Перейти к содержанию

о,как

сандро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
тапку в пол на прямой - мозгов особо не требуется

+10000000000000000000000000000

А Новокуркинское шоссе просто чума, повороты длинные и пологие, каждый вечер там вваливаю

quar

я изначально предложила другие области для состязаний, ты решил продолжить тему обгонялок на дороге.

ну можно обганять по прямой за счет машины, а можно за счет своих собственных способностей... Млин, ну как тебе объяснить!!! Формулу-1 смотрела когда-нибудь?

quar

да я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. просто, допустим, будучи в потоке, ты обогнал ха пятый блягодаря свои маневрам и т.д. потом на прямой он тебя снова обгонит до следующей пробки, потом ты его опять, используя все свои способности. в результате ты даже может первый уедешь. ну а что дальше то?или это придает тебе уверенности в себе?

Марина

а теперь переведем все это на более профессиональный уровень! если мне когда-то придется гонять, да не с бэхой м5 на 2105 ВАЗ, а на равных машинах, то я тебя уже не тока в потоке сделаю, я тебя и на прямой сделаю, потому как благодаря знаниям буду знать на каких оборотах какую вставлять! Блин, ну не уже ли меня так сложно понять?! Мер меня понял же.

quar, говоришь то ты всё правильно

но это пока ты никуда не въехал сильно, со своим правильным втыканием передачи, не дай бог конечно (

Марина, +1

лучше в других сферах соревноваться, и полезнее и безопаснее

baton

напоминает детские соревнования среди мальчиков на тему "у кого пиписька больше".

они же не выходят и не мерятся

просто здоровый спортивный интрес

как машины едут

сразу про гениталии фи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...