Перейти к содержанию

Приглашаем на Матч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тоже приеду :)

надо будет джойстики с собой прихватить, поуправлять командой противника )))

изо всех сил стараюсь быть!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ БЫТЬ ..

ВСЕМ КТО НЕ ПРИЕДЕТ ОБЕЩАЮ БАН... ;) честно ... правда... Обещаю... ЗАБАНЮ !!! ;)

в чем проблема зарегистрироваться под другим ником??? :blush2:

Ну что я могу сказать...... плохо ребята.... плохо на вас влияет отпуск!!! Расслабились, бегать не хотите, прицел сбился... Столько ударов и только парочка где-то близко к воротам пролетела, остальные метров за 5 от ворот (над воротами) а то и больше... Когда собираться будете??? Сами то понимаете что теперь на фиг знает каком месте и что на первое теперь будет ой как сложно попасть?

Ну да ладно, поругалась я чучуть, но вы это заслужили!!! А вообще я вас люблю!!!

Еще вопрос!!! Столько народа приехало испугавшись бана? Мало просто присутствовать на матче, надо еще и поддерживать команду... Мегафон свой можете оставлять дома, я его перекрикиваю даже не напрягаясь!!! Один раз слышали крики "Мазда! Мазда!" от кого-то из ребят, но почему то они решили ограничиться этим одним разом!!! Дети и то повынослевее были и поддерживали команду от начала и до конца!!!

Вопщем, не обращайте внимания - я сёдня огорченная и от этого злая...

Ещё раз!!!

Мальчики (команда) я вас люблю!!! И мы все в вас верим!!! Заканчивайте уже в поддавки играть и докажите всем, что

МАЗДА3 - ЧЕМПИОН!!!

Cпасибо тем кто приехал!

Жаль лично поблагодарить не успел! все так быстро уехали(

это вы слишком долго в душе развлекались)))))))))))))))))))

Вобщем подсчитала я тут кое-что, и результат неутешительный!!! Рухнули мы сегодня с насиженного места очень больно, НО далеко не все потеряно!!! Вот так выглядит верх турнирной таблицы:

1. Хонда - 27 очков

2. Лансер - 26 очков

3. Ауди - 24 очка

4. Мазда3 - 24 очка

5. БМВ - 23 очка

6. Ниссан - 22 очка

7. Авторадиоклуб - 21 очко

Также если рассмотреть матчи 11 тура, прихожу к выводу, что "А значит нам нужна одна победа...." дабы не слететь еще на одну строчку вниз...

В следующем туре:

Хонда играет с Пассатом - не сомневаюсь, что хонда выиграет

Лансер играет с Ниссаном - по мне так Лансер сильнее на голову

Ауди с Зум-Зумами - думаю не для кого не секрет исход этого матча

БМВ играет с Авто.ру - Авто.ру очень сильно сдали и уже практически перестали бороться, поэтому победа за молодыми и быстрыми БМВ, а это значит, что первая тройка останется на своем месте, т.е.

1. Хонда

2. Лансер

3. Ауди

А вот если Мазда сыграет с Фокусами хотя бы в ничью, то БМВ обгоняют нас и становятся 4-ыми...

Так что теперь нас устраивает ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Уважаемые болельщики и просто члены клуба, сегодня наша команда в одной из важнейших игр, потерпела поражение с минимальным счетом 0-1, но это не конец, у нас еще есть шанс выйграть турнир и ребята все сделают для того что бы наша трофейная полка пополнилась еще ОДНИМ кубком!!! А для того что бы у ребят все получалось, им нужна наша ПОДДЕРЖКА!!!

ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ и БОЛЕЙТЕ ЗА НАШУ КОМАНДУ, ОНИ ВЕДЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТСТАИВАЮТ ЧЕСТЬ НАШЕГО С ВАМИ КЛУБА!!!!

Всем ИГРОКАМ КОМАНДЫ MAZDA3.RU огромное СПАСИБО! Вы лучшие и это все знают, даже соперники! А так же ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ КТО ПРИЕЗЖАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ РЕБЯТ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

пс. Уважаемые болельщики , УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!!

НУ очень не хорошо когда после нас ГАДЮЖНИК!!!!

СПАСИБО!

спасибо болельщикам. было очень приятно видеть столько народу. к сожалению, не успел поблагодарить: когда мы с Пашей подходили к "трибунам", все уже начали уходить...

играли отвратительно. нам работать не только над техникой, выносливовстью, тактикой, но и над дисциплиной.

Спасибо наши болельщикам!

Вчера команда была неузнаваема, но видимо без спадов в длительных турнирах не бывает побед.

Вчера почему-то вспомнилось сколько болельщиков было на Зимнем Кубке и как Вы нас поддерживали! Давайте на следующем матче мы повторим ту классную игру и Вы повторите ту потрясающую поддержку, которая нам так помогала! :rolleyes:

скоро фоток доделаю и выложу

Спасибо!!! очень ждем..

кстати, болелам еще раз спасибо!!!!

130402831.jpg

у нас самая лучшая поддержка. и пусть вусе нам завидуют

хватит ЗАВТРАками кормить :P

между прочим отчет с угона.нет лежит ) сеня футбол выложу

а потом за сафису возьмусь )) спать то тоже хочется)))

Спасибо!!! очень ждем..

кстати, болелам еще раз спасибо!!!!

у нас самая лучшая поддержка. и пусть вусе нам завидуют

Мдаааа.... А нас фотограф вниманием обделил... Ну и ладно, а мы все равно громче всех болеем!!! :P

хватит ЗАВТРАками кормить :P

между прочим отчет с угона.нет лежит ) сеня футбол выложу

а потом за сафису возьмусь )) спать то тоже хочется)))

куда ты его поклал?)))))

Что все так плохо :( меня 30 в городе не будет, не смогу быть. Я то думал через неделю будет игра .

Зачем так спешить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...