Mep Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 quar а я ваще в садик не ходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 baton это была аллегория и кстати, нездорОво, что гениталии вызывают у Вас такие ассоциации неприятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Mep Ладно, не расстраивайся, я те фотки покажу!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 какие ассоциации это у вас ассоциации а у нас здоровый спортивный интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 сандроСандро, у Вас по моему детство в попе гоняться со светофора уже даже как то неприлично... ну в попе акромя какашек у меня больше ни чего нет,небыло и не будет ,а по поводу детства я вам так скажу,во первых я в детстве выступал в крылатском на гребном канале зимой на гонках по льду(русская зима назывались гонки)занимал 3е место,это я к тому что четко контролирую ситуацию на дороге,во вторых кому и где гоняться дело каждого,и в третьих лучше я буду вот таким детем чем занудой мужиком которому кроме как карьеры и детей занимающихся вышиванием в кружке умелые ручки ни чего больше от жизни не надо,а адреналин он получает от того,что по телевизору показали как кошка мышку съела,и того как рассказывает друзьям что он состоит в мазда клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ну в попе акромя какашек у меня больше ни чего нет,небыло и не будет жжеееееееееееееееешь! =))) зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.