Перейти к содержанию

короткоходная кулиса

Vanes

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте

Если будет нужна помощь в заказе кулисы и аксессуаров к ней, а также получения информации, обращайтесь, буду рад помочь!

С уважением Е.А. TWM Performance

установил кулису. доволен, как слон! передачи действительно стали втыкаться очень классно, со звуком "чпок"))

к чему еще не привык, так это к возросшему усилию на рычаге (на то она и укороченная кулиса).

установка реально занимает час!

для установки понадобится ключик звездочка, крест отвертка, головки на 8 и 10, смазка.

чтобы уменьшить возросшее усилие - меняем набалдашник, на утяжеленные, чем тяжелее, тем лучше)

установил кулису. доволен, как слон! передачи действительно стали втыкаться очень классно, со звуком "чпок"))

к чему еще не привык, так это к возросшему усилию на рычаге (на то она и укороченная кулиса).

установка реально занимает час!

для установки понадобится ключик звездочка, крест отвертка, головки на 8 и 10, смазка.

чтобы уменьшить возросшее усилие - меняем набалдашник, на утяжеленные, чем тяжелее, тем лучше)

это понятно))

привык кстати уже...

Чет я так привык к кулисе, что мне уже и не кажется что она короткоходная))))))) наверно если сесть за сток....будешь в шоке)))

ХЗ....на тазах наверно и гробит..... она не настолько и короче становиться....я ожидал большего.

Говорят коробку она гробит пипец...

я отъездил 3 года с кулисой на предыдущей машине, вообще ни каких проблем. На МПС позже опязательно поставлю.

кулиса гробила на 6ках коробку, сейчас вроде нет такой инфы

и поему это была кулиса кобб

Говорят коробку она гробит пипец...

Кто говорит ?с примером желательно.

А я тут же на форуме и читал, человек в итоге назад поставил штатную. Год назад где то...

Главное,чтобы руки были из правельного места, а кулиса TWM ни в коем случае не гробит или повреждает коробку, что подтверждают многие годы успешной работы на рынках Канады и США и 100% положительные отзывы клиентов! ;)

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Новая фишка,всем ставить!!

эту новую фишку я сделал себе на 3мпс в феврале месяце 2009 года.нормально все работает по сей день.переключения реально короче.на прошлой неделе сделали тоже самое на машине Никиты(Параноик) человек доволен)

если что велкам в личку расскажу что и как делаецо;)

Ого супер!Почему на заводе сразу не ставят передачи покороче???А то у него слишком длинные передачи..Обязательно сделаю. Где это ставить?И какой бюджет?Своими силами-я пас :pardon:

ну вот!сегодня забрал ,завтра буду ставить

0_4f002_62f281cd_L.jpg

Эти подойдут на МПС Г2?

:D ты вообще ролики выше смотрел?

0_4f0aa_2ccd9b0c_L.jpg

Интересно сколько потратил времени?Не проверял как работает?Своими силами зеленому возможно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...