Перейти к содержанию

Гайки. Вопрос.

Рекомендуемые сообщения

У Амета гайки мутеки покупал. т.е. 20 хитрых легких черных гаек и на них один ключ. Все супер все классно.

НО! Ставил у ОД пружины с занижением, ща пропалил что одной гайки нету. Видимо эти уроды сныкали себе чтобы для нее сделать ключ.

Парни, реально если есть гайка изготовить под нее ключ? ваще ведь спокойно наверно?

А то я ща не досчитался одной гайки, параноя включилась. Колеса то дорогие! И зимние хотел на эти гайки одевать. Че делать то теперь?

У Амета гайки мутеки покупал. т.е. 20 хитрых легких черных гаек и на них один ключ. Все супер все классно.

НО! Ставил у ОД пружины с занижением, ща пропалил что одной гайки нету. Видимо эти уроды сныкали себе чтобы для нее сделать ключ.

Парни, реально если есть гайка изготовить под нее ключ? ваще ведь спокойно наверно?

А то я ща не досчитался одной гайки, параноя включилась. Колеса то дорогие! И зимние хотел на эти гайки одевать. Че делать то теперь?

Если надо снять колеса, на твои гайки забивается головка приблизительно подходящая и все.

кстати гайку потерять практически не реально,она максимум раскрутится немного но чтобы вылететь это мне кажется не реально.100% дилер сп**дил

ИМХО

Он могла сама открутиться. Да не удивляйся, такое бывает с этими гайками. Я когда свои ставил, закручивал сам, точно помню, что закрутил хорошо. На следующий день две гайки были очень сильно ослаблены и практически открутились. Тоже самое читал на соседнем форуме...

Разговаривать надо с инженером по гарантии, он меня хорошо знает и вздрючить мастеров. Он в отпуске до понедельника.

Просто в голове мыслей много, хз че делать то... Реально сп**дили!

А, забыл сказать еще их нельзя закручивать и откручивать пистолетом, т.к. легко резьбу сорвать. Может они на одной резьбу сорвали....

А, забыл сказать еще их нельзя закручивать и откручивать пистолетом, т.к. легко резьбу сорвать. Может они на одной резьбу сорвали....

пойду свои проверю на затяжку.

У меня кстату тут недавно сп**дили колпачки нипелей фименые Advan kreuzer <_< но хорошо есть друзья, подогнали колпачки rays :) вот я думаю кому нафиг они были нужны, вот реально кому???

пойду свои проверю на затяжку.

У меня кстату тут недавно сп**дили колпачки нипелей фименые Advan kreuzer <_< но хорошо есть друзья, подогнали колпачки rays :) вот я думаю кому нафиг они были нужны, вот реально кому???

Блин значит мои колпачки-гранаты стырят в первую ночь! :helpsmilie: Как жить...

может McGuard прикупить комплект? Черные же есть вроде...

да черные есть, купи их и не парься ;)

у самого стоят такие....я бы без секреток ваще бы не катался ;)

если уж пошла пораноя на колеса, то застрахуй их в страховой компании и не парься

если уж пошла пораноя на колеса, то застрахуй их в страховой компании и не парься

самый дельный совет, сам буду страховать на следующий год, всего то 10% стоит от стоимости колес, я вот оценю в 2500$ и всего 250 $ надо будет заплатить, только вот интересно если диск например поцарапал/притёр то со страховой можно будет денег на ремонт диска выбить?может кто уже сталкивался , если что у меня иногосстрах

самый дельный совет, сам буду страховать на следующий год, всего то 10% стоит от стоимости колес, я вот оценю в 2500$ и всего 250 $ надо будет заплатить, только вот интересно если диск например поцарапал/притёр то со страховой можно будет денег на ремонт диска выбить?может кто уже сталкивался , если что у меня иногосстрах

Если у тебя будет полностью застрахован авто по КАСКО по можно, сам за два диска Енкей ЗР-2 отжимал у них!!!!

А вот если ты просто застрахуешь диски от хищения, по нет!!! Выплатят если только спиздят!!!

Если у тебя будет полностью застрахован авто по КАСКО по можно, сам за два диска Енкей ЗР-2 отжимал у них!!!!

А вот если ты просто застрахуешь диски от хищения, по нет!!! Выплатят если только спиздят!!!

спасибо за ответ, я понял.

у меня полная каска , на следующий год от того что сп*дят застраховать хочу.

Диски не надо отдельно страховать, просто, когда в следующем году будешь делать КАСКО, сделай акцент на диски, пусть прям запишут, что диски такие-то такие, резина такая секая)))) И будет тебе счастье!!!

после 100-150 км пробега, нужно протягивать любые гайки, будь то мутеки, рейз или китайское говно! на мутеки кстати это написано даже на упаковке

а я сразу затягиваю так, что потом ничего не откручивается..

Я еще на "моне" когда колеса менял, 2 раза срывал шпильки. Теперь боюсь сильно крутить)))

Диски не надо отдельно страховать, просто, когда в следующем году будешь делать КАСКО, сделай акцент на диски, пусть прям запишут, что диски такие-то такие, резина такая секая)))) И будет тебе счастье!!!

Диски страхуются как доп оборудование при наличии чеков о покупке иначе выплатят за штатные по ценам ОД, что вполне хватит на новые ))))

Некоторые страховые не платят за шины, считая их расходным материалом.

Диски страхуются как доп оборудование при наличии чеков о покупке иначе выплатят за штатные по ценам ОД, что вполне хватит на новые ))))

Некоторые страховые не платят за шины, считая их расходным материалом.

У большинства страховых снятые ночью колеса без повреждения авто не являются страховым случаем.

а я сразу затягиваю так, что потом ничего не откручивается..

Я еще на "моне" когда колеса менял, 2 раза срывал шпильки. Теперь боюсь сильно крутить)))

я пока ниразу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...