Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет и тебе не хворать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 привет..))) привет! )) Привет ты сегодня будешь?а то у меня вопрос на счет катафотов.не остались ли они у тебя? Шалом)) может буду ,может нет! )) как пойдёт! ))) п.с. катафоты есть, но как мы с тобой и разговаривали, они распиленные на пополам! Сможешь мне их тогда дать я попробую сделать что хотел.:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сможешь мне их тогда дать я попробую сделать что хотел.:-):-):-) могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сможешь мне их тогда дать я попробую сделать что хотел.:-):-):-) могу... Забрось их в машину тогда если сегодня будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Суперский ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а вот и я))))) всем привет)))) ничего себе вы тут настрочили))) уже даже в плавках тут я смотрю придти собираются)) блин, а у меня совещание в 19-00, так что как освобожусь- приеду)) вы тока в плавках ждите меня, хорошо!??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 всем халоу))))) вы работать будете? ) а то у меня форум лагает очень, слишком часто пишете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А как же)))) Алёнка пришла)))) пришла-пришла))))))) Доброе утро! привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет Жень, нафига работать. Весна же)))) Отдыхать уже хочется. Ты приедешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Забрось их в машину тогда если сегодня будешь я ща на работе, катафоты дома, тока если ты заедешь вечером, то отдам, либо в другой раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я вот думаю всё же к Вам сегодня присоединиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я ща на работе, катафоты дома, тока если ты заедешь вечером, то отдам, либо в другой раз.... Стас а ты катафоты к чему прикреплял? То есть питание от чего? Зы. Привет всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем приветик! ААААААААА я за вами не успеваю))))))) Сеня буду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Конечно будешь, кудаж ты денешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что сеня планируется и где?! Ни разу не был, но может сеня получится заскочить и познакомится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что сеня планируется и где?! Ни разу не был, но может сеня получится заскочить и познакомится)) +1 где хоть, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Стас а ты катафоты к чему прикреплял? То есть питание от чего?Зы. Привет всем.) Привет))) как от чего? - от проводов! ))))))) п.с. от стопа и поворотников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Походу боулинг в Глобал Сити на Южке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну вот....а на меня внимание что-то никто не обратил..... :cool2: никто не поздоровался даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет Оль! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет Оль! :clapping: привет)))) хм...а откуда моё имя знаешь)) я вот тебя не знаю, представься, плиз) я вот думаю всё же к Вам сегодня присоединиться ;) присоединяйся)) в список писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет Оль! :clapping: привет)))) хм...а откуда моё имя знаешь)) я вот тебя не знаю, представься, плиз) Здрассссссссти приехали........ну воооообще не ожидал такого))))))) вспоминай!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Встречаемся в 20.00 в Глобал-Сити,расположенного около метро Южная и идём играть в Боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 1. RED-DRAGON 2. Beautiful_Angel 3. Shumalll 4. KLIM_M6 5. Амур (?) 6. Нинэлька 7. jenksa 8. Алён@ 9. Monti 10. ДеФФчЁнКа +1 (?) 11. JoNs 12. RYZHKOFF 13. Uran [238] 14. FOCUSNIK 15. Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет Жень, нафига работать. Весна же)))) Отдыхать уже хочется. Ты приедешь сегодня? конечно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения