PozitiV Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И так 6 сентября 2009 года состоится историческая реконструкция которая пройдет в том самом историческом месте Я предлагаю всем желающим присоединиться ко мнеи 6 сентября посетить данное действие Вот инфа с сайта бородино ру День Бородина - 2009 Предварительная программа праздника: д. Горки Церемониал у памятника на командном пункте Кутузова 10.30 д. Шевардино Церемониал у памятника на командном пункте Наполеона 10.30 Батарея Раевского Торжественный церемониал, посвященный 197-ой годовщине Бородинского сражения 12.00 Плац-театр у села Бородино Военно-историческая реконструкция боевых действий эпохи 1812 года 13.30 На плац-театре у с. Бородина будут установлены трибуны для почетных гостей и посетителей праздника. Стоимость билетов на трибуны со скамейками: место на скамейке - 500 рублей место на скамейке + сувенирный пакет - 1000 рублей на трибуны с сиденьями: сиденье+сувенирный пакет - 1500 рублей Заказы на билеты принимаются с 8 августа по 27 августа по телефону: 8 496 385 15 46 с 10.00 до 16.00. 29,30,31 августа, 1, 2 сентября билеты можно приобрести в Москве в здании Бородинской панорамы. Вообще я конечно раньше думал что это можно бесплтно посмотреть но офицальная информация как видно этому противоречит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 недаром помнит вся Россия про день Бородина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Что то судя по ответам в этой теме как то не очень она помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 О своём присутствии доложусь позже!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я бы посетил-бы ... это наверное интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я тоже чуть позже смогу сказать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я бы с удовольствием, только пока не могу ничего сказать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.