~25~ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вот лежит у меня сие спойлер, не покрашенный. отсюда вопрос, что с ним лучше сделать? друг предлагает обтянуть его карбоновой пленкой, а мне кажется что лучше покрасить в цвет автомобиля. Имхо, как то будет не ахти, все на машине черного цвета, а спойлер карбоновый... или ошибаюсь? что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 думаю ты прав,надо тогда еще капот тянуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~25~ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а капот это еще 8000 к. минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 какого производства?? Россия? Тайвань?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~25~ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а в чем разница? Россия, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 видел на серых, на белых, имхо но просто супер:) у тебя почти не заметно будет :) думаю ты прав,надо тогда еще капот тянуть )) я зеркала обтягивал матовой пленкой, мне чего теперь, всю машину обклеивать?)))))))) вкусы разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 видел на серых, на белых, имхо но просто супер:) у тебя почти не заметно будет :) думаю ты прав,надо тогда еще капот тянуть )) я зеркала обтягивал матовой пленкой, мне чего теперь, всю машину обклеивать?)))))))) вкусы разные ;) во скоко зеркала обошлись?у мя прошлый хозяин покрасил зеркала, получилось о так: ща ищу этого мастера хочу се(машине :) ) передок так заделать))) з.ы. по теме на вкус и цвет, смотри как самому больше понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 во скоко зеркала обошлись?у мя прошлый хозяин покрасил зеркала, получилось о так: как то непонятно они у тебя покрашены :) Я сам не знал как поступить и посоветовали обтянуть пленкой, под цвет колес. Получилось 1000р :) какого производства?? Россия? Тайвань?? Тем, а какая разница, действительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 во скоко зеркала обошлись?у мя прошлый хозяин покрасил зеркала, получилось о так: как то непонятно они у тебя покрашены :) Я сам не знал как поступить и посоветовали обтянуть пленкой, под цвет колес. Получилось 1000р :) какого производства?? Россия? Тайвань?? Тем, а какая разница, действительно :) Тайвань не такой кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В тюнинге карбон однозначно привлекательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В тюнинге карбон однозначно привлекательнее! Стремно машину будет оставлять где попало с таким спойлером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 К сожалению есть такое..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тайвань не такой кривой. последние партии у них как не странно уже не кривые =)) но в планах все равно на тайвань поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ага, только тайвань опять не продается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.