Перейти к содержанию

клубный партнер - МОСТРЭВЕЛ

Эван

Рекомендуемые сообщения

Друзья, представляем вам нового партнера клуба - "Сеть бюро путешествий "АТЛАС".

"Сеть бюро путешествий "АТЛАС" в составе известного на российском рынке

туроператора "Мострэвел" на сегодняшний день является надежной и

перспективной сетью туристических агентств, предоставляющей своим клиентам

весь спектр туристских услуг. Мы предлагаем отдых на море, экскурсионные

программы, круизы, горнолыжные туры, детские туры, лечебные программы,

VIP-туры, деловой туризм."

Для членов клуба по клубной карте предоставляется скидка 10% на туры компании Мострэвел, 5% на остальные туры по всему миру.

Многоканальный телефон бюро путешествий "АТЛАС т.: 660-03-98

Офисы продаж расположены м. Павелецкая м. Белорусская и м. Китай-Город.

Более подробная информация об агентстве - http://atlasonline.ru/

В данной ветке на ваши вопросы будет отвечать менеджер по туризму .

Всегда рада вам помочь)

я так понимаю что это если за наличные...

Да, десятипроцентная скидка распостраняется на туры оператора Мострэвел, оплаченные наличными.

Для других форм оплаты и туров операторов-партнеров у нас существуют другие скидки

ндаааааа.... сайт вам приукрасить не мешало б ) и нас почему то ТУТ нету .. а в целом скоро к вам за путевочкой )))

Предлагаем вашему вниманию новые спецпредложения от туроператора Мострэвел!!!

Самые низкие цены по Турции на период с 26.08.09 по 30.08.09!!!

• 2 недели спустя...

То есть как получается, я нахожу в Мострэвеле тур, там есть цена, Вы мне делаете этот же тур с ценой меньше на 10% чем на сайте Мострэвела?

То есть как получается, я нахожу в Мострэвеле тур, там есть цена, Вы мне делаете этот же тур с ценой меньше на 10% чем на сайте Мострэвела?

лучше так - звонишь девочкам по указанным телефонам и они тебе все подбирают!

лучше так - звонишь девочкам по указанным телефонам и они тебе все подбирают!

Извеняюсь еще разок )) кто может пользовался данной услугой, это позвонить по тел - 660-03-98 и позвать допустим Наталью, но я не думаю что она одна и гордо ей заявить что я из мазда клуба ) ? я все правильно понял )))))))))))?

думаю не обязательно звать Наталью... в момент расчета просиш посчитать с учетом 10% скидки по карте мазда клуба.. если начинают лепить горбатого просишь соединить с Земфирой ... директор - се разруливает!

Резюме ) по этому номеру 660-03-98 цены вообще в шоке какие, точно на такие же туры и отели что у других компаний )) так что эта скидка 10% развод ) а по телефону 363-18-79, 783-93-76 вообще трубку не берут ))

Резюме ) по этому номеру 660-03-98 цены вообще в шоке какие, точно на такие же туры и отели что у других компаний )) так что эта скидка 10% развод ) а по телефону 363-18-79, 783-93-76 вообще трубку не берут ))

ну ты факты давай! факты!

скидка должна быть 10% от цен с этого сайта http://www.mostravel.com/

я немного поясню ... Атласы дают скидку 10%... но курс доллара у них! отсюда и "ценыкосмос" и иже с ними!..

никаких претензий, кстати обслуживание более чем ... я не так часто путешествую, но на нежелающих продать насмотрелся вдоволь, простейшие вопросы ставят в тупик, тут в беседе со мной никаких НЕответов или увиливаний не возникало! по крайней мере с моим вариантом! в любом случае 90% летают через СВОЕГО человека в агентстве!

Не знаю что там с сайта ) но один и тот же тур в одно и тоже место и время вылета )) у них стоит от 1400$ тоже самое в другом тур агентстве (не буду рекламу гнать) сегодня взял за 1200$ ))

01 августа летали в Турцию,путевка в Мострэвеле стоила 52000р.

Брали через Наташу,стоимость она нам сказала как в Мострэвеле 52000р,и от этой цены сделала скидку 10%.

Очень понравилось обслуживание.

01 августа летали в Турцию,путевка в Мострэвеле стоила 52000р.

Брали через Наташу,стоимость она нам сказала как в Мострэвеле 52000р,и от этой цены сделала скидку 10%.

Очень понравилось обслуживание.

так и должно быть. цена должна быть равна 100% мострэвела-10% клубная скидка. то что у другого оператора может быть цена в 2 раза ниже, так это не вина партнера. :) у Мострэвела тоже бывают цены на туры самые низкие на данный момент.

кто туроператор? тоже мострэвел?

не, coral travel

ну тогда понятно :) а завтра у мострэвела может быть цена ниже чем у корала. это все-таки не вина партнера.

вот если бы тебе предложили в другом агентстве тур мострэвела по цене ниже, чем атласе - тогда конечно косяк.

ну тогда понятно :) а завтра у мострэвела может быть цена ниже чем у корала. это все-таки не вина партнера.

вот если бы тебе предложили в другом агентстве тур мострэвела по цене ниже, чем атласе - тогда конечно косяк.

Ну скажем так дороговатый партнер ) вот только телефон 660-03-98 это мострэвела, а по другим двум телефонам трубку не кто не поднял ) да и Наталья я так посмотрел давненькооо не появлялась на форуме ))

странный партнер. имхо это тоже самое что можно купить лампочку в мазду у офф дилера за 500р с 10% скидкой или в кунцево за 50р )))

p.s. дозвониться бы еще до этого атласа ))))))))))))

Агентство "Атлас" Павелецкая

363-18-79

783-93-76

Ну скажем так дороговатый партнер ) вот только телефон 660-03-98 это мострэвела, а по другим двум телефонам трубку не кто не поднял ) да и Наталья я так посмотрел давненькооо не появлялась на форуме ))

странный партнер. имхо это тоже самое что можно купить лампочку в мазду у офф дилера за 500р с 10% скидкой или в кунцево за 50р )))

p.s. дозвониться бы еще до этого атласа ))))))))))))

Агентство "Атлас" Павелецкая

363-18-79

783-93-76

Уверен, что была не правильно сформулирована задача. Думаю, что ты просто не сообщил, что тебе нужен самый дешевый вариант в конкретный отель на конкретную дату, не важно от какого оператора и на каком самолете. Все агенства (практически все) пользуют одну (вернее несколько, но они идентичны) базу, куда сливаются все предложения от всех туроператоров. Сотруднику агенства Атлас не составило бы труда заглянуть в эту базу.

Атлас не защищаю ни разу!!!

Не хорошо, что телефоны не работают! :acute:

Уверен, что была не правильно сформулирована задача. Думаю, что ты просто не сообщил, что тебе нужен самый дешевый вариант в конкретный отель на конкретную дату, не важно от какого оператора и на каком самолете. Все агенства (практически все) пользуют одну (вернее несколько, но они идентичны) базу, куда сливаются все предложения от всех туроператоров. Сотруднику агенства Атлас не составило бы труда заглянуть в эту базу.

Атлас не защищаю ни разу!!!

Не хорошо, что телефоны не работают! :acute:

+1

от себя пилюлю выдам.. в итоге купил не у наших партнеров, не оказалось по их базе вылетов мне нужных!

В итоге с горя забронировал тур прям с сайта мостревел ... звонок в подтверждение что я бронировал и предупреждают что подали запросы по результатам отзвонятся! на след день звонок подтвердили! спросил будет ли у меня скидка по мазда3 карте .. сказали нет )) ну естественно )) посчитали мне сумму в рублях и я был приятно удивлен что на разнице в курсе я даже выиграл!

вот такая история!

думаю Атлас нам будет всегда премного полезен в групповых выездах! а в частных поездках каждый выбирает для себя сам, где покупать и почем покупать!

в плюс ребятам хочу отметить внимание со стороны сотрудников располагает, но есть пара деталей которые смушают, об этом если кому интересно расскажу в личке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...