paradis Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хочу установить Сабвуфер JBL с усилком JBL ,но я так понимаю выхода в магнетоле нет под них??как подсоединять???и можно -ли подсоединить чтобы и динамики шли через усилок реально -ли это зделать??у каго может стоит такой и как он по звучанию))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хочу установить Сабвуфер JBL с усилком JBL ,но я так понимаю выхода в магнетоле нет под них??как подсоединять???и можно -ли подсоединить чтобы и динамики шли через усилок реально -ли это зделать??у каго может стоит такой и как он по звучанию))) ;) салют, нужно распаивать голову на линейные выходы есть человек который этим занимается вот звони пиши скажешь ,что от меня(black-141) 1-ый вариант: распайка ГУ + установка обычного предварительного усилителя с выводом 4-х линейных выходов стоит 4000 рэ. 2-ой вариант: распайка ГУ с выводом 2- линейных на фронт и одного смешанного из 2 тыловых на саб (с активным фильтром и регулировкой сабового канала) 5000 рэ. 3. Срок изготовления один вечер. Территориально нахожусь в районе Южное Бутово (моб. 8903 628-95-00 Антон). Аська 242097614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хочу установить Сабвуфер JBL с усилком JBL ,но я так понимаю выхода в магнетоле нет под них??как подсоединять???и можно -ли подсоединить чтобы и динамики шли через усилок реально -ли это зделать??у каго может стоит такой и как он по звучанию))) ;) салют, нужно распаивать голову на линейные выходы есть человек который этим занимается вот звони пиши скажешь ,что от меня(black-141) 1-ый вариант: распайка ГУ + установка обычного предварительного усилителя с выводом 4-х линейных выходов стоит 4000 рэ. 2-ой вариант: распайка ГУ с выводом 2- линейных на фронт и одного смешанного из 2 тыловых на саб (с активным фильтром и регулировкой сабового канала) 5000 рэ. 3. Срок изготовления один вечер. Территориально нахожусь в районе Южное Бутово (моб. 8903 628-95-00 Антон). Аська 242097614 я так понял что первый вариант_на 4 колонки А второй по две???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну так и есть. Во 2м случае 2 на перед, а 2 на саб пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 paradis пиши в личку, помогу тебе и линейками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а разве штатная бошка не умеет работать с усилками? как тогда BOSE запитано? распаивали тоже?)) когда-то видел на дисплее AMP ON, значит можно как-то выключить и как-то включить... и ничего паять не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corvex Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а разве штатная бошка не умеет работать с усилками? как тогда BOSE запитано? распаивали тоже?)) когда-то видел на дисплее AMP ON, значит можно как-то выключить и как-то включить... и ничего паять не нужно будет интересное замечание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а разве штатная бошка не умеет работать с усилками? как тогда BOSE запитано? распаивали тоже?)) когда-то видел на дисплее AMP ON, значит можно как-то выключить и как-то включить... и ничего паять не нужно будет интересное замечание!!! там разное сопротивление, всю систему мона убить на прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.