Эван Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Друзья, представляем вам нового партнера клуба - "Сеть бюро путешествий "АТЛАС". "Сеть бюро путешествий "АТЛАС" в составе известного на российском рынке туроператора "Мострэвел" на сегодняшний день является надежной и перспективной сетью туристических агентств, предоставляющей своим клиентам весь спектр туристских услуг. Мы предлагаем отдых на море, экскурсионные программы, круизы, горнолыжные туры, детские туры, лечебные программы, VIP-туры, деловой туризм." Для членов клуба по клубной карте предоставляется скидка 10% на туры компании Мострэвел, 5% на остальные туры по всему миру. Многоканальный телефон бюро путешествий "АТЛАС т.: 660-03-98 Офисы продаж расположены м. Павелецкая м. Белорусская и м. Китай-Город. Более подробная информация об агентстве - http://atlasonline.ru/ В данной ветке на ваши вопросы будет отвечать менеджер по туризму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 для физических лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaAtlas Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Для физических лиц и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я так понимаю что это если за наличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Брали путевки через "Атлас" все понравилось!!! Спасибо менеджеру Наташе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaAtlas Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всегда рада вам помочь) я так понимаю что это если за наличные... Да, десятипроцентная скидка распостраняется на туры оператора Мострэвел, оплаченные наличными. Для других форм оплаты и туров операторов-партнеров у нас существуют другие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ндаааааа.... сайт вам приукрасить не мешало б ) и нас почему то ТУТ нету .. а в целом скоро к вам за путевочкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaAtlas Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Предлагаем вашему вниманию новые спецпредложения от туроператора Мострэвел!!! Самые низкие цены по Турции на период с 26.08.09 по 30.08.09!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Наташ, посоветуешь что-нить? http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...p;#entry1027340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 То есть как получается, я нахожу в Мострэвеле тур, там есть цена, Вы мне делаете этот же тур с ценой меньше на 10% чем на сайте Мострэвела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 То есть как получается, я нахожу в Мострэвеле тур, там есть цена, Вы мне делаете этот же тур с ценой меньше на 10% чем на сайте Мострэвела? лучше так - звонишь девочкам по указанным телефонам и они тебе все подбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 То есть как получается, я нахожу в Мострэвеле тур, там есть цена, Вы мне делаете этот же тур с ценой меньше на 10% чем на сайте Мострэвела? лучше так - звонишь девочкам по указанным телефонам и они тебе все подбирают! Извеняюсь еще разок )) кто может пользовался данной услугой, это позвонить по тел - 660-03-98 и позвать допустим Наталью, но я не думаю что она одна и гордо ей заявить что я из мазда клуба ) ? я все правильно понял )))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 думаю не обязательно звать Наталью... в момент расчета просиш посчитать с учетом 10% скидки по карте мазда клуба.. если начинают лепить горбатого просишь соединить с Земфирой ... директор - се разруливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Резюме ) по этому номеру 660-03-98 цены вообще в шоке какие, точно на такие же туры и отели что у других компаний )) так что эта скидка 10% развод ) а по телефону 363-18-79, 783-93-76 вообще трубку не берут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Резюме ) по этому номеру 660-03-98 цены вообще в шоке какие, точно на такие же туры и отели что у других компаний )) так что эта скидка 10% развод ) а по телефону 363-18-79, 783-93-76 вообще трубку не берут )) ну ты факты давай! факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Резюме ) по этому номеру 660-03-98 цены вообще в шоке какие, точно на такие же туры и отели что у других компаний )) так что эта скидка 10% развод ) а по телефону 363-18-79, 783-93-76 вообще трубку не берут )) скидка должна быть 10% от цен с этого сайта http://www.mostravel.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Резюме ) по этому номеру 660-03-98 цены вообще в шоке какие, точно на такие же туры и отели что у других компаний )) так что эта скидка 10% развод ) а по телефону 363-18-79, 783-93-76 вообще трубку не берут )) скидка должна быть 10% от цен с этого сайта http://www.mostravel.com/ я немного поясню ... Атласы дают скидку 10%... но курс доллара у них! отсюда и "ценыкосмос" и иже с ними!.. никаких претензий, кстати обслуживание более чем ... я не так часто путешествую, но на нежелающих продать насмотрелся вдоволь, простейшие вопросы ставят в тупик, тут в беседе со мной никаких НЕответов или увиливаний не возникало! по крайней мере с моим вариантом! в любом случае 90% летают через СВОЕГО человека в агентстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Резюме ) по этому номеру 660-03-98 цены вообще в шоке какие, точно на такие же туры и отели что у других компаний )) так что эта скидка 10% развод ) а по телефону 363-18-79, 783-93-76 вообще трубку не берут )) скидка должна быть 10% от цен с этого сайта http://www.mostravel.com/ Не знаю что там с сайта ) но один и тот же тур в одно и тоже место и время вылета )) у них стоит от 1400$ тоже самое в другом тур агентстве (не буду рекламу гнать) сегодня взял за 1200$ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 кто туроператор? тоже мострэвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 01 августа летали в Турцию,путевка в Мострэвеле стоила 52000р. Брали через Наташу,стоимость она нам сказала как в Мострэвеле 52000р,и от этой цены сделала скидку 10%. Очень понравилось обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 кто туроператор? тоже мострэвел? не, coral travel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 01 августа летали в Турцию,путевка в Мострэвеле стоила 52000р.Брали через Наташу,стоимость она нам сказала как в Мострэвеле 52000р,и от этой цены сделала скидку 10%. Очень понравилось обслуживание. так и должно быть. цена должна быть равна 100% мострэвела-10% клубная скидка. то что у другого оператора может быть цена в 2 раза ниже, так это не вина партнера. :) у Мострэвела тоже бывают цены на туры самые низкие на данный момент. кто туроператор? тоже мострэвел? не, coral travel ну тогда понятно :) а завтра у мострэвела может быть цена ниже чем у корала. это все-таки не вина партнера. вот если бы тебе предложили в другом агентстве тур мострэвела по цене ниже, чем атласе - тогда конечно косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну тогда понятно :) а завтра у мострэвела может быть цена ниже чем у корала. это все-таки не вина партнера.вот если бы тебе предложили в другом агентстве тур мострэвела по цене ниже, чем атласе - тогда конечно косяк. Ну скажем так дороговатый партнер ) вот только телефон 660-03-98 это мострэвела, а по другим двум телефонам трубку не кто не поднял ) да и Наталья я так посмотрел давненькооо не появлялась на форуме )) странный партнер. имхо это тоже самое что можно купить лампочку в мазду у офф дилера за 500р с 10% скидкой или в кунцево за 50р ))) p.s. дозвониться бы еще до этого атласа )))))))))))) Агентство "Атлас" Павелецкая 363-18-79 783-93-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну тогда понятно :) а завтра у мострэвела может быть цена ниже чем у корала. это все-таки не вина партнера.вот если бы тебе предложили в другом агентстве тур мострэвела по цене ниже, чем атласе - тогда конечно косяк. Ну скажем так дороговатый партнер ) вот только телефон 660-03-98 это мострэвела, а по другим двум телефонам трубку не кто не поднял ) да и Наталья я так посмотрел давненькооо не появлялась на форуме )) странный партнер. имхо это тоже самое что можно купить лампочку в мазду у офф дилера за 500р с 10% скидкой или в кунцево за 50р ))) p.s. дозвониться бы еще до этого атласа )))))))))))) Агентство "Атлас" Павелецкая 363-18-79 783-93-76 Уверен, что была не правильно сформулирована задача. Думаю, что ты просто не сообщил, что тебе нужен самый дешевый вариант в конкретный отель на конкретную дату, не важно от какого оператора и на каком самолете. Все агенства (практически все) пользуют одну (вернее несколько, но они идентичны) базу, куда сливаются все предложения от всех туроператоров. Сотруднику агенства Атлас не составило бы труда заглянуть в эту базу. Атлас не защищаю ни разу!!! Не хорошо, что телефоны не работают! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Уверен, что была не правильно сформулирована задача. Думаю, что ты просто не сообщил, что тебе нужен самый дешевый вариант в конкретный отель на конкретную дату, не важно от какого оператора и на каком самолете. Все агенства (практически все) пользуют одну (вернее несколько, но они идентичны) базу, куда сливаются все предложения от всех туроператоров. Сотруднику агенства Атлас не составило бы труда заглянуть в эту базу. Атлас не защищаю ни разу!!! Не хорошо, что телефоны не работают! :acute: +1 от себя пилюлю выдам.. в итоге купил не у наших партнеров, не оказалось по их базе вылетов мне нужных! В итоге с горя забронировал тур прям с сайта мостревел ... звонок в подтверждение что я бронировал и предупреждают что подали запросы по результатам отзвонятся! на след день звонок подтвердили! спросил будет ли у меня скидка по мазда3 карте .. сказали нет )) ну естественно )) посчитали мне сумму в рублях и я был приятно удивлен что на разнице в курсе я даже выиграл! вот такая история! думаю Атлас нам будет всегда премного полезен в групповых выездах! а в частных поездках каждый выбирает для себя сам, где покупать и почем покупать! в плюс ребятам хочу отметить внимание со стороны сотрудников располагает, но есть пара деталей которые смушают, об этом если кому интересно расскажу в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.