Очаровашка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Так,я в четверг с 7. Так что в среду могу побыть таксистом. Только один минус,немогу сидеть до ночи,т.к нужно будет ещё хоть немного постпать. Клим если поедишь мимо меня к Максу захвати пожалуйста Так,я в четверг с 7. Так что в среду могу побыть таксистом. Только один минус,немогу сидеть до ночи,т.к нужно будет ещё хоть немного постпать. Клим если поедишь мимо меня к Максу захвати пожалуйста мне вообще в 6 подьём в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мне вообще в 6 подьём в четверг Мне в 5))) Кстати во сколько те звякнуть,чтобы ты собраться успела? Так во сколько за всеми заезжать начинать? Матч 22.30 начало. Всех собирать мин 30 надо,до него ехать ещё 30. В магаз бум заезжать,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мне вообще в 6 подьём в четверг Мне в 5))) Кстати во сколько те звякнуть,чтобы ты собраться успела? Так во сколько за всеми заезжать начинать? Матч 22.30 начало. Всех собирать мин 30 надо,до него ехать ещё 30. В магаз бум заезжать,или как? я освобусь наберу тебе ,Макс сказал что можно приехать пораньше,я тебе наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Митяяяяяяяяяяяяяй, нас возьми тоже! )) + пива надо закупить в "Квадрате"! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Митяяяяяяяяяяяяяй, нас возьми тоже! )) + пива надо закупить в "Квадрате"! ))) а КВадрат у моего дома ,жду вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 маздоводы, бутовцы, я душою с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всм спасибо... тока что проснулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тебе спасибо! Тока что с работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://i061.radikal.ru/0911/99/fb2ffd7256a9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот и фото с просмотра футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ОГО! это вы у кого на хате тусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибки за фотки :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ОГО!это вы у кого на хате тусили? у мну дело было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 у мну дело было.... дааааа, было дело! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ого,какие молодцы))) Смотрю Очаровашка,получила наряд в не очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ого,какие молодцы)))Смотрю Очаровашка,получила наряд в не очереди не без этого! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ого,какие молодцы)))Смотрю Очаровашка,получила наряд в не очереди не без этого! )) и не стыдно было,смотрю девушку эксплуатировать...ай ай ай :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 и не стыдно было,смотрю девушку эксплуатировать...ай ай ай :cool2: инициатива - приветствуется! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 и не стыдно было,смотрю девушку эксплуатировать...ай ай ай :cool2: инициатива - приветствуется! )) Енто вам привиделось инициатива :P после проигрыша наших :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Енто вам привиделось инициатива :P после проигрыша наших :) они не проиграли, они просто ...пип...пип...пип...пип...сцука...пип...кривоногие...пип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ого,какие молодцы)))Смотрю Очаровашка,получила наряд в не очереди :blush2: :blush2: отработала....по полной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну что, сегодня что-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Бутовчане (или бутовцы...) Когда следующий митинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Бутовчане (или бутовцы...) Когда следующий митинг? по идее сегодня по расписанию, а вот будет или нет ещё под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Можно впрыцыпе и собраться, постоять - померзнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения