FoxxMPS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а можно узнать, что читают грамотные парни? грамотные парни тестят сами :good: Я читаю много разных журналов об автомобилях, но не считаю их мнение авторитетным потому-что у всех вкусы и предпочтения разные, кому-то из авторевю не понравится рескость отклика на газ первой мпски, он это может приподнести, так, что это пипец как хреново, соответственно и из за этого у читателей может сложится мнение, котороее не будет сообветствовать автомобилю.... потому-что в реале это не так.... таких случаев масса и не только у авторевю.... Вобщем разговор уже не по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 все с вами ясно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Появился конкурент RS... Жми сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Появился конкурент RS...http://auto.mail.ru/article.html?id=31608 аха, не стали немцы париться особо, 135+небольшой тюнинх вот те и м1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 там задний привод и кузов купе, какой нафиг конкурент RS ??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 там задний привод и кузов купе, какой нафиг конкурент RS ??? :P Если внимательно присмотреться, то все одинаково! Оба не на полном приводе, оба с тремя дверями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 там задний привод и кузов купе, какой нафиг конкурент RS ??? :P Если внимательно присмотреться, то все одинаково! Оба не на полном приводе, оба с тремя дверями... ну если только оба с тремя дверьми ,то ладно! конкурент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не, не конкуренты - цвет у Фокуса зелёный, а тут черно-белая))) точно не конкуренты! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 там задний привод и кузов купе, какой нафиг конкурент RS ??? :P Если внимательно присмотреться, то все одинаково! Оба не на полном приводе, оба с тремя дверями... Porshe GT3 RS на моно приводе и тоже мало дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 там задний привод и кузов купе, какой нафиг конкурент RS ??? :P Если внимательно присмотреться, то все одинаково! Оба не на полном приводе, оба с тремя дверями... ну если только оба с тремя дверьми ,то ладно! конкурент! Сань, где ты на бэхе увидел третью дверь???? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сань, где ты на бэхе увидел третью дверь???? :acute: А бардачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сань, где ты на бэхе увидел третью дверь???? :acute: А бардачок? уха-ха-ха.... ))))))))))))))) Там нету бордачка, там перчаточный ящик, этоже БМВ!!! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Во жгете ! 135 в стоке от чпокуса в космас улетает - а с коробочкой за 10000 рэ едет быстрее М 3 - причем на автомате . Хоть в крапинку чпокус выкрась - хоть табличку ТУРБО приклей он так чпокусом и останеццо .Это как тоетолохус ЛфА за полмиллиона баксов - все равно останеццо тоетой . И ценности не буит никакой - простой СТ БУ продать дороже 600 проблема . А чтоб машин был легендой шильдик поменять надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 чип на 135 за 10000р??? контакты дай, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 чип на 135 за 10000р???контакты дай, пожалуйста.. Я думаю он забыл один ноль просто... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чип на 135 за 10000р???контакты дай, пожалуйста.. Вы крайний за 10000 руб?Я за вами! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 sergok81 - мне эта коробочка обошлась с доставкой 12,000 рэ . http://www.burgertuning.com/ Ставиццо за полчаса . В результате машина на автомате выезжает из 13 секунд . Снимаеццо также просто . http://www.dragtimes.com/ тут полно результатов на JB3 . Про нее , я думал , все знают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.