A_A Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 автор, а что за золотая плёнка была на М5? серии KPMF?? вот с чем сравнить бы по качеству выполненной работы Мерседес для шейха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Даже от фото чуть не ослеп! :) Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В нее ж бриться можно! Суперски смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне кажется в серебре бы лучше смотрелась... + диски хромированные = огонь машина! Автору респект за проделанную работу! жаль спойлера нет и диски как штамповка смотрятся... Хоть и львиная часть работы сделана всеравно подлежит доработке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 клево конечно но не на мазде, на дорогих машинах смотрится лучше......вот 221 бы так...........имхо агонь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мне кажется в серебре бы лучше смотрелась... + диски хромированные = огонь машина!Автору респект за проделанную работу! жаль спойлера нет и диски как штамповка смотрятся... Хоть и львиная часть работы сделана всеравно подлежит доработке ;) Мне серебро тоже больше нравилось, но общим голосованием решили делать в золото... Спойлер есть... тоже золотой, но его пока не ставили... нужно еще некоторые работы по кузову закончить и потом его уже намертво клеить... ну а диски строковые 16" ))) автор, а что за золотая плёнка была на М5?серии KPMF?? вот с чем сравнить бы по качеству выполненной работы Мерседес для шейха По пленкам не силен... точно не могу сказать какая серия... Вроде фирма 3M и вроде у владельца того БМВ эксклюзивные права на продажу этой пленки по России... Но это дошедшие до меня слухи... Могу ошибаться... Думаю мерсу шейха мы проиграем ))) надо больше тренировки, а значит и больше времени и денег на повышение мастерства. А этого как всегда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 4friends Пора подпись менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вот чего нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 можно я выругаюсь матом....от эмоций МНЕ ОООООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ. нет слов. потрясающе красиво. :good: :good: :good: :good: :good: :good: но диски все-таки другие надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Диски меняй. А так офигитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В вск видел в Юбилейном в живую - вообще чума :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В субботу вечером видел тебя во дворе на Каргопольской, в Отрадном :) Пил пиво и тут вот она! :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И я сегодня живьем сие чудо узрел!! Чума просто!! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в воскресенье видел на ярославке... нет слов.... просто нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 в воскресенье видел на ярославке... нет слов.... просто нереально... ))) теперь никуда не скрыться и не спрятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 терь можно и в ОАЭ ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Класс. BMW золотая вживую смориться классно, но я думаю и мазда смотриться не хуже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamovich Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Красиво... Классно смотрится :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вчера на мкаде спалил! Классно смотриться! ток мне кажеться еще затонировать ее вообще супер было бы! молодцы ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера видел на Проспекте мира, эффектно!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера на мкаде спалил! Классно смотриться! ток мне кажеться еще затонировать ее вообще супер было бы! молодцы ребят! Тонировку временно снял ))) хочу быть ближе к людям ))) Так больше окружающих останавливаются и спрашивают как, что и почём ))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 красава просто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 где умудрился зеркало себе снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 livejournal 4friends тчк ком какой-то получается :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатабыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 видел вблизи, покрашено фуфлово, подтеки, смазанности + диски, родная шестнашка не вариант. но за то, что замарочались 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.