МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В Москве уже появилась это чудо машина и мне просто очень стало интересно ,каково? Как она вам внешне ? Что думаете о начинке? Плюсы и минусы внешности и дизайна если сравнивать с новой MPS 3 ? Цена и качество? Резина на нем SportContact 3 235/35/19 по сравнению с MPS 225/40/18 Recaro — Ковши по сравнению с MPS штатные кресла Ваши коменты [/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 прайс известен на форд? по дизайну мазда вообще никакая,по остальному надо тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 прайс известен на форд? по дизайну мазда вообще никакая,по остальному надо тестить 1500000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Думаю Форд по баще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 прайс известен на форд? по дизайну мазда вообще никакая,по остальному надо тестить 1500000 ну почти как мпска новая с учётом того что рс делался изначально как зажигалка, то мазда будет курить в стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 рс кайф. мне очень нрвится, я представляю если на него воткнуть впуск, выпуск и чип.... сколько лис будет? 370? правда я думаю уже не помогут не широкие колеса ни блокировка... я бы за такую цену купил сти новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 о_О а чё их в россию будут завозить? думал что эта машина толька для рынка ГБ сделана. какова квота интересно? штук 5-10? ))) машина,нравится,даже поставил себе на рабочий стол,но в России народ не станет покупать за эти деньги RS когда есть STI оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 По вненему виду RS рулит....и на много...в движок RS кажись внесли изменения,а в MPS оставили все по старому....вывод напрашивается сам... но всеже форд не внушает полного доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 в живую он конечно, нереаааально круто выглядит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мпс курит... кстати одну RS уже разбили... http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/c...89/#replieslist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 о_О а чё их в россию будут завозить? думал что эта машина толька для рынка ГБ сделана. какова квота интересно? штук 5-10? ))) машина,нравится,даже поставил себе на рабочий стол,но в России народ не станет покупать за эти деньги RS когда есть STI оно будут!только из за того что это эксклюзив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 RS-это космос)))Очень классная машина,хотя рано сравнивать,так как мпсок новых пока не завезли.Но цена на одного и другого нереал,за такие деньги лучше,как правильно заметили,Субарик взять или ОПС Астра и еще куча останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я катался на нем в Rolf его потом кто то в столб вписал,ну скажу что рвет он просто нереально,но я бы взял STI,вот только денег у меня нет ни на то ни на это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Rs только на выходной день!так как там даже дакатки нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Форд - однозначно! имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Думаю у МПС шансов вообще не в какой дисциплине нет, только навернео по комфортней она будет чем RS RS вообще вышак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 у сти проблемный движок этот 2.5.... народ жалуется и плюется... почитайте прежде чем брать. в субару мне втюхивали врх со словами что там бошка от форика и проблем не будет... а нихрена... такая же бошка как и на стишке... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 МПС будет курить в сторонке по сравнению с РС !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 RS очень злой и я бы лучше взял его чем STI, чес слово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 RS очень злой и я бы лучше взял его чем STI, чес слово :) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Subaru STI стоит 1 500 000 , но гарантия на него 30 000 км=))) Ford RS стоит 1 500 000 но гарантия 3 года=))) Mazda MPS3 новая - стоит 1250 000 (полная комплектация) двигло старое 260 лощадей также =))) На сколько я знаю ,у форд СТ в тот раз купили движок , а ща что-то не смогли =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На сколько я знаю ,у форд СТ в тот раз купили движок , а ща что-то не смогли =))) кто?у кого?движки то разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 http://www.rsportscars.com/opel/2010-opel-insignia-opc/ вот что надо брать господа! 325 сил, 4вд, блока сзади, брембо 355мм, мкпп и очень много всяких приятностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Рс стоит в базе 1.5 ляма. Добавьте еще ксенон, салон хороший. Комплектация аналогичная МПС стоит 1.7 ляма. Знакомый едавно насчитал. В итоге плюнул он на этот РС. Может, по подвесону он и ничего, но цена явно не для этой машины! Периедний привод за 1,7 ляма!!! Движок тот же, что и на ST, только раздутый до 300 сил! Вместо этого я бы взял МПС, за 15К чипанул бы его до тех же 300 сил. Думаю, поедет не намного хуже форда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А ОПС никому не нравится??? И еще звонил недавно дилеру про мпс новую спросить,так менеджер договорился до того,что у новой разгон на 0,2 быстрее,т.е. 5.9с и еще переделана подвеска :) Или он прав????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.