itman Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не знаю как вам, а я ожидал худшего =)) В итоге афигенское киношко, причем сбалансированное по поводу раздолбайства и серьезности =)) Мне определенно понра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Заинтриговал трейлер, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Как все сложно у мужиков оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 фильм на 4)))) поржать можно)))) "пока,баранья бока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да не, прикольный фильм) лежали в кровате смотрели, ржали) стоит посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем смотреть кто на веселе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.