Danny Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сначала вопрос, на машину с двигателем 2.0 подойдут R15? Выбор стоит между: Continental ContiVikingContact 5 или 3 Bridgeetone Blizzak WS-60 Goodyear Ultra Grip 7 Если кто ездил на этих резинах, поделитесь ощущениями. И еще вопрос, выбрал по параметрам штамповку KFZ 9980, кто катал скажите, после зимы не облазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сначала вопрос, на машину с двигателем 2.0 подойдут R15?Выбор стоит между: Continental ContiVikingContact 5 или 3 Bridgeetone Blizzak WS-60 Goodyear Ultra Grip 7 Если кто ездил на этих резинах, поделитесь ощущениями. И еще вопрос, выбрал по параметрам штамповку KFZ 9980, кто катал скажите, после зимы не облазит? На 2,0 Р15 не подойдут, будет мешать тормозной суппорт. По выбору резины: Continental ContiVikingContact 5 или 3 однозначно. У меня третий, ощущения отличные. Машина зимой тише чем летом. Но на льду советую не переоценивать, хотя за последние 3 сезона я его видел только на реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 16-е минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сначала вопрос, на машину с двигателем 2.0 подойдут R15?Выбор стоит между: Continental ContiVikingContact 5 или 3 Bridgeetone Blizzak WS-60 Goodyear Ultra Grip 7 Если кто ездил на этих резинах, поделитесь ощущениями. И еще вопрос, выбрал по параметрам штамповку KFZ 9980, кто катал скажите, после зимы не облазит? На 2,0 Р15 не подойдут, будет мешать тормозной суппорт. По выбору резины: Continental ContiVikingContact 5 или 3 однозначно. У меня третий, ощущения отличные. Машина зимой тише чем летом. Но на льду советую не переоценивать, хотя за последние 3 сезона я его видел только на реке. Контик-5 хороший но очень мягкий, за зиму стёрлись два передних балона + боковые грыжи на двух пер. балонах, большая яма и грыжа есть. Правда у меня зима r17 205/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я вижу вы ребята в теме, тогда вопрос, какой Конти мягче 3 или 5? Контик-5 хороший но очень мягкий, за зиму стёрлись два передних балона + боковые грыжи на двух пер. балонах, большая яма и грыжа есть. Правда у меня зима r17 205/50 У меня на 2109 стояла Конти 3, я 4 зимы откатал, а ей хоть бы хрен! Стерлась немного, грыж не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я вижу вы ребята в теме, тогда вопрос, какой Конти мягче 3 или 5?Контик-5 хороший но очень мягкий, за зиму стёрлись два передних балона + боковые грыжи на двух пер. балонах, большая яма и грыжа есть. Правда у меня зима r17 205/50 У меня на 2109 стояла Конти 3, я 4 зимы откатал, а ей хоть бы хрен! Стерлась немного, грыж не наблюдал Не хочу тебя расстраивать но тут я не в теме, какой из них мягче :) купил именно контик-5 так как по тестам он практически лучший из не шипованого, сейчас жалею, лучше бы взял бридж-близак, грыж бы точно не было... А так каждую зиму по 15к за 2 балона выкладывать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ультра грип 7 помоему уже нигде нет...а ваще шины отличные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 минимум 16ые! я езжу на резе Мишлен ИксАйс (липучка) впринципе доволен! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 16 Хакапелита R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 16 Хакапелита R у меня стояли хакапелита rsi советую поискать...ваще шины чума..лучше пока ничего не видел...они ещё есть в москве...поищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня стояли хакапелита rsi советую поискать...ваще шины чума..лучше пока ничего не видел...они ещё есть в москве...поищи! у них боковины склонны к образованию грыж, а как резина RSI супер! Не хочу тебя расстраивать но тут я не в теме, какой из них мягче smile.gif купил именно контик-5 так как по тестам он практически лучший из не шипованого, сейчас жалею, лучше бы взял бридж-близак, грыж бы точно не было... А так каждую зиму по 15к за 2 балона выкладывать придётся biggrin3.gif а близак с крепкой боковиной? Близак почаму-то никто не тестит, интересно почему? минимум 16ые!я езжу на резе Мишлен ИксАйс (липучка) впринципе доволен! )) а почему в принципе? поделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Danny Стоят Bridgeetone Blizzak WS-60 два сезона. и по снегу и по льду, доволен оч. ставь шестнашки и будет тебе щастье)))))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 DannyСтоят Bridgeetone Blizzak WS-60 два сезона. и по снегу и по льду, доволен оч. ставь шестнашки и будет тебе щастье)))))))))))))))00 а по чем брал? а они не шумят как летний стоковый брибж туранза? За совет спасибо, буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня стояли хакапелита rsi советую поискать...ваще шины чума..лучше пока ничего не видел...они ещё есть в москве...поищи! у них боковины склонны к образованию грыж, а как резина RSI супер! не знаю как насчет склонности к грыжеобразованию, но мне резина очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а мне гудьер нравится, у меня правда ультра грип экстрим уже без шипов но все равно дорогу держит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Hakkapelita R rulezzzz!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не знаю как насчет склонности к грыжеобразованию, но мне резина очень понравилась. не спорю, резина супер! Но мой друган 2 штуки загубил за одно небрежное касание к бордюру, пару грыж сходу, правда на 45 профиле... как там твоя тонировка заднего стекла поживает? сделал что задумал? Hakkapelita R rulezzzz!!! а Hakkapelita R это логическое продолжение RSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а Hakkapelita R это логическое продолжение RSI? да это модернизированая модель сам отъездил всю прошлую зиму(205 50 17), грыж нет, все отлично, но единсвенный её минус что индекс скорости 160 и больше 160 уже машина плавает по дороге, приходится подруливать. По снегу и льду отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а Hakkapelita R это логическое продолжение RSI? да это модернизированая модель сам отъездил всю прошлую зиму(205 50 17), грыж нет, все отлично, но единсвенный её минус что индекс скорости 160 и больше 160 уже машина плавает по дороге, приходится подруливать. По снегу и льду отлично! а по чем и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а почему в принципе? поделись... ну...опыта мало ,на другой не катался, а так реза норм! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а Hakkapelita R это логическое продолжение RSI? да это модернизированая модель сам отъездил всю прошлую зиму(205 50 17), грыж нет, все отлично, но единсвенный её минус что индекс скорости 160 и больше 160 уже машина плавает по дороге, приходится подруливать. По снегу и льду отлично! а по чем и где брал? брал в автобаме, если что есть скидка, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 брал в автобаме, если что есть скидка, обращайся. у них тока конти 3 и RSI, а R нет пока... А большая скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 брал в автобаме, если что есть скидка, обращайся. у них тока конти 3 и RSI, а R нет пока... А большая скидка? скидка 3 или 5 % точно не помню,по карте. да мне ещё кажется осенью цены вверх взлетят если что пиши в личку, по поводу скидки решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А чем отличается R от Rsi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А чем отличается R от Rsi ? R новая модель, пишут что улучшены свойства на мокром асфальте и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.