Перейти к содержанию

C*ки, или творчество малолеток

TATARKA

Рекомендуемые сообщения

Ну вот такие быдло-телочки, сначала услышала их у митрофанова по радио..где он рассказывал как девочки интернет взорвали

тут пообщалась с ними абсолютно случайно...

обычные такие районные было девочки ..не хватает разве что бутылки пива..абсолютно никакущие ..сочинили сами вот такую песенку

и их почему то считают талантливыми и начинают срочно продвигать.

у нас уже есть поклонники сего творчества? :D

аранжировка блеск ... наверное в ReLoop писалась )))

каждый проект имеет право насуществование .. омжет это музыка будущего? вспоминаю как мама реагировала на мое увлечение группой Nirvana, Green Day (раннее), Offspring (раннее) и иже с ними =) ...

на мой взгляд тут попытка ярко заявить о себе ... далее последуют еще можт пара треков .. может одна сопливая и все ) проект законичится! )

ааааааа, я тащусь!!!!!! теперь это мой любимый трек))) ееееее)))

"заслужили наказание с*ки))))))" аахаххаххахах) я запомню)))))) :rofl: :rofl: :rofl:

мне кстати минус понравился)))

Почему стали срочно продвигать? Потому что они отказались делать свой коронный номер - прыжок с подвыподвертом с членом во рту синхронно.

По мне, так сущий бред и очередные две шлюшки за 2500 час.

Ну если ЭТО продвигают....... Даже не знаю как бы выразиться по мягче...... Нету у нас значит "эстрады" больше.....

наша "эстрада" это ну либо более менее талантливые..либо харизматичные поющие трусы...а эти как то не рыба ни мясо. Красная плесень с сис...с косичками :)

послушала 10 секунд и противно стало. Жалко их родителей. хотя сами же таких воспитали... убого :bad:

+1 такиеже эмоции, срань какая-то..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...