлекают всякие гнусные темы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да емое. Напишите, че за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да емое. Напишите, че за группа? iD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.