Перейти к содержанию

GPS навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Я хочу этот взять. Подумал, может у кого-то уже есть такой. Что скажете? Как на практике себя ведет?

• 3 недели спустя...

Вчера все-таки заказал вот этот через Интернет. Наложенным платежом пришлют. Правда, доставка немного дороже, чем если бы по предоплате брал (около 500 руб). Но так как-то спокойнее - заранее никому не надо денег отдавать. Теперь вот жду.

Цена навигатора складывается только из размера его диагонали и бренда. Бери любой. Гармин своих денег ваще не стоит.

тут недавно приору с маздой сравнивали! короче зависть плохое чувство )))

Не очень понятен смысл сарказма... У меня стоят все (из основных) навипрограммы. И я могу объективно, на свой взгляд, сравнивать их.

Павел, не обижайся ... объективно на свой взгляд - это называется субъективно! )

гармин далеко не идеален ... в свою очередь не встречал идеальной софтины кроме той 150 страничной в бардачке )

вчера взял гармин 205- 6000 р в подарок. лучше гармина нет ничего. у самого был 205w , 310 , ща 715.

очень спорный вопрос =)

У самого был i-GO 7,8 iGO amiGO

СОВЕТ:

не оставляёте навигаторы в машине - в подлокотнике или бардачке, у меня в эти вых-е разбили стекло и украли из подлокотника - не приятно.

Сегодня наконец-то получил! Проверил - все работает! завтра буду ставить.Кстати, мне еще и присвоили статус-постоянного клиента.

• 3 недели спустя...
Вчера все-таки заказал вот этот через Интернет. Наложенным платежом пришлют. Правда, доставка немного дороже, чем если бы по предоплате брал (около 500 руб). Но так как-то спокойнее - заранее никому не надо денег отдавать. Теперь вот жду.

У меня у самого такой же. Отличная штука.

• 4 недели спустя...
Я хочу этот взять. Подумал, может у кого-то уже есть такой. Что скажете? Как на практике себя ведет?

Сколько уже пользуюсь, ни разу не пожалел, что взял. Отличная штука.

• 1 месяц спустя...

Сколько времени  прошло, до сих не жалею, что взял. Работает без глюков, все норм.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...