МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а почему годик???!!! :rolleyes: не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а почему годик???!!! :rolleyes: не знаю зато честно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twm Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Здравствуйте Если будет нужна помощь в заказе кулисы и аксессуаров к ней, а также получения информации, обращайтесь, буду рад помочь! С уважением Е.А. TWM Performance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 установил кулису. доволен, как слон! передачи действительно стали втыкаться очень классно, со звуком "чпок")) к чему еще не привык, так это к возросшему усилию на рычаге (на то она и укороченная кулиса). установка реально занимает час! для установки понадобится ключик звездочка, крест отвертка, головки на 8 и 10, смазка. чтобы уменьшить возросшее усилие - меняем набалдашник, на утяжеленные, чем тяжелее, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 установил кулису. доволен, как слон! передачи действительно стали втыкаться очень классно, со звуком "чпок")) к чему еще не привык, так это к возросшему усилию на рычаге (на то она и укороченная кулиса). установка реально занимает час! для установки понадобится ключик звездочка, крест отвертка, головки на 8 и 10, смазка. чтобы уменьшить возросшее усилие - меняем набалдашник, на утяжеленные, чем тяжелее, тем лучше) это понятно)) привык кстати уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Чет я так привык к кулисе, что мне уже и не кажется что она короткоходная))))))) наверно если сесть за сток....будешь в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Говорят коробку она гробит пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Говорят коробку она гробит пипец... Кто говорит ?с примером желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ХЗ....на тазах наверно и гробит..... она не настолько и короче становиться....я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Говорят коробку она гробит пипец... я отъездил 3 года с кулисой на предыдущей машине, вообще ни каких проблем. На МПС позже опязательно поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кулиса гробила на 6ках коробку, сейчас вроде нет такой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кулиса гробила на 6ках коробку, сейчас вроде нет такой инфы и поему это была кулиса кобб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Говорят коробку она гробит пипец... Кто говорит ?с примером желательно. А я тут же на форуме и читал, человек в итоге назад поставил штатную. Год назад где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twm Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Главное,чтобы руки были из правельного места, а кулиса TWM ни в коем случае не гробит или повреждает коробку, что подтверждают многие годы успешной работы на рынках Канады и США и 100% положительные отзывы клиентов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ребята вышли из ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это походу самый бюджетный вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ребята вышли из ситуации Вот они жгут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Новая фишка,всем ставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Новая фишка,всем ставить!! эту новую фишку я сделал себе на 3мпс в феврале месяце 2009 года.нормально все работает по сей день.переключения реально короче.на прошлой неделе сделали тоже самое на машине Никиты(Параноик) человек доволен) если что велкам в личку расскажу что и как делаецо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 если что велкам в личку расскажу что и как делаецо;) да как бы уже не надо :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ого супер!Почему на заводе сразу не ставят передачи покороче???А то у него слишком длинные передачи..Обязательно сделаю. Где это ставить?И какой бюджет?Своими силами-я пас :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну вот!сегодня забрал ,завтра буду ставить Эти подойдут на МПС Г2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну вот!сегодня забрал ,завтра буду ставить Эти подойдут на МПС Г2? ты вообще ролики выше смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Интересно сколько потратил времени?Не проверял как работает?Своими силами зеленому возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.