Гриня Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ул садовая самотечная 24\27 до 17-45 тут) подъезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 поставил от камри... 465 рубей за пару .. на экзисте...ждал неделю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasd Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А от Volvo s 80 не подойдут на мазду 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скажу одно, что зимой эти форсунки просто полная лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скажу одно, что зимой эти форсунки просто полная лажа) не соглашусь... ни разу не испытавал проблем.. а в пробках когда от двигателя прогревается капот и сами форсунки - вообще лучше чем летом воду распыляет а когда в сильные морозы подмерзало.. 5 мин и все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 по минуте каждую форсунку держиш и все окей!!! а потом от двигателя теплом греются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у меня в мороз они одной струей льют.. :( фиговенько. плюс держать по долгу приходится, пока лить начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 поставил от камри... 465 рубей за пару .. на экзисте...ждал неделю ))) +1 вот только ждал месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ребят, у кого от вольво?! по высоте регулируется? а то от камри нет, а мне очень надо ( не хочу опять стрйки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ребят, у кого от вольво?! по высоте регулируется? а то от камри нет, а мне очень надо ( не хочу опять стрйки ставить. нет регулировок там, но брызгает как надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 понятно... значит остался я без вееров ( у грейт волов веерные + регулируемые ) вот че мне сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 понятно... значит остался я без вееров ( у грейт волов веерные + регулируемые ) вот че мне сказали) Нет регулировок и брузгают зимой мега говено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у кого камривские перебрызгивают и типа ничего не попадает на нижнюю часть.. не надо держать... просто поддерните рычажок... несильный напор меняет траекторию полета капелюшек и прекрасно все попадает на нижнюю часть стекла!! мне нравятся! зимой не было проблем.. ну и держать чтобы отогрелись долго не приходилось ЗЫ Дим (zamok) а ты долго держиш... это сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 понятно... значит остался я без вееров ( у грейт волов веерные + регулируемые ) вот че мне сказали) тоже к нам подходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А от Volvo s 80 не подойдут на мазду 3 ? я знаю от S40 ставят, но все потом меняют на камривские)) сам не пробовал от вольвока ставить, поставил сразу от камри, работы на 15мин по замене (и даже вилка не нужна) делал сразу с переходниками чтобы не тянуть шланги, все как заводское идеально садиться. По работе брызгалок, точно на 4+)) 85381-AA042 Toyota Форсунка омывателя ветрового стекла 85355-32110 Toyota Переходник 85334-22480 Toyota Переходник омывателя итого на магазине - 1050р. (срок неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasd Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо ) уже поставила от S80 встали как там и должны быть )и заняло всё 10 минут,ни шлангов ни чего не понадобилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Зимой густеет омымвайка и капец! по трассе просто жесть, как будьто их вообще нет! Приходиться тщательно приглядываться к омывайке, когда покупаешь. Все что на заправках, ашане, магазинах - все густеет, самую каплю, но этого хватает. Кстати, пересел на камри, с такой проблемой не сталкивался. Где собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня установил!!! Доволен на 200% Штатных шлангов не хватало, поэтому купил от десятки за 20 руб. от ТОЙОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня установил!!!Доволен на 200% Штатных шлангов не хватало, поэтому купил от десятки за 20 руб. а шумка у тебя из чего на капоте? Сплен? или др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Лучше переходник поставить, а то эти вазовские дубеют зимой. В этой теме опсуждали Писалки от камри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а шумка у тебя из чего на капоте? Сплен? или др сплен3004, а под ним вибропласт М2 (ушло чуть меньше листа каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.