TATARKA Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну вот такие быдло-телочки, сначала услышала их у митрофанова по радио..где он рассказывал как девочки интернет взорвали тут пообщалась с ними абсолютно случайно... обычные такие районные было девочки ..не хватает разве что бутылки пива..абсолютно никакущие ..сочинили сами вот такую песенку и их почему то считают талантливыми и начинают срочно продвигать. у нас уже есть поклонники сего творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я с телефона, че за девочки? И как же ты случайно с ними пообщалась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 срочно продвигают?? тогда у нашего видео из Турции тоже есть все шансы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В Японию ИХ!пусть продвигают Российское творчество в массы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 срань полная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну если ЭТО продвигают....... Даже не знаю как бы выразиться по мягче...... Нету у нас значит "эстрады" больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 аранжировка блеск ... наверное в ReLoop писалась ))) каждый проект имеет право насуществование .. омжет это музыка будущего? вспоминаю как мама реагировала на мое увлечение группой Nirvana, Green Day (раннее), Offspring (раннее) и иже с ними =) ... на мой взгляд тут попытка ярко заявить о себе ... далее последуют еще можт пара треков .. может одна сопливая и все ) проект законичится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ааааааа, я тащусь!!!!!! теперь это мой любимый трек))) ееееее))) "заслужили наказание с*ки))))))" аахаххаххахах) я запомню)))))) :rofl: :rofl: :rofl: мне кстати минус понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 самое забавное, что они, скорей всего, про себя же и поют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Все понравилось, но вот когда девочки-подростки ругаются матом, уши в трубочку сворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Почему стали срочно продвигать? Потому что они отказались делать свой коронный номер - прыжок с подвыподвертом с членом во рту синхронно. По мне, так сущий бред и очередные две шлюшки за 2500 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 крута!!!знают много матерных слов!! моя оценка 5))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну если ЭТО продвигают....... Даже не знаю как бы выразиться по мягче...... Нету у нас значит "эстрады" больше..... наша "эстрада" это ну либо более менее талантливые..либо харизматичные поющие трусы...а эти как то не рыба ни мясо. Красная плесень с сис...с косичками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чё-то я ваапще не понял ЧТО это было... нифига не рок-н-ролл! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 такая же уйня как и вся наша эстрада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Очередной продюссер наркоман дворовый... Дебильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 про что поют??? у меня колонок нет на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хотя доля правды в тексте присутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ужас,просто где они такиех слов накопали?.....Чуть уши не свернулись от такого :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ахахах)))) Ленк вчера в твоем исполнение это посимпотичней звучало)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 очень содержательная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 послушала 10 секунд и противно стало. Жалко их родителей. хотя сами же таких воспитали... убого :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 послушала 10 секунд и противно стало. Жалко их родителей. хотя сами же таких воспитали... убого :bad: +1 такиеже эмоции, срань какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Йоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ахахх ... забавненько ................... думаю что это типа пиар хода, кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.