Duke™ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А я свои оригинальные потыкал-потыкал))) Настроил и теперь они не хуже веерных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо за опереативность!! А что собой представляет обр.клапан? обратный клапан, это клапан каторый не даёт жидкости стекать обратно по шлангу в бачок.. то есть нажал один раз на рычаг омывания лоб.стекла и сразу жидкость брызгает из форсунок.. а если нет клапана, то пока насос нагонит жидкость к форсункам, пока брызнут они.. пройдёт какое то время... вот так... а если тебе нужен этот весь комплект, то я могу тебе помочь в приобретении.. тогда пиши в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо за опереативность!! А что собой представляет обр.клапан? обратный клапан, это клапан каторый не даёт жидкости стекать обратно по шлангу в бачок.. то есть нажал один раз на рычаг омывания лоб.стекла и сразу жидкость брызгает из форсунок.. а если нет клапана, то пока насос нагонит жидкость к форсункам, пока брызнут они.. пройдёт какое то время... вот так... а если тебе нужен этот весь комплект, то я могу тебе помочь в приобретении.. тогда пиши в личку!! Спасибо......я уже в экзисте заказал по номерам товара, которые ты написал. Вышло 898р. 22к. В субботу сказали можно забрать. Единственное, пока не пойму куда клапана эти втыкать, но думю как в руках сие чудо техники окажется - допру где их приткнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я уже в экзисте заказал по номерам товара, которые ты написал. Вышло 898р. 22к. В субботу сказали можно забрать. Единственное, пока не пойму куда клапана эти втыкать, но думю как в руках сие чудо техники окажется - допру где их приткнуть)) там форсунка идёт с трубкой, ( устанавливаешь форсунку ) потом в эту трубку вставляешь клапан и в этот клапан вставляешь штатный шланг!!! только штатный шланг нужно подрезать будет, чтобы не свисал.. по месту сам определишься на сколько резать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я уже в экзисте заказал по номерам товара, которые ты написал. Вышло 898р. 22к. В субботу сказали можно забрать. Единственное, пока не пойму куда клапана эти втыкать, но думю как в руках сие чудо техники окажется - допру где их приткнуть)) там форсунка идёт с трубкой, ( устанавливаешь форсунку ) потом в эту трубку вставляешь клапан и в этот клапан вставляешь штатный шланг!!! только штатный шланг нужно подрезать будет, чтобы не свисал.. по месту сам определишься на сколько резать!!! Спасибо!!! В субботу заморочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо!!! В субботу заморочусь. инструкция по установке 1 стр. последний пост! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вроде как резать необязательно.... в маздаСТО шланги меняют местами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я сегодня заказал, от камри форсунки! Во первых с ними проще они уже с клапаном идут Во вторых они идут с прокладками В третих, ничего резать не надо всё в стает в свои места И четвертое все вместе 508р! Как поставлю если кому надо могу выложить фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я сегодня заказал, от камри форсунки!Во первых с ними проще они уже с клапаном идут Во вторых они идут с прокладками В третих, ничего резать не надо всё в стает в свои места И четвертое все вместе 508р! Как поставлю если кому надо могу выложить фотоотчёт у меня тоже около 500 вышло...и ничё не резал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я сегодня заказал, от камри форсунки!Во первых с ними проще они уже с клапаном идут Во вторых они идут с прокладками В третих, ничего резать не надо всё в стает в свои места И четвертое все вместе 508р! Как поставлю если кому надо могу выложить фотоотчёт у меня тоже около 500 вышло...и ничё не резал)))) Ты же понимаешь, что каждый человек мыслит по своему, я вот лично для себя определил, что я не хочу заморачиваться с клапанами и т.д. и пошёл по более простому пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я канешно мало в это что понимаю .. но у меня стоя форсунки от S40 идеально встали, как так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я канешно мало в это что понимаю .. но у меня стоя форсунки от S40 идеально встали, как так и надо. Скорей всего от S60 на S40 там крепление шланга другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а от камри также подходят? где брал? фоты обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а от камри также подходят? где брал? фоты обязательно) Вроде подходят, я счас заказал, жду когда приедут! а выглядят они так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 тоже жду свои писалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Привет! Подскажите, а вот от новой мазды3 веерки подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Привет! Подскажите, а вот от новой мазды3 веерки подойдут? нужно в живую смотреть... подойдут или нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вчера в мега смотрел на новую мазду3 и там стоят веерные форсунки стеклоомывателя. Снаружи они такой же формы а какой крепеж не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я сегодня заказал, от камри форсунки!Во первых с ними проще они уже с клапаном идут Во вторых они идут с прокладками В третих, ничего резать не надо всё в стает в свои места И четвертое все вместе 508р! Как поставлю если кому надо могу выложить фотоотчёт спаисбо за идею, заказал на магазинеe, поставил. с volvo сравнивать не приходилось, но эти дейтвительно интерейсней штатных да и подходят почти как родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А где мне можно их поставить? или может кто-нить мне сможет поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А где мне можно их поставить? или может кто-нить мне сможет поставить??? а ты безрукий чтоль?? их замена не сложнее проверки уровня масла в движке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А где мне можно их поставить? или может кто-нить мне сможет поставить??? Мазда СТО, все вместе примерно 1200р! С картой будет скидка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А где мне можно их поставить? или может кто-нить мне сможет поставить??? а ты безрукий чтоль?? их замена не сложнее проверки уровня масла в движке))) вообще не шарю) даже как и масло проверить)))) поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да там делов на 5 мин.. я сам себе поменял по дождем.. купил тойотовские за 600 - пара.. (за 500 надо было ждать долго) в итоге - супер!!!! заливает все стекло) я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да там делов на 5 мин.. я сам себе поменял по дождем..купил тойотовские за 600 - пара.. (за 500 надо было ждать долго) в итоге - супер!!!! заливает все стекло) я доволен. Я подъеду, установишь? плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.