Monti Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот они- мужчины...ленивые....лень прокатиться даже до Южной ради шуб с купальниками)) это кто смотрел начало фильма "О чём говорят мужчины", когда прямо тока- тока начинается говорит один: ВОт, когда раньше звонил тебе друг и говорил слушай, есть две девчонки, свободная квартира, поехали, отдохнём, выпьеми ты сразу же срывался и ехал. А сейчас, когда тебе звонит друг и предлагает тоже самое ты начинаешь задумываться- Какие-то 2 девочки, какая-то квартира, да ещё и в Отрадном- это ж другой край Москвы, да ещё и пить, а завтра на работу- не, не поеду" ахахах)забавный момент в фильме) только сам фильм мне не понравился( тебе как? А мне фильм понравился смешной очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ахахах)забавный момент в фильме) только сам фильм мне не понравился( тебе как? мне понравился)) мы ходили с маздоводами- нас 16 человек было- смеялись все))))) но правда этот фильм больше конечно для мужчин...женщин просто подстёбывает там, но для себя тоже пару моментов уяснила))))) полезно думаю девочкам посмотреть его))) да, кстати- а как тебя зовут, ну чтобы знать завтра-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ахахах)забавный момент в фильме) только сам фильм мне не понравился( тебе как? Нинаю как Ольчику а мине очень понравился. Прям с мозга мужчин списанный)))) Показывает всю их сущ (ч) ность))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Игорь. завидуешь?Ольчик,а ты тогда в прошлый раз в юбке была? А то я что то и не помню. Что лишние вещи в машине нашел?)))))Между нами?)))) Ого-го. Че твориться то че твориться )))) ахахах)забавный момент в фильме) только сам фильм мне не понравился( тебе как? Нинаю как Ольчику а мине очень понравился.Прям с мозга мужчин списанный)))) Показывает всю их сущ (ч) ность))))))) Попрошу без оскорблений, мозг мужчины очень продуктивный в определенных направлениях)))))Все, я всех победил))))) Все замолчали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ахахах)забавный момент в фильме) только сам фильм мне не понравился( тебе как? мне понравился)) мы ходили с маздоводами- нас 16 человек было- смеялись все))))) но правда этот фильм больше конечно для мужчин...женщин просто подстёбывает там, но для себя тоже пару моментов уяснила))))) полезно думаю девочкам посмотреть его))) да, кстати- а как тебя зовут, ну чтобы знать завтра-то.... Меня Женя зовут) а про фильм - туда только мужики должны идти((( мне прям иногда плакать хотелось - я не хочу, чтобы у меня в жизни так было((((( хотя по-другому никак. вот классный фильм был бы - о чем говорят женщины... я бы там со смеху умерла)))) видео в тему, девушкам понравится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так!!! это что ещё!?)))) Женьк, если бы я была в юбке, думаю этот момент ты бы запомнил)) я была в брюках- холодно ж было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так!!! это что ещё!?)))) Женьк, если бы я была в юбке, думаю этот момент ты бы запомнил)) я была в брюках- холодно ж было... А еслиб была бы без ......... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Попрошу без оскорблений, мозг мужчины очень продуктивный в определенных направлениях))))) ЗЫ: сорри ни кого не хотела оскорбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а пусть это останется в тайне))) так, ребят, с вами, конечно, хорошо, но мне пора по делам сваливать...да и долечиться нужно до завтрашнего пляжа-боулинга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Попрошу без оскорблений, мозг мужчины очень продуктивный в определенных направлениях))))) ЗЫ: сорри ни кого не хотела оскорбить! Да ладно, просто не понятно откуда девушке известно как и о чем думает мужчина))) Ведь то что он делает порой совсем не совпадает с тем о чем он думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я просто далеко от тебя сидел. Не помню,а когда за рулем времени нету посмотреть кто в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Попрошу без оскорблений, мозг мужчины очень продуктивный в определенных направлениях))))) ЗЫ: сорри ни кого не хотела оскорбить! Да ладно, просто не понятно откуда девушке известно как и о чем думает мужчина))) Ведь то что он делает порой совсем не совпадает с тем о чем он думает))) Просто я когда смотрела фильм, мне показалось что это считанно с моих лучших друзей.Которые с детства со мной во всем по поводу девочек советовались и рассказывали свои мысли и переживания. Я для них до сих пор "свой пацан"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Просто я когда смотрела фильм, мне показалось что это считанно с моих лучших друзей.Которые с детства со мной во всем по поводу девочек советовались и рассказывали свои мысли и переживания. Я для них до сих пор "свой пацан"))))))) отлично, значит мне будет с кем пиво попить))) И обсудить девчонок))) А то парни заняты будут теми кто придет в купальниках)))) Устал я чет с Вами сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ух Жара начинается на ЮГе))) а ты, собственно, что молчишь-то??? ты едешь с нами завтра? Я не))) из моей деревни вообще не вариант шпилить да еще и после работы((( я так сочувствующий можно сказать на маздовки выбираюсь крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Такс, наверное я прицеплюсь к Антохе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Просто я когда смотрела фильм, мне показалось что это считанно с моих лучших друзей.Которые с детства со мной во всем по поводу девочек советовались и рассказывали свои мысли и переживания. Я для них до сих пор "свой пацан"))))))) отлично, значит мне будет с кем пиво попить))) И обсудить девчонок))) А то парни заняты будут теми кто придет в купальниках)))) Да не вопрос! Устал я чет с Вами сегодня))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну вот и договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Такс, наверное я прицеплюсь к Антохе) кто такой Антон?) вводите меня в курс дела, а то завтра как лох буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Завтра и введем))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Такс, наверное я прицеплюсь к Антохе) кто такой Антон?) вводите меня в курс дела, а то завтра как лох буду) Не боись! Ты не одна. Я имен тожа ненаю(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Будете ходить и эйкать (эй ты подай пивка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Будете ходить и эйкать (эй ты подай пивка))))) дамы в купальниках пиво не пьют))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Че тут знать, ShumaIII - Игорь Red_Dragon- Женек Monti- Антон Амур- Стас Нинэлька- Нина)) Ангел-Оля Дефченка-Юля Klim_M6 -Митя(Дима) Кто еще то)) Позитив- Круглый Шарик или просто смайлик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Будете ходить и эйкать (эй ты подай пивка))))) дамы в купальниках пиво не пьют))))))) :rofl: Я я свой пацан :pardon: Че тут знать, ShumaIII - Игорь Red_Dragon- Женек Monti- Антон Амур- Стас Нинэлька- Нина)) Ангел-Оля Дефченка-Юля Klim_M6 -Митя(Дима) Кто еще то)) Позитив- Круглый Шарик или просто смайлик))) А почему у меня скобочки?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Че тут знать, ShumaIII - Игорь Red_Dragon- Женек Monti- Антон Амур- Стас Нинэлька- Нина)) Ангел-Оля Дефченка-Юля Klim_M6 -Митя(Дима) Кто еще то)) Позитив- Круглый Шарик или просто смайлик))) значит вместе поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения