Перейти к содержанию

Чистка датчика массового расхода воздуха

shef

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос такой. снял ща ДМРВ. Нити внутри чистые а вот датчик с одной стороны грязный. брызгаю спиртом из шприца - не смывается... можно ли этот датчик ватной палочкой немного протереть?! посоветуйте прямо сейчас. сижу тут с ним в руках хз че делать...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
у меня вопрос такой. снял ща ДМРВ. Нити внутри чистые а вот датчик с одной стороны грязный. брызгаю спиртом из шприца - не смывается... можно ли этот датчик ватной палочкой немного протереть?! посоветуйте прямо сейчас. сижу тут с ним в руках хз че делать...

Не надо его ничем трогать. Очиститель карбюратора спрей тебе в помощь.

я нити не трогал. только датчик температуры промыл карбом- потом спиртом промыл из шприца...

если не сложно, фото выложи

не фоткал.. что именно интересует?

что-бы представлять как он выглядит когда грязный.

ты его когда снтмешь, сам все поймешь. капелька(термо датчик) должна просвечивать нити внутри себя... а нити которые внутри корпуса - просто идеально чистыми...

обнулил комп, проехал 35км. средний расход с 20(показывал в самом начале) упал до 14.3. это нормально? будет продолжать снижаться к тому времени как я 100км наеду?

и еще вопрос. раньше при запуске холодной машины обороты были около 2ух по мере согревания машины падали до 0.8 это нормально?

ну да. летом примерно 1.5 было. сейчас утром стартует с 2.2 потом быстро до 2 доходит. довожу до 1 и если сильно тороплюсь еду,если не сильно то жду когда упадет до 750 и лечу :)

а как делать правильно чтбы не загорелся????

я протсмо не понял. одни говорят 100% загорится, другие нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...