davka Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ВПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я тоже приеду :) надо будет джойстики с собой прихватить, поуправлять командой противника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 изо всех сил стараюсь быть!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ БЫТЬ .. ВСЕМ КТО НЕ ПРИЕДЕТ ОБЕЩАЮ БАН... ;) честно ... правда... Обещаю... ЗАБАНЮ !!! ;) в чем проблема зарегистрироваться под другим ником??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ПРОИГРАЛИ....................(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну что я могу сказать...... плохо ребята.... плохо на вас влияет отпуск!!! Расслабились, бегать не хотите, прицел сбился... Столько ударов и только парочка где-то близко к воротам пролетела, остальные метров за 5 от ворот (над воротами) а то и больше... Когда собираться будете??? Сами то понимаете что теперь на фиг знает каком месте и что на первое теперь будет ой как сложно попасть? Ну да ладно, поругалась я чучуть, но вы это заслужили!!! А вообще я вас люблю!!! Еще вопрос!!! Столько народа приехало испугавшись бана? Мало просто присутствовать на матче, надо еще и поддерживать команду... Мегафон свой можете оставлять дома, я его перекрикиваю даже не напрягаясь!!! Один раз слышали крики "Мазда! Мазда!" от кого-то из ребят, но почему то они решили ограничиться этим одним разом!!! Дети и то повынослевее были и поддерживали команду от начала и до конца!!! Вопщем, не обращайте внимания - я сёдня огорченная и от этого злая... Ещё раз!!! Мальчики (команда) я вас люблю!!! И мы все в вас верим!!! Заканчивайте уже в поддавки играть и докажите всем, что МАЗДА3 - ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Cпасибо тем кто приехал! Жаль лично поблагодарить не успел! все так быстро уехали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Cпасибо тем кто приехал!Жаль лично поблагодарить не успел! все так быстро уехали( это вы слишком долго в душе развлекались))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да, жалко, что проиграли((( ну ничего, мы еще покажем, кто главный на футбольном поле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вобщем подсчитала я тут кое-что, и результат неутешительный!!! Рухнули мы сегодня с насиженного места очень больно, НО далеко не все потеряно!!! Вот так выглядит верх турнирной таблицы: 1. Хонда - 27 очков 2. Лансер - 26 очков 3. Ауди - 24 очка 4. Мазда3 - 24 очка 5. БМВ - 23 очка 6. Ниссан - 22 очка 7. Авторадиоклуб - 21 очко Также если рассмотреть матчи 11 тура, прихожу к выводу, что "А значит нам нужна одна победа...." дабы не слететь еще на одну строчку вниз... В следующем туре: Хонда играет с Пассатом - не сомневаюсь, что хонда выиграет Лансер играет с Ниссаном - по мне так Лансер сильнее на голову Ауди с Зум-Зумами - думаю не для кого не секрет исход этого матча БМВ играет с Авто.ру - Авто.ру очень сильно сдали и уже практически перестали бороться, поэтому победа за молодыми и быстрыми БМВ, а это значит, что первая тройка останется на своем месте, т.е. 1. Хонда 2. Лансер 3. Ауди А вот если Мазда сыграет с Фокусами хотя бы в ничью, то БМВ обгоняют нас и становятся 4-ыми... Так что теперь нас устраивает ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Уважаемые болельщики и просто члены клуба, сегодня наша команда в одной из важнейших игр, потерпела поражение с минимальным счетом 0-1, но это не конец, у нас еще есть шанс выйграть турнир и ребята все сделают для того что бы наша трофейная полка пополнилась еще ОДНИМ кубком!!! А для того что бы у ребят все получалось, им нужна наша ПОДДЕРЖКА!!! ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ и БОЛЕЙТЕ ЗА НАШУ КОМАНДУ, ОНИ ВЕДЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТСТАИВАЮТ ЧЕСТЬ НАШЕГО С ВАМИ КЛУБА!!!! Всем ИГРОКАМ КОМАНДЫ MAZDA3.RU огромное СПАСИБО! Вы лучшие и это все знают, даже соперники! А так же ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ КТО ПРИЕЗЖАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ РЕБЯТ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! пс. Уважаемые болельщики , УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!! НУ очень не хорошо когда после нас ГАДЮЖНИК!!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 спасибо болельщикам. было очень приятно видеть столько народу. к сожалению, не успел поблагодарить: когда мы с Пашей подходили к "трибунам", все уже начали уходить... играли отвратительно. нам работать не только над техникой, выносливовстью, тактикой, но и над дисциплиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Победа не главное!!! Главное участие! Молодцы так держать! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо наши болельщикам! Вчера команда была неузнаваема, но видимо без спадов в длительных турнирах не бывает побед. Вчера почему-то вспомнилось сколько болельщиков было на Зимнем Кубке и как Вы нас поддерживали! Давайте на следующем матче мы повторим ту классную игру и Вы повторите ту потрясающую поддержку, которая нам так помогала! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Когда следующая игра то? а то нужно заранее освободить день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в воскресенье 30 августа, с фокусниками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а че так быстро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 скоро фоток доделаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 скоро фоток доделаю и выложу хватит ЗАВТРАками кормить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 скоро фоток доделаю и выложу Спасибо!!! очень ждем.. кстати, болелам еще раз спасибо!!!! у нас самая лучшая поддержка. и пусть вусе нам завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 скоро фоток доделаю и выложу хватит ЗАВТРАками кормить :P между прочим отчет с угона.нет лежит ) сеня футбол выложу а потом за сафису возьмусь )) спать то тоже хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 следующий матч в вскр 30 августа в 13-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 скоро фоток доделаю и выложу Спасибо!!! очень ждем.. кстати, болелам еще раз спасибо!!!! у нас самая лучшая поддержка. и пусть вусе нам завидуют Мдаааа.... А нас фотограф вниманием обделил... Ну и ладно, а мы все равно громче всех болеем!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 скоро фоток доделаю и выложу хватит ЗАВТРАками кормить :P между прочим отчет с угона.нет лежит ) сеня футбол выложу а потом за сафису возьмусь )) спать то тоже хочется))) куда ты его поклал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Что все так плохо :( меня 30 в городе не будет, не смогу быть. Я то думал через неделю будет игра . Зачем так спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения