Кирюха Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Форд Красивше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Форд Красивше)))) ну это для кого как,как новорится на вкус и цвет.мне ввот ммазда больше нравиться незря на второй езжу.а еще у фокуса имидж не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вот хороший вариант для Неона))) я бы тоже не отказался ;)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3885336.html клевая тачка 400 лошадей в копейке норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 замок, спасибо) я вчера ее как раз видел, + еще одну смотрел в 450 лошадеЙ)) я бы лучше новую купил, ибо понимаю что с ними делают эти маньяки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 замок, спасибо) я вчера ее как раз видел, + еще одну смотрел в 450 лошадеЙ))я бы лучше новую купил, ибо понимаю что с ними делают эти маньяки) Согласен на все 100%!!! лучше новую купить и самому делать под себя. лучше переплатить но получить авто с новым не прокуренным салоном, запахом нового авто и эмоциями которые получаешь при покупке нового автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 замок, спасибо) я вчера ее как раз видел, + еще одну смотрел в 450 лошадеЙ))я бы лучше новую купил, ибо понимаю что с ними делают эти маньяки) Согласен на все 100%!!! лучше новую купить и самому делать под себя. лучше переплатить но получить авто с новым не прокуренным салоном, запахом нового авто и эмоциями которые получаешь при покупке нового автомобиля. да да да :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 самое интересное что новая выходит дешевле БУ) люди многие ценники задрали за свои ведра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS 09 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да обсирать никто и ничео не хочет)мазда клёвая тачка) но бмв это бмв. мпс вроде стоит от 1200 ну это канеш дешевле чем 135, но совсем не на много) Ты в 135 салон видел??? как на приоре!!! если не хуже!!! мне так нравилась эта тачка,но когда увидел салон...это полное дерьмооооо...на 400 метров 135 уходит на 2 корпуса,это стоит того,чтобы брать эту коробку??? 335 без базара,там и отделка,но 135 никого дизайна...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мне кажется что рано сравнивать RS и MPS давайте подождем пока выпустят на свет мощную MPS вот и будем сравнивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 когда ее выпустят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 когда ее выпустят?) вроде в 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 долго( у фокуса уже 500 сил будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 долго( у фокуса уже 500 сил будет) так бери Покус ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 покус как бмв стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 долго( у фокуса уже 500 сил будет) да не в жизнь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 и так!!! появился шанс показать свои возможности в соревновании с RS,кто готов порвать сие чудо инженерной техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У МПС есть шанс тока если за рулем РС криворукий будет. И я уже молчу про кольцо,на Нюрбурге СТ объехала МПС на 2 секунды вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Anti! есть желание?Скажем что у тебя сток!Разница в весе всего 17 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 знакомый взял рс,вчера заезжал с ним с места и сходу,с места я уезжаю легко,т.к.он не особо переключается,с ходу с 3-й передачи,с 60-ти и до 180-ти он уезжает чутка,я вешу на заднем колесе,а чтоже будет если мне сделать хотябы чип,форд сдуется,притом у меня пробег 60000,а у него ток опкатку прошел,короче я в этой машине разочеровался и себе не взялбы за такие бабки,а внешне конечно красивая машинка спрору нет!видео попозжа возиму у друга выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У МПС есть шанс тока если за рулем РС криворукий будет.И я уже молчу про кольцо,на Нюрбурге СТ объехала МПС на 2 секунды вроде. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 саш, врать не буду..да и выпуск с фронтальником не спрятать особо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 саш, врать не буду..да и выпуск с фронтальником не спрятать особо.. да чё там!! Максимуму скажем 20 лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 у меня 300+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 заедим серег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня на киевке в 12 тел уехал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.