Перейти к содержанию

Маздовка в Бутово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня всё в силе в 21.00 ТОолько вот с местом надо подумать,действительно прекрыли въезд на автобусную стоянку у ВР,но я видел что там стояли авто,так что незнаю можно там собраться,или нет. У кого-нить есть ещё предложения других мест?

Сегодня всё в силе в 21.00 ТОолько вот с местом надо подумать,действительно прекрыли въезд на автобусную стоянку у ВР,но я видел что там стояли авто,так что незнаю можно там собраться,или нет. У кого-нить есть ещё предложения других мест?

тусили вчера там с 20:30 до 23:30 полёт нормальный! ))) там не мы одни такие! ))) если что - прорвёмся! )))

Посмотрим-посмотрим,кто приедет))

Кость, ну чё там ,сегодня подтянешся или нет!? опять на 15 мин.?!

нууу

что сегодня

типа сбор, да?)))

может приеду, может не одна))))

а че делать будем? стоять?

Добавляю ссылку на карту

Да уж ну и намучился я с этой картой никак из Яндекса нехочет вставляться.

Добавляю ссылку на карту

<a href="http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.591386%2C55.5704&spn=0.030076%2C0.012038&l=sat%2Cskl">Посмотреть на Яндекс.Картах</a>

Слушай ,Мить, ты её добавь в свой первый пост, так удобнее будет (имхо)

и желательно не ссылкой а картинку в пост вставь! т.е. сохрани её у себя на компе, а потом подкрепи к своему первому посту (сообщению)! ))

я к этому времени уже буду.

+1! ))

Не смог заскочить,извиняйте

а я всё таки заскочил) если мы с тобой не встретимся в ближайшее время, то я кое что пробухаю))))))))))

Всё супер, всем спасип! ))

п.с. надо назначить определённый день для встреч!

Назначайте,сразу говорю,что буду не всегда,т.к рассписание у меня на работе плавающее.

Лучше всего на мой взгляд в субботу часов в 18,если что можно успеть и с клубом потусить и с друзьями куда-нить сходить.

аха.. все было замечательно))) замерзла так шо ппц!))))))

что,даже не согрел никто? (((

Кость, вот прикинь.. даже никто не предложил согреть то... :(

Ну что ребят встретимся ещё разок в грядущий четверг всё в том же месте(площадка АЗС ВР в СЕверном Бутово) в тоже время (20.30). Раньше,незнаю,авто хочу доделать,если получится к четвергу.

Ну что ребят встретимся ещё разок в грядущий четверг всё в том же месте(площадка АЗС ВР в СЕверном Бутово) в тоже время (20.30). Раньше,незнаю,авто хочу доделать,если получится к четвергу.

Мить, звони если что ближе к делу, либо тему "АПь" и всё будет гуд" )))

На Изюмской, нас там двое с клуба в соседних домах, у нас дворовые маздовки проходят :D

:drinks: Ага, проходят и главное ходить далеко не надо!!!! Блин на этой неделе в четверг не получится ибо ДАЧА нада ехать(((((( :mad:

На Изюмской, нас там двое с клуба в соседних домах, у нас дворовые маздовки проходят :D

:drinks: Ага, проходят и главное ходить далеко не надо!!!! Блин на этой неделе в четверг не получится ибо ДАЧА нада ехать(((((( :mad:

В четверг уже на дачу,а как же пятничная работа? Забиваем?........всё ясно))))

Дай своему соседу наводку на встречу,пусть приезжает,нас порадует)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...