Apocalipse Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 фак, опять отсутствую=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я тоже пролетаю сегодня. До 23 на работе. А насчёт помёрзнуть,так это необязательно закажие столик где-нть и идите туда "мёрзнуть" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 фак, опять отсутствую=( Антох а ты в пятницу за наклейками на сафису не поедешь случаем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 фак, опять отсутствую=( Антох а ты в пятницу за наклейками на сафису не поедешь случаем???? хз Мих, пятница тож забита, но мобудь и вырвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 фак, опять отсутствую=( Антох а ты в пятницу за наклейками на сафису не поедешь случаем???? хз Мих, пятница тож забита, но мобудь и вырвусь Если ты в ту сторону намылишься дай знать, забереж тогда и на мою долю тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если ты в ту сторону намылишься дай знать, забереж тогда и на мою долю тоже))) Окей, у тя их сикока?gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если ты в ту сторону намылишься дай знать, забереж тогда и на мою долю тоже))) Окей, у тя их сикока?gl Десять но посмотрим может я Рыжкова поднапрягу если он там будет вов сяком случае прежде чем забирать свяжись со мной на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если ты в ту сторону намылишься дай знать, забереж тогда и на мою долю тоже))) Окей, у тя их сикока?gl Десять но посмотрим может я Рыжкова поднапрягу если он там будет вов сяком случае прежде чем забирать свяжись со мной на всякий пожарный Договорились!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ...так это необязательно закажие столик где-нть и идите туда "мёрзнуть" ))) а мож в кынотеатру пойдем "померзнем"???? я например 2012 еще не смотрел... но рассмотрю и любые другие варианты!!!! НАРОД!!!! Погнали в Мегу, сеансов там до по... много... часов на 10 выберем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 против кина не против! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 продолжу с запазданием сцуко Ю дико извеняюсь!! :D2 :rolleyes: футбольную тему совмещённую с маздовкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хотелось бы узнать что у нас на завтра? и кто собираеться ехать из наших на ДР клуба?19 декабря в БРАУН БАРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хотелось бы узнать что у нас на завтра?и кто собираеться ехать из наших на ДР клуба?19 декабря в БРАУН БАРЕ Меня это тоже интересует RYZHKOFF,Кость не заедешь завтра к нам? Или в следующую среду взял бы у тя билетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня постараюсь быть.Телефон в подписи.Часов в 18 можно уже смело мне звонить и требовать моего приезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня встреча будет чуть позже примрно в 21.00 Так что желающиеся подтягиваемся к этому времени. Кость если будешь проездом раньше,звякни мне(тел в личку скинул). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 УХ ТЫ С КАЛЬЯНОМ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 УХ ТЫ С КАЛЬЯНОМ..))) и не только с ним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 отпишитесь как вчера встретились,я не смогла приехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Наташ!А зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Наташ!А зря... гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 чувтвую здесь какой то подвох :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а меня не было :blush2: а вот то, что остальные молчат, наводит на мысли что что-то интересное было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет всем, принимайте нового владельца матрешки из бутова ) когда знакомится будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 народ колитесь :aggressive: Привет всем, принимайте нового владельца матрешки из бутова ) когда знакомится будем?) Привет привет вливайся у нас классно,обычно сборы по средам ,оч рады новичкам ,рассказывай про себя и масю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет всем, принимайте нового владельца матрешки из бутова ) когда знакомится будем?) вэлком :) в среду.. я может тоже подкачу :) Наташк, я тебе завтра наберу. мож пересечемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения