Chibis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мне психологически как и RYZHKOFF =)))))) Рыжкова, как самого маленького не обижать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я тогда в группе меньшинства.) Надеюсь не сексуального?)))))))) Где кнопочка сцуко!ЗЫ: при встречи атата получишь! Жду не дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 что-то сообщения про возраст я пропустила. я самая мелкая что ли буду?????????? не поеду тогда. вы меня обижать будете. Неа, ты моя ровесница. ) ты ж все равно не едешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 хватит возрасты выяснять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну как не хныкать. ))) чупа-чупс кому купить по пути?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я тогда в группе меньшинства.) Надеюсь не сексуального?)))))))) Где кнопочка сцуко!ЗЫ: при встречи атата получишь! Жду не дождусь))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Надеюсь не сексуального?)))))))) Ты че нет конечно. ты ж все равно не едешь( Сегодня нет. Но в следующий раз буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ребят, у меня ща совещание, перенесли на час раньше, а потом я домой)) буду ровно в 20-15 у фонтана))) всех целую) до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Алёна видать совсем плохо посмотрела))))) Нинэль про твой возраст лучше промолчим))))) Тыж не кому не скажеш, что мне праваможно будет только через 2 года получить! молчу-молчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну как не хныкать. ))) чупа-чупс кому купить по пути?? попа слипнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Где кнопочка сцуко! видимо на соседнем форуме! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 блин..задерживаюсь а работе... :( а до каких у Вас мероприятие???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у фонтана))) а объясните дураку, где там фонтан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у фонтана))) а объясните дураку, где там фонтан? внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 внутри... ааа... :) а то я и смотрю, что со спутника не видно... так-то уже миллион раз там проезжал мимо... а парковка платная? а до каких у Вас мероприятие???))) я тебя дождусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а парковка платная? если подземная то ДА! я тебя дождусь :) а меня дождёшься? а то чёт я один очкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а парковка платная? если подземная то ДА! я тебя дождусь :) а меня дождёшься? а то чёт я один очкую... четы очкуешь маленький чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 четы очкуешь маленький чтоли очень...думаю что заблужуся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 думаю до 23 точно будем да думаю и позже разойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 все, всем до встречи)) Антон, я наберу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а во скоко собираетесь и где? скажите, тож подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а во скоко собираетесь и где? скажите, тож подъеду) м.Южная, Глобал Сити, внутри - фонтан в 20:00, быть в плавках и купальниках! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 с кем созвониться можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 с кем созвониться можно?)) Телефон Игоря (ShumaIII) +79160210612 п.с. первый на глаз попался! ) п.с.2 Никитос, футболки малость маловаты! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не пускайте Параноика чует мое сердце не спроста он к нам рудит не спроста :excl: и вообще НУ почеМУ СРедАа????? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения