megamonster Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Собственно дело в том, что у меня стоит та самая заводская штатная магнитола или как её там еще назвать , которая со временем стала плохо выплевывать диски, а теперь вообще умудрилась читать только лицензионные CD, что посоветуете, только кроме того чтобы вставлять туда другой майфунама... Как вы думаете в чем может быть неполадка? Да и еще вопрос на который почему то мне никто не может ответить в городе, могу ли я к этой штатной магнитоле подключить Ipod Toutch ?(только не через AUX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Собственно дело в том, что у меня стоит та самая заводская штатная магнитола или как её там еще назвать , которая со временем стала плохо выплевывать диски, а теперь вообще умудрилась читать только лицензионные CD, что посоветуете, только кроме того чтобы вставлять туда другой майфунама... Как вы думаете в чем может быть неполадка? Да и еще вопрос на который почему то мне никто не может ответить в городе, могу ли я к этой штатной магнитоле подключить Ipod Toutch ?(только не через AUX) 1. Проблема с дисками есть. Засаливаются резиновые ролики механизма загрузки/выгрузки. На ТО2 забыл сказать про это. 2. Есть ipod-link. Подключается сзади специальным разъемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1. Проблема с дисками есть. Засаливаются резиновые ролики механизма загрузки/выгрузки. На ТО2 забыл сказать про это.2. Есть ipod-link. Подключается сзади специальным разъемом. А проблему с тем чтобы он всеткаки читал имено не только лицензионный диск но и болванки можно решить?:) А он на всех модификациях мазды есть это разъём? и как он выглядит если есть фото то было бы здорово ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1. Проблема с дисками есть. Засаливаются резиновые ролики механизма загрузки/выгрузки. На ТО2 забыл сказать про это.2. Есть ipod-link. Подключается сзади специальным разъемом. А проблему с тем чтобы он всеткаки читал имено не только лицензионный диск но и болванки можно решить?:) А он на всех модификациях мазды есть это разъём? и как он выглядит если есть фото то было бы здорово ... юзай поиск: Ставим I-pod link нечитабельность болванок можно объяснить двумя причинами: а. запылилась поверхность лазерного звукоснимателя - разбирать, лишаясь гарантии на девайс б. привод, на котором пишешь, работает кривовато - записать на другом приводе. У мну таких проблем не было, читает и болванки, и РВшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1. Проблема с дисками есть. Засаливаются резиновые ролики механизма загрузки/выгрузки. На ТО2 забыл сказать про это.2. Есть ipod-link. Подключается сзади специальным разъемом. А проблему с тем чтобы он всеткаки читал имено не только лицензионный диск но и болванки можно решить?:) А он на всех модификациях мазды есть это разъём? и как он выглядит если есть фото то было бы здорово ... юзай поиск: Ставим I-pod link нечитабельность болванок можно объяснить двумя причинами: а. запылилась поверхность лазерного звукоснимателя - разбирать, лишаясь гарантии на девайс б. привод, на котором пишешь, работает кривовато - записать на другом приводе. У мну таких проблем не было, читает и болванки, и РВшки. а я действительно что то не додумылся попробую записать болванку на другом приводе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вообщем проблему решил:) правда с гарантией попрощался :( но зато все работает и как новое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вообщем проблему решил:) правда с гарантией попрощался :( но зато все работает и как новое:) почистил звукосниматель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вообщем проблему решил:) правда с гарантией попрощался :( но зато все работает и как новое:) почистил звукосниматель? нет к сожелению в моём случае пришлось поменять головку, она была сильно потерта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 интересно, как она смогла сильно потереться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 интересно, как она смогла сильно потереться... дело в том, что одна моя очень близкая подруга, както умудрилась вставить в СД два диска, хотя у меня ченджера нету :)))) может из-за этого, или из-за других какихто непонятных мне причин .... Но я реально видел в каком она была состоянии... я сам удивлён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А дископриемный механизм почистил? Теперь загрузка/выгрузка диска без заеданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А дископриемный механизм почистил? Теперь загрузка/выгрузка диска без заеданий? да, почистил, все работает как новое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.