VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну в общем после РЕКОРДА Маську я продала. Честно говоря было жалко, хорошая машинка, настоящий друг :)!!!!!! Вот теперь обзавелась новой железной подругой.... Хондой Аккорд ;) Езжу вторую неделю, после моей спокойненькой Маськи - это небольшой самолетик :blink: Фотки прилагаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляюю :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Красивая!,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасиб! :) Самой нравится. Правда хотела синенькую или красненькую........ но мне сказали, что эта машина должна быть чёррррная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 или белая...:)))поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!!)) но я бы японца после мазды уже не взял бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю очень хорошая машина. Кстати очень многие маздоводы потом пересаживаются на Хонды аккорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравлякаю. :rolleyes: (пошел завистливо биться клювом о подоконник :lol: :lol: :lol: ) Поздравляю очень хорошая машина. Кстати очень многие маздоводы потом пересаживаются на Хонды аккорды. Да уж. Пора создавать клуб бывших матрешководов - аккордщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 аккордеонистов пингви.... мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!!)) но я бы японца после мазды уже не взял бы))) эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравлякаю. :rolleyes: (пошел завистливо биться клювом о подоконник :lol: :lol: :lol: ) Поздравляю очень хорошая машина. Кстати очень многие маздоводы потом пересаживаются на Хонды аккорды. Да уж. Пора создавать клуб бывших матрешководов - аккордщиков. Всем спасиб! :) а у кого ещё в клубе Аккорд? белый, тюнингованный видела на Рекорде. эт кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!!)) но я бы японца после мазды уже не взял бы))) эт почему? не моё... не нраится мне мазда.. и хонда туда же.. незнаю как объяснить.. поездил в этих машинах и понял что мне нужная другая машина.. ну на хонеде правда проехал где-то 10 км... на мазде уже 25000.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю Аккорд хорошая машинка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!!)) но я бы японца после мазды уже не взял бы))) эт почему? не моё... не нраится мне мазда.. и хонда туда же.. незнаю как объяснить.. поездил в этих машинах и понял что мне нужная другая машина.. ну на хонеде правда проехал где-то 10 км... на мазде уже 25000.. у меня есть дяденька знакомый, вот он тоже говорит, что японцы - хорошие машины. но ему не нравятся. он фанат немцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 отличный пепелац..поздравляю.... чё за комплектация?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 отличный пепелац..поздравляю....чё за комплектация?)) Спасибо! :) 2.4 Executive AT, 201 лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 отличный пепелац..поздравляю....чё за комплектация?)) Спасибо! :) 2.4 Executive AT, 201 лошадь табун целый...отличный выбор)))) ещё раз поздравляю...достойный авто, для достойного владельцаицы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а у кого ещё в клубе Аккорд? белый, тюнингованный видела на Рекорде. эт кто был? Хулиган, Юра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 отличный пепелац..поздравляю....чё за комплектация?)) Спасибо! :) 2.4 Executive AT, 201 лошадь Супер! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!! Моя мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 табун целый...отличный выбор))))ещё раз поздравляю...достойный авто, для достойного владельцаицы)))))))))) спасиб :pardon: Поздравляю!!!Моя мечта))) спасиб. моя тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, заметила, мнногие после Мазды пересаживаются на Аккордеон! :cool2: Мои поздравления!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ААААААААА ЛЕНКА!!!!! МОЛОДЧИНКА :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :clapping: :dance: УДАЧИ ВАМ С НЕЙ НА ДОРОГАХ!!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Машина ураган! особенно черная! поздравляю! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.