Garbage Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Народ прошу у всех СОВЕТА!!! У меня знакомый работает в тюнинг ателье, он предложил мне покрасить решетку, капот (середину), крышу, багажник в черный лак. За все просит не много (даже не уходит за двадцатку). На капоте есть сколы, на крыше вмятина не большая (от теннисного мячика), на багажнике тоже есть царапины (мелкие). Я хочу оформить по страховвой (КАСКО) эти три детали и попросить не направление к официалам, а выплату денег. ????МНЕ КАЖЕТСЯ????? они выплатят больше 20тыс. (я так думаю, так как покраска трех деталей + крышу выправить)?? Я могу сделать у него все это и плюс еще останется на решетку реснички и т.д. Меня интересует - не откажут ли мне в ремонте в след раз так как детали будут покрашены не в мой родной цвет? Чего будет с гарантией, ведь придется разбирать салон чтобы выправить вмятину! И ДПС не будут доставать ( ведь по паспорту другой цвет)! Народ ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!! :helpsmilie: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 1. крышу-капот-багажник с гарантии конечно же снимут. 2. в салоне надо будет снять только обшивку потолка-она ни на что не влияет 3. ДПС доставать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 1. крышу-капот-багажник с гарантии конечно же снимут.2. в салоне надо будет снять только обшивку потолка-она ни на что не влияет 3. ДПС доставать не будут. Но под обшивкой идет проводка, не че больше не снимут с гарантии??? Гарантия до мая 2010 ( уже маське будет 3 года..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Снимут только покрашенные части. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 народ а че со страховой???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 оформляй и получй деньгами и загоняй к другу на ремонт и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.