Kostya New Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я хочу этот взять. Подумал, может у кого-то уже есть такой. Что скажете? Как на практике себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера все-таки заказал вот этот через Интернет. Наложенным платежом пришлют. Правда, доставка немного дороже, чем если бы по предоплате брал (около 500 руб). Но так как-то спокойнее - заранее никому не надо денег отдавать. Теперь вот жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цена навигатора складывается только из размера его диагонали и бренда. Бери любой. Гармин своих денег ваще не стоит. тут недавно приору с маздой сравнивали! короче зависть плохое чувство ))) Не очень понятен смысл сарказма... У меня стоят все (из основных) навипрограммы. И я могу объективно, на свой взгляд, сравнивать их. Павел, не обижайся ... объективно на свой взгляд - это называется субъективно! ) гармин далеко не идеален ... в свою очередь не встречал идеальной софтины кроме той 150 страничной в бардачке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня на мыло написали, что готовят мой навигатор к отправке. Скорей бы уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вчера взял гармин 205- 6000 р в подарок. лучше гармина нет ничего. у самого был 205w , 310 , ща 715. очень спорный вопрос =) У самого был i-GO 7,8 iGO amiGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Получил SMS об отправке и почтовый идентификатор. Скоро должен уже получить. Жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 СОВЕТ: не оставляёте навигаторы в машине - в подлокотнике или бардачке, у меня в эти вых-е разбили стекло и украли из подлокотника - не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня наконец-то получил! Проверил - все работает! завтра буду ставить.Кстати, мне еще и присвоили статус-постоянного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Чисто по описанию неплохой аппаратик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладиславВВ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вчера все-таки заказал вот этот через Интернет. Наложенным платежом пришлют. Правда, доставка немного дороже, чем если бы по предоплате брал (около 500 руб). Но так как-то спокойнее - заранее никому не надо денег отдавать. Теперь вот жду. У меня у самого такой же. Отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я хочу этот взять. Подумал, может у кого-то уже есть такой. Что скажете? Как на практике себя ведет? Сколько уже пользуюсь, ни разу не пожалел, что взял. Отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вчера все-таки заказал вот этот через Интернет. Наложенным платежом пришлют. Правда, доставка немного дороже, чем если бы по предоплате брал (около 500 руб). Но так как-то спокойнее - заранее никому не надо денег отдавать. Теперь вот жду. Сколько времени прошло, до сих не жалею, что взял. Работает без глюков, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazzer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вообще езжу с Asus 750 и прогой Navitel. Ничего, славно А кто юзал Фантом с навигацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А кто юзал Фантом с навигацией? Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хоть не в тему, зато хорошо работает. Nokia E52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.