quar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Mep Друуууууг!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 тапку в пол на прямой - мозгов особо не требуется +10000000000000000000000000000 А Новокуркинское шоссе просто чума, повороты длинные и пологие, каждый вечер там вваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 каждый вечер там вваливаю зум зум? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ЗУМ ЗУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Студент марш в лабораторию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 quar поэтому я и считаю, что соревноваться приятнее в других сферах.по моему все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Марина Я блондин, но я логичнее все таки! ты сама решила прямую выйти... я про поток говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я блондин аааааааааааа, жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 quar я изначально предложила другие области для состязаний, ты решил продолжить тему обгонялок на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну можно обганять по прямой за счет машины, а можно за счет своих собственных способностей... Млин, ну как тебе объяснить!!! Формулу-1 смотрела когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 quar да я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. просто, допустим, будучи в потоке, ты обогнал ха пятый блягодаря свои маневрам и т.д. потом на прямой он тебя снова обгонит до следующей пробки, потом ты его опять, используя все свои способности. в результате ты даже может первый уедешь. ну а что дальше то?или это придает тебе уверенности в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Марина а теперь переведем все это на более профессиональный уровень! если мне когда-то придется гонять, да не с бэхой м5 на 2105 ВАЗ, а на равных машинах, то я тебя уже не тока в потоке сделаю, я тебя и на прямой сделаю, потому как благодаря знаниям буду знать на каких оборотах какую вставлять! Блин, ну не уже ли меня так сложно понять?! Мер меня понял же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 quar ну если Мер понял.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 sonechka хыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 quar ну ладно, в плане вождения будь по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 quar уломал, чертяка языкастый =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 quar, говоришь то ты всё правильно но это пока ты никуда не въехал сильно, со своим правильным втыканием передачи, не дай бог конечно ( Марина, +1 лучше в других сферах соревноваться, и полезнее и безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 иногда проще согласится, чем добиться от человека ответа, что в итоге ему это даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 smesh Женский Угодник!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Женский Угодник!)))))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 batonнапоминает детские соревнования среди мальчиков на тему "у кого пиписька больше". они же не выходят и не мерятся просто здоровый спортивный интрес как машины едут сразу про гениталии фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 baton +1, прально, зато девченки сиськами мерятся, Я ВИДЕЛ!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 baton+1, прально, зато девченки сиськами мерятся, Я ВИДЕЛ!)))))))))) ГДЕ?!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 baton+1, прально, зато девченки сиськами мерятся, Я ВИДЕЛ!)))))))))) жжжёшь пад стулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Mep Надо было в мой садик ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.